DMMランキングを語るスレpart261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【祝】DMMランキングを語るスレpart258【アイギス1位】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480569074/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 間に合わせようと変更してねえだけだよ
ゴミカスだらけのせいで結局間に合わなかったがな 急ぐ必要もないしこのスレいらないしそろそろ続きはDMM板でやってほしい てかいちいち愚痴スレ経由すんのめんどくせぇよ
最初にこれやり始めた奴アホだろ >>7
アイギス憎しだけでやってるだろうし自分がいかに低脳な行為をやってることに気づいてないんだよ
ただここがクソ荒れてる時には必死でいくつもスレ立てをするようなゴミカスだけどな >>13
うんこというより貧乏神
時々キングボンビーになって
スレを破壊する なんで愚痴スレを避難所じゃなくて次スレって嘘ついてまで誘導するん? アイギスで言うイリスベルナマツリどれかの確定+10連だよな? >>20
第二覚醒がもうちょっと進んだ体で考えるべきだ ギス愚痴を荒らさせたいとかランスレ住民しかいないと思わせたいとかそんなんだろ 選べるチケットってことにしないと都合が悪いのじゃすまぬのう >>20
その中で所持してないキャラ確定って感じ
まあ人次第よな、ラインナップの中に欲しいキャラがいるならまだしもいないなら無理して引かない人もいるだろうし 育成1万円も虹ガチャも買ったぞ
帝国ホモは回す気にならないから復刻イベユニとるぞ これでわかっただろ5000円ぽっきりのほうが優しいってことが カリスタに割らないと1日10分でなんも出来なくなるからな ギス花はどっちでも似たようなもんだけど分かるけどテクロスまだ3位なの?ご理解しすぎ テクロスは今度はデバフの効果時間が短くなってるとかなんとか
あそこ予想外の不具合がポンポン出てきて見てる分には飽きないな アイギスの石270個くらいあるけど、わりと真面目にガチャの仕様が糞すぎて回したくないんだよな
ピックアップのは数多すぎて持ってるのと被りすぎだし、帝国のはホモだし メンテでもなんでもないxoが4位にいる時点で他が今糞弱いんだろう >>38
XO一応ピックアップガチャの切り替えがあった ベルナは普通に欲しいところまで来てるけど5000円はなぁ ベルナ昔より滅茶苦茶強くなってるんだよなぁ
なお俺はベルナをベースから手に入れた勢(初黒そして嫁 マツリのお陰でイラスト変更機能ついたんだぞ
マツリを称えろ ナイトベルナは結構好き
マツリはだめだ カエルみたいな顔してる エロブルは叩く側もキチガイすぎてチートの副作用でも起こってんじゃねーのって考えちゃうレベルだしなぁ けいじえいはうんこのカキタレだぞ無限リテイクなんて出せるわけないだろ マツリのアレはマジで何なのか
立ち絵戻せる機能こなかったら第二覚醒見送るレベルの桁外れの下手さ
あれで金もらってるとかちょっと許せないぐらい酷い 事前に来てるマジカルフォーゼってのヴヴヴのとこ?もしかしてユニティ? そらリンク張ったら流れてくるわな
ギス愚痴にリンク張った奴が悪い 普通に元々いたやつらでしょ
このスレの住人の9割くらいは王子で団長だろうし ギス愚痴が荒れだすずっと前からリンク張ってたやついて
肉がある程度スレにいたころだから肉が自分が建てたと自慢してるギス愚痴を
いつもの自己顕示欲で肉がやってるのかと思ってた いいや!こいつらはギス愚痴から流れてきたギスアンチに違いない!俺にはわかる! 昔はなんだかんだ人気あったし王子率は高いだろな
ガチャ中毒の乞食多そうだし団長率も高いだろう
あんた率がどれくらいなのかはよくわからん >>65
うんこの差別意識の被害者とかじゃね
聞いた話だけだと嫌がらせされてたとしか思えんし、苦労して納品したのに実装されない酷い扱い受けてるし なんかうんこを怒らせることでもしたんかね・・・
東方の方じゃ評判悪かったみたいだし
それでも一年放置はクソってレベル大幅に越えてるがね >>64
あんた率が断トツで低いのだけは間違いない >>63
今のギス愚痴、普通に初心者にミルノ取るかどうか指南してて草生えた アイギススレってまだ新キャラぶっさぶっさ言ってんの? >>68
放置じゃなくて「もっとクオリティ上げて」みたいな雑すぎる指示でリテイク出しまくりだぞ
病みかけてまで耐えて一年かけて直して納品したのにゲームで使わないという仕打ち 君の覚醒絵、ユーザーに評判悪いからもっとクオリティーあげて
という屑中の屑指示だったと聞いたが >>73
今回はぶっさよりもホモくっさの方が多いんじゃないの この中にあの配信聞いた人何人居るんだろうな脚色するのはよくないぞ 千年戦争アイギス愚痴スレpart57
202
ukyo滅茶苦茶キレてるよな
覚醒絵は1年ただ働きして描き直して納品済
実装されないのは運営の不手際
絵師としてやるべきことはやった、だから悪いのは全部運営
これを丁寧に暴露してる
アイギスに悪感情抱いてないとか、自分の立場悪くしないための建前なのは明らかだし
建前並べてるけど、そもそも生放送での暴露を実行に移した時点で完全にブチギレてるだろ、って
238
ukyoの生放送直接聞いてないんだけど言ってた事は事実なんだろうか?
394
>238
当時スレに上げられてた録画見たけど本当だったよ
1年間リテイクのくだりはテティス・バシラ・シズカは同時期に覚醒絵は納品
まずはテティスが実装されるがユーザーからの評判が良くないためにバシラとシズカを書き直してほしいように頼まれる
通常納品後のリテイクに関しては新規案件になるのが普通だけど
あくまでもリテイクということでなぁなぁで1年近くリテイクする羽目に…ちなみにバシラとシズカは春に絵は納品済み
リテイクの指示はあやふやでとにかくクオリティを上げろって指示されたけど
自分の能力以上のものを求められた場合はどうしたらいいか精神的に病んだって言ってた 王子のわざとらしいアピールくっさ
愚痴スレ王子ですらコレだからなぁw 本スレでこんな話無かったぞ
どうせ愚痴スレアンチのデマだろ >建前並べてるけど、そもそも生放送での暴露を実行に移した時点で完全にブチギレてるだろ、って
25並みの妄想力dane >>リテイクの指示はあやふやでとにかくクオリティを上げろって指示されたけど
>>自分の能力以上のものを求められた場合はどうしたらいいか精神的に病んだって言ってた
この部分当時は色々と模索してる時期だったって言っててリテイクの指示があやふやだったなんて言ってたっけ? 全然実装されないことについて納得できる説明ではあるが確かな話か分からんな
その録画もう一回上げろよ そのうちDMMから二度と仕事請ける気がないと罵詈雑言を並べ立てていたことになってそう 最大の問題はこのリテイクが無償ってとこなんだがな
アイギスさんちはどんな腐った契約で描かせてんだよ、って話
そりゃきんたまも時雨もわざきたも花に逃げるわ 確定してるのは納品した作品がいまだに実装されない干されっぷりくらいだな
それだけで十分にひどい話だがw リテイクで給料もらえるのなんてむしろ社員だけだぜ… リテイクに関してはなあなあで受けたukyoにも落ち度はあるが連発したうんこも悪い 25がいつの間にか花信にされてて草
王子は裏切り者には厳しいな バシラとか最初の召喚で出てくるし看板娘みたいなもんなのにな
まだ覚醒絵がないって何の理由があるんだか 25自ら花信としたい事情があるんだから触ってやるなよ >>91
普通はリテイク回数の上限定めるし、リテイクの時も何をどう直してほしいか指示出すよ
(リテイク上限までやり直させても良いの描けなかったら次から仕事が来なくなるだけ)
とにかくクオリティ上げろ何回でも描き直せなんてのは仕事とは言わんワタミ並に酷い 25は怒涛の糞アプデに耐えられなくてアイギスから逃げた卑怯者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています