【祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart257
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480547395/
花信者が暴れています
皆さんかまわずスルーするよう心がけてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おうギス頑張ってくれ
これでだめならRゲーだとイベ船抜けるゲームないからな 恋ヶ崎は復刻イベントで貰えるカードと
前イベントで貰えた同じカードを重ねられない時点で見限った 工作確定おじ
おるかーーーーーーー?wwwwwwww アイギス3年の歴史の中でも今日のアイギスが一番強い >>365
おるでーーーーwww
さんざん工作言っておいたから安心して工作しといてやwwwww 首位ギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花キター(・∀・)!!!!!!!!!!!
んんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日あれだけ偉そうにしてガチャ更新で勝てないクソギスwwwwwwwwwww
ざっまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花の最弱チケットに負けるアイギス!
くやしいか?www 船越えwwwwwwwwwwww散々あおってたアンチ息してる??wwwwwwwwwww スペチケ以下のチケに負けギスwwwwwwwwwwwww アイギスはガチャの半分が男のホモガチャだぞ?w
虹チケで花が負けたらそうとうやばいぞ… 虹チケでエロブルのSR確定に負けたら笑えるけど流石にないだろ え?まだ更新されてないやろ??
虹チケで4位とかありえないやろ??? R花1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 詐欺ガチャでも3位wwwwwwwwwwwwwwww まぁ妥当な結末やね
さすがに虹(それも開花済)にはかてんわ 本スレで死ぬほどバイト画像上がってたのに帝国ガチャ全然回ってねえんだなアイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10000円パック分の石とios分散なけりゃギス1位だったろうしなぁ アイギスは船越えの為に一般側での課金を推奨してた
ちょっと調整ミスでR花に負けたが一般は間違いない はー?ios30位以内入ったんじゃねえの?
ガチャ画像出まくりじゃねえの?
よく見てないけどみんな赤結晶なのか? ホモガチャの上試練でろくなイベ無いのに勝てるわけねーだろ調子に乗んなよ まあアイギスはiosで分散してるしな課金されてるんだろ (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) うわああああああああああああああああ
嘘だああああああああああああああああああああああ
俺のアイギスは王者に返り咲いたはずなんだあああああああああ >>428
本スレにPCで続けてる低脳がいると思うか? 祝wwwアwwwイwwwギwwwスwww1www位wwww ギス決死の限定が追加がお花に潰されたw
ザマあああああああw おいwwwwwwwwwwww
工作確定おじはやく謝罪しろよwwwwww 本スレのガチャSSってスマホUIだった?PCUIだった? まぁ二周年のときは8位だったし2位でも全然いいんだけど?効いてない あれあれ通常の一般船に負けたことがある虹系チケに黒3追加して負けちゃうんですか?
って煽っといてなんだがチケは1回だけだし明日以降ギス1位だろう 散れ散れザコども昼間にいい歳したおっさんがこんなところにいるんじゃ無い アイギスはDMMとかいう村よりiOSという舞台で戦ってるから
こんな場所で2位でも悔しくないし
花糞テ糞スiOS何位よ?w 落ち目の雑魚花に負けるとか先輩しっかりしろよな
また今月も月末集金でがんばるの辛いんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています