【TSUTAYA】神乳×降臨★ぷるるんヴァルキリーズ7th【にじよめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:03:43.22ID:PqqQ+KNk0
おっぱいの大きさで勝負!?おっぱいイベント開催
【おっぱいサイズ変更】で好みのバストサイズにしてフルボイスアニメを楽しもう!

■公式(TSUTAYA)
http://game.tsutaya-adult.com/game/detail/28
■公式(にじよめ)
http://www.nijiyome.jp/app/start/365
■にじよめ公式掲示板(閲覧にはにじよめ登録が必要)
http://www.nijiyome.jp/community/detail/2726
■公式Twitter
https://twitter.com/puruval
■wiki
http://wikiwiki.jp/puruval/

前スレ
【TSUTAYA】神乳×降臨★ぷるるんヴァルキリーズ6th
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469786953/
【TSUTAYA】神乳×降臨★ぷるるんヴァルキリーズ5th
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469067738/
【TSUTAYA】神乳×降臨★ぷるるんヴァルキリーズ4th
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1455724205/
【TSUTAYA】神乳×降臨★ぷるるんヴァルキリーズ3rd
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1449144857/
【TSUTAYA】神乳×降臨★ぷるるんヴァルキリーズ2nd
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1441980444/
【TSUTAYA】神乳×降臨★ぷるるんヴァルキリーズ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1431435400/
姉妹スレ
【DMM.R18】神魔×絶頂★ぷるるんイクシーズ 14nd ※ 16年6月末でサービス終了済
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1440920584/
0851名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:23:06.33ID:a66ZGpYr0
訂正、効果率が50%らしい
0852名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:05:13.43ID:R9g6cE9o0
>>850
50%で相手1体が1ターン行動不能とかかな?
それだと脳筋っぽいけど、そのスロットに2回攻撃入れて2回殴った方が確実な気が。
ボス戦だと、ボスはHPの量で耐えるから1ターン止めてもという気もする。
素早くて逃げる敵がいる100階イベとかだと使えるかも?
まぁ、今週末になれば詳細は分かるんだろうけど。
0853名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:20:39.71ID:LpoND85f0
周りに女神ガチャでGR引けたって報告する人が多いし
まあ最悪LR率が10%あるから10連で1枚は出るだろう・・と、
思い切って課金してみたら

まさかの10枚全部SR!! 

さすが、成功率60%のスキルアップを5回連続で失敗する俺の運だ
0854名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:16:56.03ID:f/vGExVC0
そりゃ引けなかったら報告しませんわー

出るまで引けばいいと思いよ!
0855名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:01:56.32ID:6kYC+aTL0
新スキルは流出情報通り「麻痺」
コロシアム(戦役系イベ)専用スキル
イベントポイント交換所からも入手可能

こんなスキル全員に撒いたら、戦役イベントが
さらにカオスで稼げなくなりそうだ

そして、その反動なのか、魔法石へのポイント交換が
できなくなってしまったという・・
0856名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:18:53.82ID:pRu/o/C20
>>855
交換所で新スキルのお披露目する(しかも結構安いptで)のは、ここの運営に
してはいい思いつきと思ったけど、石の交換なくなるのは、ないわ〜。
0857名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:20:30.06ID:sAYrmPU10
走って石を集めて下さいね?

あ、足がしびれて動かぬのじゃ!
0858名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:35:10.86ID:7Fqpq5q90
hardシート(キラ)必中玉15個でダメだった
せっかく貯まった必中玉ムダにしたわ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:33:39.18ID:IqG6bK430
>>857
ビンゴ玉が出るせいで、道中報酬でも石出にくいけどな。
ちなみに、道中ノーマルって倒した方がいいの?
たまに無視してスキップした方が周回効率考えるといい気がする時もあるんだが。
0860名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:19:53.03ID:EiQhkSpL0
>>858
ポイントで必中二連玉取っておいてやばくなってきたら投入すればよかったのに
0861名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:00:01.64ID:zGW8VU1w0
敵1体の攻撃力10%ダウンと味方全体の防御力40%(30%?)アップとどっちが効率的なんでしょうね?コロは別として。。

数値的に防御力アップのほう?
0862名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:09:35.78ID:DhIGngdw0
全体防御40%の方が良いでしょ、たぶん

女神ガチャ、UR以上の確率50%か・・
50%心で成功したことない俺が引けるわけないな
0863名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:40:42.84ID:qDFK3t6H0
>>861
敵味方のパラメーター次第ですね。
よっぽどの差がないと防御40%の方が上とは思うけど。
ただ、混沌(確か攻撃力50,000と掲示板にあった記憶が)に防御力10,000の
UUR部隊で挑むなら、攻撃力ダウン10%(ダメージ2,500減)の方が、防御力
40%アップ(ダメージ減1,200)より効果高そうな気がします。
0864名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:07:57.41ID:BiCv9Xp30
イベガチャのチケット減ったの今回から?
無課金だと特攻一枚も取れなくなってんじゃねえか
0866名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:38:46.01ID:D2JjYzZr0
>>864
イベント期間が長いから、1日当たりの
チケット配布数が減ってるだけ
毎日3回ログインしてれば50枚集まる

最近イベント1週間おきペースで固定だったから
期間長いイベントは久々か
0867名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:39:08.14ID:Xy1cP0xh0
>>862
>>863
ありがとうございます。レイドイベの後衛用装備にするのがよさそうですね。
0868名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:04:06.38ID:CQs3wQNi0
イベント期間長くなってたのね。失礼しました
0869名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:39:31.63ID:vhAWEzDd0
TSUTAYAで開始された実写モノの新作
ナンパで即ハメ!パラダイス

システムがぷるヴァルの流用だった
0870名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:41:24.69ID:rDeOfjLE0
おう、オメーラ、ナナシ様の為に馬車馬のように走ってせっせと混沌の救援要請出せよwww
0872名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:57:24.01ID:MOjKMPGE0
混沌の全体救援が出ても、ガチ勢が初回ワンパンで瞬殺して
「この戦いはおわっています」ばかり、ぜんぜん稼げない
一方で上位陣は24時間で1000万ptを超えるという格差社会
0873名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:52:53.97ID:kaqkx+6l0
1000万勢ってどこで稼いでるの?
混沌張り付かせてもらってるけど、ほとんど見かけんよ
0874名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:28:17.80ID:MOjKMPGE0
混沌が瞬殺された後に結果を見に行くと
MVPに上位勢の名前があるよ
あとは混沌を全体救援に出さずフレンド内で
回してもらってるとか

上位10人位は、初回ゼロ消費で混沌を倒せるらしいので
混沌レイド1体撃破で16万5000pt、60体撃破で1000万pt達成
0875名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:17:35.64ID:Fox17DsK0
全体救援を出して攻撃したら、もう終わってたでござる。上位勢の反応力恐るべし。
0876名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:54:03.30ID:sr/sVTcE0
ゲームの大きな収入源であるはずの「特効ガチャ」だが
GRとサブスキルのインフレのせいで、もう誰も回してない現実
バランス崩壊させて自分の首を絞める運営

あとは新GRをもう1巡くらい出して資金回収したら
年度内で終了だな
0877名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:04:35.54ID:37rWEJl/0
ゼロパンで混沌一撃ってマジ?不可能やろ…
0878名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 20:22:29.34ID:IXDhL+jA0
上位陣のハイエナ力すさまじいな。
ずっとリロードして混沌救援出るの待ってんだろな。
0879名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:21:44.23ID:2i4MukBf0
>>877
HPアップした上にダメージが通りにくくなったから尚更
0880名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:40:58.78ID:gZVAZELm0
ハイエナたちの間に入り込まないとサブスキルの戦力差が開く一方だわなー
0881名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 00:23:11.75ID:VT4iCv+b0
>>876
GRよりパーティー全体スキルの方が問題だったような。
GRはサブスキルにその手のスキル持てないんで、レイドだとイマイチ。
結局、冥王とパテルなわけ?一応、ヒロイン格(ナビゲーター)だし、
間違ってないのかもだけど。
0882名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:25:15.59ID:4q9zcFxB0
ジュリアスかわいくないんだけどPR昇格して嬉しい人おんの?ってかんじ
サリーテとかプキラタとか先にやるべきSRあるでしょ
0883名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:47:41.83ID:yWPR7lWS0
ナナシ(木)とルーは、イベント終了まで不眠不休で
トップページに張り付いて、もっと徹底的にイベントを
荒らしまくってくれよwwwww
0884ジュリアスは俺の嫁2017/12/15(金) 21:51:35.95ID:YlUrviSY0
ジュリアスは、このゲームで最も可愛い戦巫女
……プラキタとか、イラネーつーの
0885名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:29:10.73ID:L31v3wyO0
ポイントから推測するに、8位までは混沌ワンパンできる人で、9位から20位くらいまでは混沌以外はワンパンできる人っぽいね。
0887名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:06:27.87ID:bSUzbccn0
散々荒らしまわっておいて「混沌のHPを10倍にしろ!」か

さすが課金様のおっしゃることは違いますなあwwww
0888名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:09:17.37ID:hnuPywuX0
ジュリアス好きな人もおるもんやなあ 正直すまんかった
でもさすがにクラリア好きはおらんやろ あんなんPRにして誰か喜んだんかいな
0889名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 02:57:59.59ID:g0ynN5kZ0
ジュリアス好きがいるくらいだからクラリア好きもいるだろう
どうせ全員エロシーンは同一人物になる
0890名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 03:48:04.86ID:KI7KQbNu0
いくらなんでもルーは空気読まなさすぎてるな
そこまでやったならもうそれ以上
やる必要ないんだから、大人しくしてろよって思うわ。
どんだけ他人の邪魔してるのか、少し考えたら分かるだろうにな。
0891名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:16:16.88ID:zoXbm0Vs0
>>888
微妙なキャラがいるから、良いキャラが一層際立つ。クラリアは名脇役ですww
(好きな人いたらスマン)
0892名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:55:20.24ID:RPl6BDk60
上位陣の中にわざと攻撃力下げたり全体救援への参戦を控えて自分で走って見つけた混沌の討伐メインでやってるっぽい人チラホラいるだくにね…
0894名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:26:58.59ID:43+1f5lg0
やたらと

ルー
ナナシ木(トドメ)

という並びを見かけるけど、ナナシ木、カード持ってるだけで、
操作はトロいのかな?
0895ジュリアスは俺の嫁2017/12/16(土) 20:55:10.43ID:JHxypUcA0
それにしても、ジュリアスはむちゃくちゃ可愛いな。
サービス終了前にPR化されてホント最高だ。
大好きジュリアス
0896名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:30:51.98ID:+PEpuPNZ0
やはりナナシ木が歴代TOPだわ。4億を軽々超えるとか。フェンリルやトリトンのポイントがゴミに見えますな
0897名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 01:00:30.48ID:3q7k2Jr80
同じレイドイベでも環境かなり違うし、過去のトップと比べても。
今回のレイドイベは、本当にヒドイネ。
0898名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:14:43.88ID:fNiqdRp70
最近始めたけど30万円課金したけど無理ゲーだったわ。このゲームこれから始める人は知っておいた方がいい。やるなら一切金使わないって。
0899名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:24:06.53ID:+PEpuPNZ0
最近開始したのなら無理に決まってる。鍵はパーティー全体の攻撃力、防御力、早さのバフを持つSRパテルをひたすらサブスキル化することなんだからさ。
これらのカードが復刻でもしない限り上位陣には追い付けんよ
0900名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:37:43.24ID:fNiqdRp70
>>899
知ってるが限界が知りたかった。
wikiの初心者メモにも書いといた方が良さげかね
0901名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 07:34:10.89ID:3q7k2Jr80
>>898
逆にSRパテルがでた今年の夏以前からやってたら、一応、無課金でも上位に行けなくはないみたい。
今のTOP10の混沌一撃勢の中に無課金の人もいるらしいから。

毎回のレイドイベ後のオーブかからのサブスキル生成にすごい時間かければ、今からでも行けないかな?
ただでさえ外れサブスキルが増えて、当たりが出る確率が減ってるから難しいか。
0902名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 09:37:55.26ID:BWCCp3L/0
チケット1万枚分はオーブ化・サブスキル作成しないと追いつけないぞ
逆にその作業ゲーをこなさないと周囲の無課金勢にも置いていかれる
0904名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 09:59:21.04ID:EQlzHAMa0
根底はエロゲーなんだからエロだけ楽しむに留めておけばいい
無闇に張り合おうとしなくてもって、もう諦めたよ。負けず嫌いな性格だと損すると気付いた
0905名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:47:35.63ID:fNiqdRp70
>>903
100回引いて1個しかでなかったからなぁ、、、
0906名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:48:12.42ID:fNiqdRp70
>>904
せやな
0907名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 14:00:32.37ID:zArIRjxN0
>>898
レイドイベントは無理かも知れないが、PvsPならそれだけ課金すれば勝てないのは一握りな気が。そして、レイドイベント以外は、時間と金(薬草や特効)を注ぎ込めば1位取れるよ。

まー、レイドイベントなんて月イチだし瞬殺されるし、混沌を1撃で倒せる強さに価値は感じないけどな。
0908名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 14:21:58.39ID:3q7k2Jr80
>>907
いや、レイドイベント以外はカードなくても勝てるとすれば、課金したカードの威力を実感するのって、レイドイベの混沌しかない気がする。
今回でその物差しとなる混沌の調整が崩壊しているのが判明したけれど。
0909名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 14:23:19.84ID:3q7k2Jr80
というか、逃げない道中でSRパテル出してくれ、運営。赤だけでもいいから。
それあれば、頑張って石は集めるから。
0910名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:21:47.93ID:DgZMgT+i0
頑張らずに買ってください
石300個に1体つけましょか?
0911名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:55:56.65ID:1RV4DMHt0
コロシアム見て○○に挑まれ敗北しましたって文字が見えるとカーッとなる人の気持ちは分かる
見返してやりたくて課金しまくれば強くなれるんだろうが耐える心も必要だ
0912名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 19:59:22.32ID:UBlyyEb90
今回のレイドイベについて運営に問い合わせてみた

通常、休業日の問い合わせは
問い合わせする → 「受け付けました。返答までお待ち下さい」
→ 月曜日に運営から返答
という流れなんだが、今回は、問い合わせ1時間後に
「貴重なご意見、ありがとうございした」のテンプレ回答文が
送られてきただけで、実質スルーされて終わってしまった。
0913名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:54:48.20ID:LJ7H39VL0
微課金でもそれなりに納得して楽しめてるけどな
みんな色々文句あるんだな
0914名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 23:23:00.38ID:UBlyyEb90
先見の明があるランカー氏は、
SRパテルのイベントの時に、
後々使えるようにと、100体単位で
パテルを狩ってたそうだ
(余剰分は全てプレゼントにストック)

必要になったら、プレゼントから取り出し
スキルMAXにしてサブスキル化。
ガチャやオーブ生成の運に左右されずに
確実に「全員攻撃+40%」スキルを獲得できる。

2回攻撃持ちのLRに、「全員+40%」を積めば、
最強デッキの完成
0915名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:32:51.65ID:c4FCiXJq0
ナナシがガチャチケ3万枚で消化無理とか言ってるのは、さすがにカチンとくるな。
消化できる分だけ集まったなら、
それ以降はレイドイベに参加するなよ。

途中からは、他人への嫌がらせの為だけの行動だったという事になるじゃないか。
0916名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:20:05.30ID:gwrcHkwU0
ルー「ひっそりと」
きりきり☆「ひっそり:控えめに物事が行われるさま」

コメント欄が殺伐ww


そして、こんなバランス状態で、更に強力なサブスキルを
ガチャに新規追加してくる運営の姿勢も最高ww
0917名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:27:13.82ID:gwrcHkwU0
>>915
上位陣は、明らかに他プレイヤーへの嫌がらせとして
連日張り付いて故意にイベント妨害してたからなw
ナナシなんて、にじよめコミュで自分のデッキ晒して
討伐率100%だと自慢してたくらいだしw
0918名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:53:30.81ID:j4imT70y0
いやいや、、、加減するのが当たり前のように言ってるけど、それも変な話だぞ
実際上位陣の中でも加減してるのがいたみたいだけど、そいつらなんて不平不満より罪悪感感じてるようだし。文句言うなら運営にじゃね?
0919名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:27:20.79ID:crTwGRy70
あれが一番ポイント稼げて1位になる最適解なら当然ああなるわな
しかも課金アイテム不要ときたもんだからな
あいつらが居なくても、他の連中で混沌の奪い合いやるんじゃねーの?

倒すなら俺が一発入れた後にして欲しいが
0920名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:16:55.45ID:kDtvmPXe0
よくわからんが、初心者はお金と合成素材用にチケットいるけど、中級者以上って、そんなにチケットいるの?
やっと全力一撃でたまに混沌落とせるようになった中堅レベルだけど、チケット1000枚越えて、全部は引き切れんなぁとなってる。
結局全体救援殴るのって順位争いってことになるから、順位狙いしてる上位陣がああいう感じになるのは仕方ない気がする。
あと薬草は余って来てるから、混沌殴りたいけど全体救援の取り合いが嫌ならカオス・エリアをマラソンすればいいわけだし。
レベルも上がるし、醜い争いもないわけだし。
初心者にしても、以前はたまに混沌発見しても混沌チケの報酬範囲外だったのが、瞬殺されると8枚貰えるわけだし。
あまり初心者に今の全体救援は勧めないけど、上手く瞬殺される前に殴れたら混沌チケ獲得できるだろうし。

今回のスキル上げで、やっと混沌を一撃で倒せるようになったのは、かなり嬉しかった。
今のレイドイベ自体はどうかと思うけど、課金で入手したりスキル強化したカードを使う対象って混沌くらいしか
いないから、もうちょっと運営にも考えてほしいかな。
0921ジュリアスは俺の嫁2017/12/19(火) 00:52:56.38ID:h60YrRsR0
なんでもいいじゃねーかw
ジュリアスがめちゃくちゃ可愛いから、何でも許せる。
運営……最高のクリスマスプレゼントありがとう♪
0924ジュリアスは俺の嫁2017/12/19(火) 06:24:11.35ID:h60YrRsR0
>>922
当たり前だろ。
二次元で最も可愛いんだぞ
0926名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:58:37.89ID:EWt5BLzm0
・初心者ログインボーナスがシーリーSR×4
・チケット処理は1枚ずつ
・勇者パーティ捕獲率3倍、逃げない道中激レア、金箱2倍、スキルアップ成功率2倍等は24h時限
・課金額に応じたゴージャスログボ無し
・イベント応援ログボ無し
・カード枠200固定
・ギルド無し
・装備類無し
・サブスキル無し
・ガチャ種類貧相
・イベントポイント交換無し
・発動率100%になるスキル無し

挙げてったらキリがないけど、このゲームも随分変わったもんだ
それでも初期の頃の環境の方が楽しめたかな。やりにくさの中で試行錯誤する感じ
0927名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:35:40.66ID:GqfuY5Hv0
10連ガチャでGR50%。もう激アツみたいな競争煽るガチャはしないのかねぇ。
まぁ、最近の傾向でいうと、高レアリティー・カードより、使えるサブスキル4枚なのかもだけど。
サブスキルガチャも外れが増え過ぎて、当たりが出る確率1%もないよねぇ。
0928名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 02:05:44.00ID:TvYHSsDz0
SRパテルを目玉にした方が売り上げ上がるような気がしないでもない
0929名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 09:35:44.88ID:8wJwi0qQ0
いまだにLRすら1枚も持っていないのにGRまで出てきてコロシアムもレイドも歯が立たない
いやまあ無課金ソロ活動だから仕方ないんだけれども
URがちょくちょく手に入るようになったのは嬉しいね
0930名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:57:26.93ID:/Ek5iCOy0
エロリア成功率100%イベント、ようやく来たけど、
待ちきれずに、ついこの間、在庫処理したばかりだわ・・
とにかく、貢ぎイベ早めに片付けて、鉱山行かないと

あと、GRが売りの無料ガチャも入ったけど、
どうせSRしか出ないんだろうな・・

女神ガチャは・・今の状態では、さすがに課金する気にならんわ
0931名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:02:37.07ID:SW94fNG20
クリスマスガチャ、GRまで入ってるな。
これで当たったら、女神ガチャでの投資(全部ハズレ)が虚しくなってしまうよ。
0932名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:05:15.79ID:52G+xlGC0
無料でLR出たけど演出よかった
GRはもっと凄い演出なのだろうか
0933名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:44:13.34ID:JSNBmupe0
普通にLR出るねこれ、太っ腹だな
1枚だけあっても覚醒させないとサブスキル4つ持てないから微妙だけど
0935名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 00:17:26.41ID:1urZe6lC0
SR×5で終了 課金はする気がないので来年のクリスマスに賭ける
それまでにサービス終わらなきゃね
0936名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:32:37.26ID:ibie9afx0
数人分のデータだけどLR15%、UR20%ぐらい(それ以上?)だったと思われる

神運営なのか、課金させるための戦略的バラ撒きなのか、はてさて・・・
SR×5だった人はドンマイwww
0937名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:37:39.27ID:ifTiLHOV0
LR出た人、フレンドにも多くてうらやましい限り

次はイベント前メンテがあるので「塔イベント」だろうね
LR獲った人は、100階クリア報酬の「LRの心」めざして頑張れ

LR持ってない俺にとっては、まったく無意味なイベントなので
年末年始は、カケラ集めに鉱山で過ごす予定w
0938名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:24:46.56ID:4rXdQRpS0
次は戦役だよ
ついでに言うとPRセシリア
0940名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 19:03:41.47ID:dmyvTuhk0
1/1〜8で無料のお年玉ガチャがあるらしい
クリスマスガチャでLR以上引けなかった無課金の人はそこで頑張ろう
あとGR7%のピックアップガチャが来るぽいね
0941名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:42:44.11ID:80qmrqEA0
>>940
データ解析乙です

お年玉ガチャ、たとえ1週間の期間があったとしても
俺のガチャ運じゃ引ける気がしない
戦役やってると、LR持ちの人が多くなったなあと実感する
そして普通に勝てなくて凹む
0942名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:22:49.76ID:czcH/UfO0
>>941
戦役だったら、まだサブスキル次第でLRなくても頑張れるはず。
順位がほしいなら、大将だけ探して倒す手もあるし。
あとコロシアム含めて弱いの探すのに時間さえ使えば何とかなる。
0944名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:30:39.37ID:+egWuq7J0
GR強いんだろうけど、みんな可愛くはないな・・
0945名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:18:48.90ID:J7pIze0F0
新GRミラニコはなかなか
0950名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:11:17.96ID:mi8+5XXG0
やっぱり同じスキル。
GR、ほぼ絵違いだけって、何でみんな欲しがるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況