【祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart257
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480547395/
花信者が暴れています
皆さんかまわずスルーするよう心がけてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>250
皮肉があって割と好きなんだけどね
アイギスネタぶっこんで来た辺り何処から来てるお客さんかよくわかってらっしゃる
SEGAと同じでDMM内製も訳アリっぽそう >>223
まだ負けてもない上に自身も0時からチケット販売して勝てる公算も大きいのにそんな予防線貼りまくりで情けないと思わないの? ギスのガチャは87%の確率で金以下が出る
金以下8体の比率が男6:女2
白金以上6体の比率は男1:女5
明らかに男ばっかり出るホモガチャだがまともに使える白金以上は女ばっかりという
露骨な集金ガチャだぞ 予防線じゃなくて撒き餌だろ
負けた時にざまああああああああああが大きくなるからな >>255
総合スレってまだ存在してたりするん?
というか外にわざわざ行く一部のキチガイが暴れてただけやん
ワッチョイない頃の話なら肉の可能性まであるわ >>266
このレスで花叩きに持っていこうとするのは無理があるだろ >>265
スクエニも確かそうだな新生ちゃんの金玉蛙が所属してるチームが一覧から削除されてる
アレには笑えたw 肉本人が言ってたからな
年明けてからはランキングスレの住民になっててアイギススレほとんど見てないって >>268
今回のガチャって実は銀縛り勢にとったら革新レベルのキャラ更新なんだぜ・・・
まさか銀ペガサス、銀レンジャー、銀インペルが一気に出るとは想像もしてなかった >>273
身内から切られてたのかw
ステーキ食べ過ぎだもんな そういや銀インペリアルってデフォスキルが白と同じだっけ
だいぶ変わりそうだな >>275
かわりにCCや覚醒素材に使えないから一般プレイヤーにとっては産廃でしかないっていう >>278
うむwwwそのとおりだ
ってかこれで怖いのが素材の変更なんだよなぁ・・・
レア素材はマジで勘弁してくれよ・・・ 帝国ガチャは使いにくいユニット多いから
戦力増強狙うなら普通のまわしたほうがましだぞ >>280
ただ黒はプリンセス、ソドマス両方やばい 重装砲兵?しらん! >>271
じゃあテクロス叩きでもするか?
ギス叩きに溢れてたときはこんな発言1レスたりとて見てないがな >>283
それは無理がなかったんじゃないんですかね(鼻ほじ たまにマジのエアプがいるけどな
例えばランク上限解放を知らなかったり、とかな? 最近のギス叩きのみが正義!みたいな風潮には辟易してたからな
どこの信者か知らないが、ギスアンチにはいい薬になっただろう ランク303だ!これは不正だ!!ローカルだ!!
あの画像のせいで時99も(画像)工作にしか思えなくなったんだよなぁ・・・
時99はあのあと続報ないが結局なんだったんだろう? まあ普通に今のイベつまんないけどな
またやることなくなって金鎧拾いに行く始末だし エロブル「おい!花信者ァ!!アイギス叩いてこいや!!」 >>291
薬になってたら昨日から延々工作連呼なんてしてないんだよなぁ… 工作連呼おじさんが現れてから25連呼おじさんの頻度下がったよな 別にお知らせ読まずにランク上限知らなかった!なら十分理解できるんだけどな
いや読めよとは思うのだが
チート認定君はそこからわざわざ土の画像拾ってきて解説文まで自作して暴れてたのが非常にアレ >>291
おじなのか信者なのか知らないけど変なの沸かなければ平和
要するに毎日アイギスオンリー開催すればここも平穏になる >>294
これな
アイギスは結局やること増えてないから飽きて終わるんだよ
それと比べて花はメダル目的何時間と張り付きやらせたりと
どんどんゲームへのモチベを上げて行っている オンリー開催は人気の現れだしユーザも満足するしスレは平和でいいとこだらけ 頭おかしい叩きばっかりするやつのエアプ率よ
ランク303とか25とか >>305
アイギスは繰返しすらないんだよ
一回イベクリアしたら刻集めるか、委任とか曜日やるしかない
まだ繰り返しやれることがある方がマシだと思えるわ >>310
アイギスには
"スレオン"
があるんだが? 収集700くらいでフルスペにして、それ以上やれば黒鎧とか虹とか絆バラまけばいいとか思ったことはある 試練以外って繰り返しになるんじゃないの?
牧場は運がよけりゃすぐ終わるが 花はイベントやらないともったいないくらいイベントで色々手に入るからな あそこでスレオンとか止めてくれ
豚小屋以下だし、頭がおかしくなっておじ化するわw なんだこの花叩くのに無理やり持ち上げてる感がするやつは… >>315
アンチか?アイギスもイベント周回したら魔水晶2個とかダイヤ1個とかたまに手に入るぞ >>314
普段は試練は育成期間で楽だーとなるんだけどね
わざわざ3周年でクッソ暇な試練形式にしてくるのはほんと無能 (メダル目的で何時間も張り付くとか俺の知ってる花と違う) >>313
それが理想なんだろうけどね
うんこがプレイヤーを想って調整したり緩和するのか?って言う話でもある いつもはエロブルを理由にして花を叩いてたやついたし
今は花を理由にしてアイギス叩いてんだろう、スレを引っ?き回したいだけ アイギス二周年は聖霊女王ドロップで周回うまかったんだがな
そういうの無視して麻宮ばっか叩いてたくせにいざ三周年試練だと「試練でやることない!」とか
もうアイギス叩ければなんでもいいんだろうな 暇な試練ステージにするのは悪くないけどステージに旨味もたせようや、3周年なんだから >>313
収集の単位は変わってないが絆はバラまいているといえるのではないだろうか? >>322
その虹が手に入るチケットで「スペチケじゃないから弱い!アイギスに勝てない!」とか予防線貼りまくりだったのはどこのどなたでしたっけ?
モチベあがるんだろ?買えよw
当然お前はもう買ったんだよなぁ!? 2周年で精霊女王ドロップがうまいのと3周年の試練でやることないって別に繋がってなくね? >>326
結局ハッピー、フェスはなかったしなぁ・・・
1万パックは購入したがもにょる DAU10万人が5000円のチケ買うから一日で売上5億か 話通じないキチガイが二人いるのかお粗末な自演なのかもうわかんねーな >>331
おまえはアイギスの叩けるところしか見てないってことだよ せっかく比較的平和に進行してたのにまーたわいてきたよ 何が団長メダルな
なのかわからない
長時間張り付いてももらえんぞ 何が神龍眼な
なのかわからない
長時間張り付いてももらえんぞ >>325
2周年の元を辿ればアンナさんが新規には大変なレートだった。ドロップ率がクソだった。2周年なのに復刻が目玉だった。
ここら辺が問題だったんじゃないかな修正されたけど・・・やっててそう思う
後の問題点は魔人と魔神かな 団長メダルで長期張り付きってなんだよ
つーかそもそも張り付きでモチベあがるとか聞いたことねーよ 何が虹水晶な
なのかわからない
長時間張り付いてももらえんぞ(テンプレ 首位ギスは確定された未来、アイギス以下のゲームは震えろ はぁ?アイギスの昨日のガチャ画像の数知らんのか?大人気やぞ 昨日の本スレはガチャ回しすぎて勢い30000超えたんだけどな
あ、本スレってのはアイギススレのことね おうギス頑張ってくれ
これでだめならRゲーだとイベ船抜けるゲームないからな 恋ヶ崎は復刻イベントで貰えるカードと
前イベントで貰えた同じカードを重ねられない時点で見限った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています