DMMランキングを語るスレpart261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480569074/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 深夜の1時間足らずの出来事なのに茶助の方は無かったかのようにコピペ作ってあるんだよな >>153
仮定の話に対して情弱といわれても困る
というか花のWikiみてもいつごろにキャラが実装されたかいまいちわからないのよ >>157
それSD担当が絵師に確認とってから実装してるから水風船のつもりで描いてあるものだぞ >>162
出してんの?って聞くだけにしとけばよかったのにw せやな・・・このスレにいたら花の情報を把握しておかなあかんかったのか
花信者様からすれば情弱なんやろなぁ アイギスの廃棄された愚痴スレは25が朝からボッコボコにされた焼け跡なんだぜ
今も花将軍花将軍とブツブツつぶやきながら自分の焼死体を流そうとしてるとこ むしろ調べるのがまずめんどくさい
花の情報やアイギスの情報ならここで聞く方が手っ取り早いやろ このスレでも話題になってたぞ、また花叩きのネタが減ったねって感じで もねてぃで花叩きしたいけど検索力無くて叩けないからwikiの見方教えてくれってこと? >>167
把握しなきゃダメなんじゃなくて
把握してないのに適当言ってるから攻められてんじゃないの いつも思ってたけど花叩きしてる奴ってガチで頭悪いんだな 本音を言うと調べる気もねえし
別にそれで花叩きする気もない
明らかにうんこの方が酷い事やっとるしな
一応再度花愚痴のテンプレ見てきたが
茶助のまたお願いしますねの方そこまで必要か? 本音を言うと花愚痴なんて見る気もねえし
別にそれで花擁護する気もない
明らかにこのクソ王子の方がおかしなこと言ってるしな 花愚痴はあんたっちゃぶる
困るのは花信者だけだし25の好きにやらせておけば他が平和 詐欺ガチャを喜んでるカルト宗教に勝てるわけねーだろいい加減にしろ 後TAKTOもブラック作業させられてるみたいなこと言われてるけど花以外でも結構活動してる
最近だけでもラノベ2本くらい確認したし 垢売り業者除けだろうけどここ最近といっても半年くらい前からかツイッター登録してもらった人のみ事前ガチャ連動タイプが多いけど
捨て垢ツイッター登録する気も無い事前ガチャを引けないから最初から切る人のどちらが多いんだろ
遊ぶつもりもないのに登録されても困るか
乞食はいらないなのか
枯れ木も山の賑わいなのか アイギスって落ち始めるといっつも絵師が悪いだのなんだの言い出すよな >>180
レスが多い方が勝ちみたいな王子理論やめーやw そもそも事前ガチャがいらねえ
目当てが出なかったらやめるわ勢も多いだろうに
やるなら普通に登録でキャラ配布だけにしろよと 絵師に逃亡されたゲームって大変だね〜w
良質な絵があるから課金意欲も沸くっていうのに もねてぃ「他の仕事もしたい、こっちも忙しい(新井を引っ叩きながら」
茶助「お姉さん分がー、またおねがいします(新井をしばきながら」
※最近開花と新キャラが実装されている模様 >>188
本当に悪いのは金払いが悪い分らと、金遣いが悪い運営なのにな >>197
それな俺も昔ちょっと企業の絵描いて食ってた時期あるけど
結構色んな所が使ってる中間会社が中抜き5割してたって知って二度と使わないようにした きんたまは花なんてゴミとしか思ってないから安心しろ 5割はいい方だぞ6〜7割取られるとかよくある
しかも後で喧嘩した会社の中に居る仲のいい人と話したら中抜き会社がやらかした責任を嘘付いてたとかあった 絵描きはグラフィック会社通して報酬貰ってるとしたら直接やり取りした方がいいぞ
報酬が2倍以上に跳ね上がるからな 今日はまた王子くせぇなぁ
いままで25のせいにしてたけど、やっぱり王子全体がこの板のガンじゃねーか きんたま本人はどう思ってるのかわからんけど、王子からはすでに裏切り者扱いされとるからな 今の本スレは昔の空気と違っておじ化が進行してるからな
結局ワッチョイあるから1日中張り付いてるのが誰かわかるし25おじみたいな気持ち悪い荒らしが見つかるわけで
pink板はおじが潰したと言うよりかおじを産出しているアイギスが潰したような物なんだよな
現状ネ実みたいなことになってるし諦めた。こうなると板変えるしか他ないもの 見知らぬ誰かに仕事する場所を強制されるなんて恐ろしいな つーかアイギスで祭られてるあの状態からイベキャラ1体を花に描いて絵師にどうせーっつーのよ
あの状態からでもどっちにも愛を振りまけるのなんてinoshishiぐらいだろ >>150だってそう
出過ぎた憶測を言う前に質問だけに留めておけばいいものを
聞いてる側の分際で偉そうに垂れ流すから叩かれる
この「他の雑魚ゲーのことなんて知るかよ」って態度が王子臭いんだよね お前も相当臭いから正直黙っててほしい
それともわざとやってんのかいいダメージだぞ 気持ちを切り替える時間が必要だった・・・とも読み取れるがな
ツイートの件が6/25
レッドジンジャー開花が11/7
ビワ実装が11/14
依頼が一月前と想定しても3ヶ月の休眠期間
ツイート件までに実装している周期(衣装違いも1キャラ換算)
6/13に2キャラ 5/16に2キャラ 2/8に1キャラ
ここから読み取れるのは7月にも2キャラ要請されていたのではないだろうか?
それに対しての「こっちも忙しい」だったのではという考察 どーーーーーーーーーーーーーーしても一定期間は不仲とまでは言わんでも不満が溜まってたってことにしたいんだなwwwwwwwwwwww pink板ってなんだよここは「大人のモバイル」だぞ 1キャラ実装するのに掛かる時間は約三ケ月って花は公式が言ってるので休息時間は約1ヵ月だな 花の不仲説は否定するだけの材料揃ってる
で、アイギスの方はバシラ絵師とうんこの不仲説を否定する材料出せねぇの? >>206
あれだけあちこちで暴れ回ってるのに25一人なわけないんだよなあ・・・ >>220
一行目から超絶キモいから今すぐ消えてほしい アイギスに切られても花運営とよろしくした方がいいって判断なんだろう この間c0だか0cだかも見つかってたろう
たしか楽器スレ >>226
5/16 タチアオイ グリーンベル
6/13 ガザニア オオオニバス(別Ver)
この実装速度で三ヶ月云々は論外だぞ 警報出してる絵師に対してのレスポンスの速さ
しかもSD担当レベルですらってのが花運営が絵師のことをかなり気にかけてるイメージを強くしてる 帝国ガチャのメンツ見ればわかるけど、アイギスはもうまともな絵でやる気無いんだろ >>232
だからお前は情弱って言われんだよグリーンベルとかいつ描いてたのか知らないんだろ? 花は持ち込み可だからukyoは花の会社に描きたいって連絡したら使ってくれそう >>232
前月の実装が終わってから次月の『依頼を開始』すると思ってんの?
もしかして働いたことない人? 1キャラの実装に必要な作業って別に絵だけじゃないでしょ
1キャラ=3ヵ月だからって絵師が3ヵ月に一枚とは限らないように見える >>239
いやバリバリ働いていたが・・・
いろんな状況が悪くバイトか派遣ぐらいしかはいれなかったがな 絵が最初に無いとSDもモーションも作れないぞ声だって普通なら絵が先だ この板全体を浄化するには無課金乞食書き込み禁止にするしかない >>223
誰もそんな長いもん言わんだろw
そこまで難癖付けるとか王子かよ 王子を悪口みたいに使うのやめて?
一部が頭おかしいだけなの ツイッター見てたらinoshishiもお花に描くフラグ立ってる もうアイギスはこれ以上絵師いじめしないでうんこが自分で描けばいいんじゃね?w
王子ならそれでも満足できるだろ 王子ってレッテル貼られて気持ち良い奴居るの?悪口じゃね? アイギスはそろそろブルーマンxブルーマンしたらいいと思う 絵が上がってもモーションやらスキルやらも作って更にゲーム上の動作の整合性チェックとかあるんだし
上がってから3ヶ月ぐらいはかかるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています