DMMランキングを語るスレpart263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
-
※前スレ
DMMランキングを語るスレpart262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480829776/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 俺花やってるけど月1で5000円くらいで丁度いいと思ってるからこれ以上集金増やされても逆に困る
数日に1回ペースで定額ガチャ来られてもなぁ… エロブルやギスみたいな重課金ゲーになるくらいならランキング上がんなくていいや >>103
来られてもなぁって来たら全部買うつもりなのか?我慢できない猿?? 花がメンテ入れば暇した団長たちがレスリングしに来るでしょたぶん 姫狩って長期的目線で見ると結構良いバランスしてるな
すぐに無課金でも全部やらせろって最近の花乞食的主張とは逆行してるけど 王子兼団長兼ANTって奴もいるし派閥争いみたいなのはノーサンキューなんだわ
とりあえず昨日更新あったやつみたいな見所欲しいわ スクエニ(システム)+エウシュリー(シナリオ原画)+DMM(プラットホーム)やで
超大作大人気間違いなしや >>117
そこにうんこpという全てを台無しにするおまけを付けよう 木曜までは持つと思ってたけど今日エロブルに負けるんじゃ明日花にも負けそう まあ更新から数日も経てばランキング落ちるだろ
維持し続ける方が不自然だ エロブル6→8だからされてる
5位までが不動すぎる
明日2と3変わるかな >>132
つってもただのガチャな上に、既存キャラでないからな
頭打ちはくる
エロブルはまた集金でも仕掛けてきたの? 最近ランキング更新時にいっつも一般の開始ランキング花一位になってるな 一昨日にヒーラーピックアップ
つっても初日抜かせなかったしそんな伸び幅もなさそうなんだけどな
一般下がってるし エロブルは回復キャラガチャしてるな
配布石単発で回してSSRきた!残念ウロボロスでした幻獣しかこねえぞ最近 >>138
まあ一応は重要キャラってくらいか
エロブルはヒーラー自体が効果しょぼいけど 花は、最近登録者数伸びてなかったから色々動いてんだろ 姫狩りは、どうなんだろうな
信者パワーで来月ぐらいまで上位保てるかな そろそろ本気でお花が心配になってきたふに
今日のメンテで復活することを願うふに 姫狩りはテクロス疑惑あったからとりあえずスレ見たら
単純につまらんというマブラヴと同じ感想で結局やらなかったな 一斎楽疑惑の城キャラ
リアナの覚醒絵がこないアイギス
お察し 花は今日辺り4位5位いくかと思ってたけどな
案外強いし 城が復活してもアイギス生きてんだから
本家ブルがきても急に目に見えて落ちることはないんじゃない?エロブル むしろ本家がやばいって言われてんのに・・・
もしもしの可能性もあるんだろ テクロス疑惑はドラゴンナイトじゃね
疑惑というかほぼ確定なんだけど >>155
なんでもテクロスにするなよ馬鹿。あれDMM内製だぞ 先に言っておいてやるよ
ただの開花ガチャに負ける三周年クソギスwww 姫狩はOPとか画面みてアイギスっぽいなぁくらいしか思わなかった 言ってもアイギスって一週間何も更新しないから今煽ってもなぁ というか開花ガチャだしiosまだ60位くらい?だしギスが木曜まで1位だと思ってたわ お前らってDMM内製とテクロスの見分けどうやってつけてんの?
新作だとどっちも糞すぎてしばらくわからんのじゃが 開花ガチャもそんな強い方じゃないが、更新してないアイギスに勝ったところで何でもないだろ 一般内製組でもギス城かんぱには三日定位置なのにケツだけ上下運動してて四天王最弱ポジっぽい >>172
なんでもなくてもオーバーに騒いで煽るのが花信 しかしテクロスって謎だなぁ、どこにあれだけ課金者がいるんだ?
もしかしてスレ民がテクロス叩きながら裏ではしっかり課金してるのかな >>180
中華マネーが一番しっくりくるけど、結局のとこは謎 >>180
文句言いながら課金してる奴ばっかりだぞ
うちのユニメン文句言いながらサンタサタン皆持ってる 花ギスがRと一般両方で表彰台入りがこれで4日連続になるのか
さすがに勢い落ちてるとはいえ2年3年と続いてるわりにというかだけにというかまぁ強いな エロブルは攻撃力やHPとか簡単に見れるし見られるから、意識してしまうんだよな あんだけ詐欺られてもなおお布施を続けるテクロスの信者の信仰力なめんなよ
あれこそが信者のあるべき姿だ 花はいい加減ヤバイんじゃない?
アイギスに抜かれるよ 花は2位3位を続けるだけでも落ち目で衰退でヤバいからな エロブルは本家上陸まであと1週間だからな
更新日の翌日にSSR確定を突如追加したテクラヴから見るに、結構焦りが見える あの手のはギルドやユニオンっていう鎖が悪質なんだよね 基本平常で3周年頑張ってるアイギスが順位上がって維持って感じだね
微妙なこと言っちゃえば3周年なのに初手でお花に負けてその後エロブルに負けるアイギスって何だろう
25おじ教えてくれ 今更グラブルなんてバハルシグランデぐらい配布してくれないとやる気起きんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています