【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
-
※前スレ
DMMランキングを語るスレpart264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480993166/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ギス信が糞糞アンド糞なんてすでに知れ渡ってるから印象なんて気にする必要ないだろいい加減にしろ! >>149
>>151
王子のむなしいお人形遊び… >>148
ババだけあって花の肥やしにもなりたがる 姫狩でもそうだけどちょっと難しいと考える事止めて高レアゲーとか他に責任転嫁するからな
考えて育てれば低レアでもクリア出来るってのに ちょっと前にアイギス民は他所のスレを荒らしたりしないとか言ってたのに… イニシャル100万、毎月10万くらい当たり前だろ
この程度も払えない貧乏人はゲームやる資格ないから寝ないで働いてろ http://appmedia.jp/wp-content/uploads/2016/12/b1bb2ed21c601e029a376af2ee23d252.jpg
97%弱ってのは本当だったようだな 96.7%だわ
自分って意味わからんことしたのはおいといて
あの時点でその情報を知りえたのは視聴してなければわかりえなかったって事だな
IDありからIDなしに貼り付けたのは自演確定として
自演だとすればなぜ画像を一緒に用意しなかったという疑問点が生じるな
コメント履歴から自分が発言したというのは判らないはずだし >>159
ここでアイギスが叩かれてるからわからせにきただけなんだよなぁ ギスもお花も25と肉おじ飼ってるからな
団長も王子も嫌われもんよ 叩かれてるのはアイギスのせいだぞ
ギス信責任転嫁するな >>169
現実的じゃなさ過ぎるんだよなぁwww
ただ☆1クリアならそこそこ現実的にいけるのもまた事実 王子自演するだけでそれ以外のレスはガン無視なの草
虫だけに無視ってかwwww ちょっと考えて育成しても魔法都市の木ゴレやクリスタルも倒しきれないと思う
無課金なら数ヵ月育成と魔水晶貯めてスピカライチくらいは取らないと ここまで必死になって花レベルのを叩き続ける奴も珍しいよな捕まるまでやってほしい 王子はアイギスの面白さを説くんじゃなくて不満を言ったやつを殴れば解決すると思ってる節あるよね
そんなことを続けた結果がこれなんだけど >>170
この場合、ペットのウンコ取らないのほうが近い
花民ギス民さっさとあいつらがよそで撒き散らすウンコ拾えよ >>169
無課金だとロゼットが取れないんだよなぁ
運が良ければ取れる可能性もあるが ちなみにFGO生入場者110万人ぐらいいたらしい(恐怖) 他を全部叩けばアイギスが上がると思ってんじゃね?
レビューサイトでも似たようなことしてるし 低レア攻略もできなくはないけど攻略用に育てるからできるのであって
新規が普通の育成してたら無理なんだよなあ ギスの25はともかく花はまき散らされてる方なんだよなぁ
肉も荒らしだし 魔神はクソゴミの報酬やめてイベユニとかにすりゃいいのにね。 飼ってるわけじゃなく勝手に寄り付いた野良が出入りするのを見られて責任押し付けられてる感じ 例え現役王子だろうとアイギスの不平不満を話せば裏切りリスト行きだ 黒チケ発表直後の神速っぷりはすごかったよね25おじ >>180
そんなに育成するのも工夫するのもいやなら☆2で突破しちゃえば?
それすら無理な低能なら加護もあるぞ にしても極少数のアホの発言を一般的に言われてるとかいうのはどうなんだ・・・ >>175
魔神20万とか言ってる輩は面白さを説いても理解せず認めもせず
ただ簡単にクリアさせろと文句言ってるからな、アホは叩くしかない はぁーランスレのごみどもをぼこぼこにしてスッキリしたわ ギススレの25と違って花スレだと肉は荒らし警告されるんだよなあ、それ以上は1スレ民にゃどうにもならん
まあ、肉はまともな会話せずにアイギスディスとかするからわかりやすいからってのあるが
でも肉って元々アイギス信者の花アンチやんけ
アイギスアンチになったからアイギス叩くために花ageしてるんだから
過去も今も普通に迷惑 他ゲーディスが平然と行われてるギススレとは雲泥の差だな >>201
全ゲーディスしてるランスレで何言ってるの 結局元凶はアイギスであり注意しない王子は連帯責任で全員悪い
偽善マンが偽善と呼ばれる理由が増えただけだな アイギススレで行われてるdis量に比べて他スレで行われる量や内容の薄さは比較するのもおこがましいレベル アイギスは散々花に迷惑を現在進行形で掛けてるから嫌われまくってるし そりゃ25召喚するかもしれないのに話題にするわけないw 花スレはpart1からアイギスに荒らされまくったからなあ
触りたくないんじゃね 最近はそうでもないけど昔は他ゲー叩きしてたら25が喜々としてランスレに報告しにきてた
逆に言うと他ゲー叩きなてその程度の周期 未だに嘘ついてレビューサイトに書き込むくらい花が人気だと不都合な人間だし >>216
アイギスは基本新作スレのどこにでも現れるだろ!! は?花は引退者続出でアイギスに戻るってコメが大量なんだが? 王子にぼこられて花のいいとこ探ししだすの笑うからやめろ 王子の脳内の出来事を現実と誤認するの笑うからやめろ >>216
ギス信は新作始まったらまず凸するから・・・ 前はって言っても結局25が花叩きしまくって工作した後に文句言われたの拾ってきてるだけだしな 新作始まるとほんとアイギスの宣伝ひどいからなあ・・・ お前らあんまり25連呼するなよ
今も自演でどこかで花を貶めるために出張してるのが戻ってくるだろ >>221
スッキリしたのに我慢できなくて帰ってきちゃったの? >>200
肉はただの嵐だからな
遊んだゲームのスレ全部荒らしてるから、あいつがよってきたら暴れる前でも殺虫剤まいたほうがいい >>221
ざっとスレ見たけど、ゲームの話はアイギスの話ばっかりなんだが 花はディスるんじゃなく
他ゲーのスレでひたすら花を持ち上げる印象 楽器スレでは見ない気がする
つっても過去でも事前の段階ではアイギスも大人しいと思う スレで運営叩きがはじまると「花はいいぞ」が来るよね 花だったら5kで好きなキャラが〜配布石が〜とかそういうdisり方だよな >>238
そんなに荒らしのボーダー下げちゃっていいの?
アイギスが酷いことになりそうなんだが 25と肉と寝たきりが逮捕されたら、この板全体平和になるんだろうなあ >>242
ヒント:698 「自分」:名無しさん@ピンキー 実際このスレも25に荒らされてるし迷惑度が高いのはアイギスだろう 25もバカだよな
肉おじみたいにカーチャン殴ってカーチャンのガラケー奪ってそれで自演すれば良いのにな 25が居ないと思われる時間帯はかなり穏やかだからなあ >>247
アンパンマン連投で容量落ち続発
からの乱立するなコンボはすごかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています