【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
-
※前スレ
DMMランキングを語るスレpart264
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480993166/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 帝国ガチャ今日で終わりだしうんこだったら今度やるって言ってもいつかわからんからまあ妥当なのかね >>755
かんぱにも一ヶ月もたせたしアイギスもそうするんじゃね? これで明日ブルに負けるんでしょ?
知ってるよ
今までメンテ被った時に勝てたことないもんね 新キャラもメチャシコぶっ壊れだし明日からも首位ギス確定なんだよなあ
後糞wwwwwwwwwwwwwwwww 花信顔真っ赤wwwwwwww
みっともないから発狂するなや糞wwwwwwwwwwww ゴイバナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロブル今日メンテか
またお花の水気が少なくなっちゃうな 花はオワコンアイギスは首位
あっれえ?アイギスは落ち目のはすじゃ…
鼻糞の捏造だったかwwwwwwwww 枠の狭い遠隔魔法職だしな
しかもトークンキャラとか オハナwwwwwwwwwもうアイギス様に口答えすんじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>767
アイギスが同じ顔のコピペ反転キャラに負ける要素が何一つない サティアンの花カス煽りに行きたいけどスレ落ちてるっぽくて残念 つってもエロブルの課金ガチャ追加タイミング的(多分日曜辺り)にギスってよくても明日から2222333だろうし結局ダメじゃね 花信話題逸らそうと必死wwwwwwwwwwww
ちゃんとランキング直視しろやアイギス1位!花3位!これが実力だばあああああああかwwwwwwwww 花は打率はまだそこそこあるけど長打が少なくなってきたな 絵師に逃げられまくってるお花なんて誰もやろうと思わないよな >>786
その打率でもアイギスに負けてるからな
ゴイクソwwwwwwwwwwwww 明日はエロブルに1位を譲る先輩はホント後輩思いの兄貴やで 納得いかねーなー
あの皇帝バフ発表くらいじゃ駆け込むほど回す価値ないだろ
せめて次の帝国ガチャ更新待つレベル
俺なら今日更新のでアデルとかナディア狙うわ 花1強アイギス落ち目→神姫1強アイギス復権花落ち目
これだからランスレ民やめられんわ >>793
鼻糞wwwwww現実見ろwwwwwwwwww 千年戦争首位ギスwwwwwwwwwwwwwwww
フラワーナイトゴーイwwwwwwwwwwwwww お花とかもう似たようなキャラ追加で回してるだけだもんな
そら飽きるわ 鼻糞ざっまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww >>790
他ゲーに上がる要素無いんだからちょっとでも上がれば動いてもおかしくないさ
これで花も何かやってたらそれなので逆転する?って思うだろうけど >>789
いや先輩の格が違うってところを見せつけてくれると思うわ >>801
猿かな?
ゴイクソwwwwwwwwwwwwwww 総理に負けてソーリー
なんつってwwwwwwwwwwwwww ぶっちゃけお花好きだけどエロがみんな同じような構図だからな >>800
あーまぁそうか
一応皇帝の性能発表したって動きがあったのはアイギスだけか 3周年の最後にふさわしいランキングだったな
一般でもRでも鼻糞を踏みつけられて気持ちええわwwwwwwwwwwww 舐めプ雷属性でも戦えてしまってすまんのう
月末にいつものブーストする故今は耐えるのじゃ 花は年末限りで終了
アイギスが今後も栄えていくのを指くわえてみてろwwwwwwwwwwww >>816
明日だけだと最糞wwwwwwwとか言い出しちゃうだろ
一週間で十分かね >>823
これいつもの花信な
もうちょっとうまくやれよ 月間では普通にテクブルが上になってるし
アイギスの調子次第では花3位もありえそう >>821
なんだかんだ操作出来る系は、面白いからな >>828
僕ちゃん鼻信だけどくやちいのおおおおおおお
アイギスしゃますごいいいいいいいいいいいいいい メンテ&首位ギスだからって王子暴れすぎだろ
花愚痴でやれ まじめな話ゲームだけでも今のグラブルより船のが強いやろ
ios40位くらいまでよく落ちる グリー爆死 DMM登録数全然足りてない DMM一本でないのに1位の千年戦争アイギスってゲーム強すぎない? お船と戦えるのはシャドバでもグラブルでもなくアイギスだったか >>821
ソシャゲ一のゲーム性捕まえて何当たり前のこと言ってんだ 仮にアイギスがDMM脱退してiosのみで勝負したら
モンストと互角になる
いや、もしやそれ以上かもな・・・ 船?そんなクソザコナメクジと一緒にすんなよ
絶対王者のアイギスをなめるなよ 新井無能説が信憑性を増したな
この三ヶ月なんの対策もしていない一体奴は何をしてるんだ?ぼけーっと楽器の制作進行見守ってんのか?あ? >>840
アンチかテメー
その程度じゃすまないぞiOS1位安定に決まってるだろ >>839
そうだな
TDとキャラ愛で両立した城は最高だな 船にもシャドバにもグラブルにももう勝ったからな
敗北を知りたい… ゲーム性に優れキャラも可愛いとか隙なさすぎだろちょっとは手加減しろよ この流れ…
25が黒チケで狂喜乱舞→集金パックで発狂の流れを彷彿させる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています