【DMM.R18】千年戦争アイギス7077年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW f596-yaSi)2016/12/01(木) 19:26:37.56ID:04dWwYE50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7076年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480584256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-r6VC)2016/12/01(木) 19:43:59.20ID:HH9IxU0b0
もうガチャは回しても持ってるキャラばっかりだったし
新キャラしか出ないガチャは回し甲斐があったな
まぁすぐに持ってるキャラしか出なくなったわけだけど
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c7-NTgB)2016/12/01(木) 19:45:21.03ID:4TfLkL1r0
ヒャッハー! 今月のレジェチケでついにチケット初黒来たぜー!
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up77115.png

モルテナめっちゃ可愛いわぁ〜
課金ガチャから来たら能力的にもにょる筆頭だけど、おまけチケットで来たのはマジ嬉しい


そして10時にガチャ入れ替えだからって朝6時にサリエットお迎えしたおまけの石から
100個も投資して回しまくったのに結局リヴルこなかった
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up77117.png
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f7-rTk+)2016/12/01(木) 19:45:35.20ID:fcet5v9r0
>>192
ですよねw
ここ見過ぎると無い自分がおかしい気がしてくるから恐いわ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b27-NTgB)2016/12/01(木) 19:46:38.93ID:KHy1oAU30
3万で白3のみ黒なしだった時に来ないものは来ないのだと悟りを開きました
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b61-NTgB)2016/12/01(木) 19:47:54.79ID:fkS1/QX00
帝国ガチャはこの先どうなるのかね
キャラ追加時にだけ通常ガチャにも入れてピックアップしてくれたらいいけど
多分帝国ガチャが別枠にあってそれに追加していくかもだよなぁ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77af-5IvL)2016/12/01(木) 19:48:54.46ID:oibgK79m0
>>206
メーリスは兎も角白黒キュアはホモ編成専用レベルなんで後でも良いぞ

リヴル居るならばリヴルの好感度降っておけばまあそれなりになんとかなるだろたぶん

時間と余裕と結晶があれば大討伐で白祝福であるフロイデを取りに行っても良いが面倒なのであくまでも余裕があれば

とりあえずその戦力ならミルノは末長く頼りにしそうだし次のメンテまでに育成しつつイベント回って確保しとくと良い
0287名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-S28X)2016/12/01(木) 19:49:37.29ID:053ZcAQad
確率は収束するとはいうがSレジェの為
今月は引けない。
ジークさんほしかったな。
黒砲も可愛くて欲しかったから嬉しいけどさぁ
5%って聞くとまれによくある数字だから怒れないじゃんか
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d20-/mAi)2016/12/01(木) 19:49:48.82ID:qdYilAoe0
>>270
マーガレットに何を求めるか次第、
普段の使い勝手の良さならスキル覚醒はしない方がいいし
強敵を排除するのを目当てにするならスキル覚醒しないと話にならない。
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1366-yaSi)2016/12/01(木) 19:50:02.87ID:9sXplGPw0
>>198
数時間前のスレにいくつかバフが入っていたかもしれないが、
その永続スキルでカンスト状態で攻撃1180、防御1580ぐらいあったから、ステ自体は悪くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況