【祝アイギス3周年】DMMランキングを語るスレpart260【W2位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480569074/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 昨日は本スレでも結構啓蒙してたから余計に勘違いしちゃったのかもね。 5000円で虹確定すればいつもは船も倒せるのにおかしくね >>116
あちこち他所のスレで暴れ回った自業自得なんだよなあ >>154
それお城でもかんぱにでもアイギスでも勝てるぞ 王子「アイギスが1位じゃないなんて認めない!」
ってネタで書いてたけどギススレの連中も似たようなこと言っててだめだった >>152
インフレして性能バシーンゲーになってるから
確実に戦力があがる開花ガチャは人気あるぞ >>154
今回の花のチケットは虹の中でも10キャラから選択だから
あんまり強くない 本スレ1レスごとに1000円課金するルールにしたら1位取れるんじゃね? 花スペチケだけ買えばいいよって言いながら
レア確定ガチャの頻度増やしすぎて、全部買ってると月額5000円になるからな
信者以外既に見切ってると思うわ >>159
花信工作くらい見抜け透視スキル磨いとけよ 間違った
10キャラから選択でなくて10キャラから持ってないのがランダムだ 結局は憎しみの連鎖なんやな
>>155
虹確定購入層で10キャラ持ってる方が稀だと思うの
それこそ開花虹キャラ全部持ってるのなんてコンプ勢に近い存在だと思うんだけど >>165
1万お布施するとレア確定ガチャのログボ貰えるゲームがあるんすよ… FOOOOOOOOOOO
今日勝てると思ってたクソギス王子おりゅかああああああああああああああああ????wwwwwww >>165
わりと買ってないやつも多いよ
選択チケだけ買うやつは結構いる >>165
1年やるとして財布に優しい順が
船>>>ギス>>花>>>>>>>>>>>>エロブル
で結局集金しまくるエロブルがランキング強いだけっていうね 200レスするぐらいアイギス好きならポンと大金出してガチャ回してあげれば良かったのに…
レスはするけど貧乏じゃなあ >173
ばればれだからな
でもそれに釣られてる奴もいたけどな むしろアイギス良く一般勝てたな
DMMが花贔屓しまくってたのに 一般 アイギス>花
R お花>アイギス
の理由を分析すると
アイギスはホモ実装でRではイマイチだった、一般でやる層はそういうの気にしないって感じか ちょっと前まではゴイギスが定位置だったのに頑張ってると思うよ >>182
魔神クリア目指さないなら無課金でいけるって アイギス分析するほど大好きなのに金使わない底辺おるか? 男キャラは、まあネタにも出来るからな
エロ目的だけがアイギスじゃないし ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお くやしかったらチケ買ってやれよとか言ってた雑魚王子wwwwwwwwwwwwwww
買った結果wwwwwwwwwwwwwwwww
工作しても花に敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロ目的じゃないならエロゲーする必要なくなくなくない 花は一般では強かったんじゃないんですかぁ〜?wwwwwwwwwwwww
船どころかアイギスも抜かせないとか落ち目過ぎませんかwwwwwwwwwwww まあ正直さすがにアイギス3周年だしホモ刀が集金する時くらいいくのかなと思ったけど
課金額自体そこまで伸びなかったね 帝国()ガチャの男で一番有能っぽいのは人間ですらないし 超アイギス語るけどたった1万円が高くて課金してないどうしようもない人間おるかー >>200
あのコストの重さで援軍はちょっと使えないわ エロは、メインじゃないけどあった方が嬉しいって男心だぞ いつもガチャ馬鹿にするけど気になってしょうがない
頭の悪い猿みたいな奴おるかー? >>207
援軍3とCT一緒で20回復は面白そうだと思ったけどだめなんか >>207
覚醒するとコスト-5だっけ?
それでも重い? せっかく王子が重複させた隔離スレから王子が溢れてきてるじゃないか >>201
エロブルや花にはご理解してるけどアイギスは無いです
だってエロゲでボイスが無いって致命的だし 後から出たのが上の性能なのは当たり前なのに
ネガキャン情報集めて誤魔化して満足する底辺w 集計スレに覇権交代宣言されちゃったオワコン同士争うのはヤメタマエ見苦しい
覇権ゲーでANT性活を楽しみたまえオワコン諸君 花の一般も対した事無いって今回で分かったな
船宣伝切れてどこも人数頭打ちになって来たんだろ >>226
TGS出展まで簒われ絶対に勝てない存在には歯向かいません 花はスペチケ出しても船倒せないだろうな
ここ最近一気に人減った感じするし >>231
精子なら他の男がいくらでも漢ガチャから溢れて来るぞ嬉しいか? 王子隔離してんのになんで王子スレより勢いすごいの?
実はランスレは花の巣だったの? 楽器出るし元々船のにわか多いから外でデレステ・Fate人気出たらそっち行くわ >>235
だいたいピークの百分の一程度だそうだアクティブ率 アイギスがー
アイギス、テクロス、花ぁ
アイギス今日は2位
花は弱いね、一般負けてるね
アイギス― 隔離スレの王子が悔しそうで笑う
クソギスサービス終了マダー? >>241
手糞みんなが始めてるからな
どこの誰か知らんが テクロスは余裕の静観、雑魚どもがよう踊っとるわ
どれいつもの月末調整の為に動くとするかの >>227
モルテナは最近は序盤RTAの花形キャラとして大活躍してるんだ ぶっちゃけ200レス以上張り付いてる人はいつゲームやってんだろう? それのせいでモルテナはもう強化しなくて良いなとか言われてるのほんと草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています