DMMランキングを語るスレpart266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
-
※前スレ
DMMランキングを語るスレpart265
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481088051/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 実際声優二人がエアプだった回のひびきは頑張ってトーク回してた気がする
ひびき氏ね氏ね連呼のギススレですら擁護が入ってたくらい
それ以上にM・A・Oに被せんな氏ねのほうが多かったけど >>412
ひびきが哀れすぎて同情されてただけだな
まともなコメンテーター用意しないPの不手際って話でしかない >>411
アイギスの小説は1冊でコスト限界まで下がったのが貰える神仕様だぞ…たしか >>415
でもアイギスは編成に同キャラ15体まで入れられるぞ 畠中くんがもうちょい喋れたら良かったんだろうがな
まぁノッブや銀子レベルを期待するのは酷か 芸人とかのプロよんでおけば避けることができた悲劇だったな あれがアイギス界で見るひびきの最期の姿だったとは…。 どのみち1.5でも4日でもないアイギスの5~6がキッチリ7日で初動3000しか売れてないのは事実ってことだろ?
これで最後まで出せるのか? 花はまだ書籍キャラの装備スロット1のままなのかw
そろそろ装花は簡単に入手できるようなるだろうけどさ
二周年あたりで技花と一緒に団長メダルに入るだろう
記念の目玉にぴったりだしな >>421
どうした?花も2巻から4巻で初動半減してるわけだが
これで最後まで出せるのか? ぶっちゃけ2000円以上もするキャラプロの方でアイギスは下限じゃなかったのに対して花は装備枠開放済みだったわけだが
こっちで下限じゃなかったアイギスの方が酷いと思うがな >>423
花の主題歌担当だよ
エアプ王子には難しかったかな? キャラプロのは妙に尖った性能のそりむら天使のやつか
今はヒバリでよさそう まともに会話する奴と煽り合いするやつでエマルジョンを形成しとるな キャラプロのってほぼ同時に出た試練キャラの方が圧倒的に強くてゴミゴミ言われてた気がする ミルノに殺されたそりむら天使のことか
そらギス見限って花で仕事するわな おまけコードが強キャラとか他ゲー含めても稀だろ、少なくとも俺は知らんぞ >>429
この時間帯はまだ、ね。
昼過ぎると25と取り巻きの独壇場になる >>430
ほぼ同時ってかミルノイベにパフィゲスト参戦してなかったっけか キャラプロが下限じゃない苦情はもっと言え!
スイル自体は下限じゃないけどスキルMAXが5だった上に
当事としてはスキルもトークンも強力で大分強キャラではあった
アイギスの場合下限じゃなくても性能変わらないから装備スロットほどは気にならんしね
下限だけどスキル10の文庫キャラよりよっぽど使いやすくて強いけど
強すぎたせいで同クラスのガチャ黒が露骨に調整食らった原因じゃないかと思ったりもする まあ好きなほうをやればいいんじゃない?(エロブルをやりながら) 事実ポケモンで忙しくてブヴヴ以外はログインと石回収ですませてる 4層だと体感3割ぐらいでSSRアクセ落ちる気がする だよなポケモンオモローだわw
DMMのブラゲとかゴミ過ぎて課金なんてできんわwwwwww ポケモンはストーリークリアから個体値VとUを各タマゴグループとメタモンで揃えるまでの間がとっても苦痛
いまは厳選だいぶ楽になったって聞いた ポケモンなんて改造で一発だろ
肉おじもそう言ってる 3層もいけない雑魚ですまんログポ勢には無理ゲーやこれ ログボ勢はゲーム終了するその日までログボだけ貰っとけよ 花もアイギスもオリコン入るくらいには売れるんだね
エロブルは何位とかもわからんくらい売れてないの? あ、エロブルのラノベ爆死したのね
まあ予想通りだけども エロブル開幕で爆死ってよっぽど求心力がないんだな
遊びに来てるプレイヤーはいるけど忠誠心なんてさらさらなくて
課金の殆どを特定課金者に頼ってる構図だろうな
だからあんなやり方売り方にもなる ご理解そんな増えてるならラノベくらい買ってやれよ…
それともやっぱり日本人のご理解なんてほとんどいなくて異国のものばっかりなんかね ゲーム自体がアレだから薄い本だのラノベだのに逃げる王子が増えてきたな 薄い本市場はどうでもいいが、ラノベやらの本は会社として出してんだから逃げるも何もないんじゃ ギスiosもほとんど伸びてないしエロブル1位確定かな 使えるかどうかじゃなくてこういうのは持ってるかどうかになるからなあ
エロブルはそれだけシリアルキャラに魅力がないかホントに国内ご理解が少ないになる 最近特定の奴らが居ないと全くスレ進まなくなったな
流石にあれだけ露骨だとランスレ民も興醒めするか
ランスレはオワコン 最近じゃなくて最初からvs花信スレだって言ってるだろ 今日はエロブル1位が確定だからな、予め避難してるんだろ ランキング更新時以外は誰かが他所のアプデ情報持ってくるしかないからな 一週間早めてグラブル到来に備えなくていいのか
ほぼR人口しか増えてないから対策不要って判断なのかな?
随分余裕ありそうですね エロブル本スレでも観ない・失敗して欲しいと言われてるのが凄いわ
スレで運営総叩きでも一部の廃課金が何十万何百万と課金するって構図は
かつてのLOWと全く一緒だな エロブルに限らずグラブルの影響なんて大した事ないだろ
これまでやった事ないDMMゲー専の奴もすぐ投げるよ 18って日曜だから次のイベ前かな?
花は開花週だしランキングにはあんまり関係なさそうね そういえばアイギス三周年記念放送とか無かったね
もう新機能だの新展開だの考えてないからやりたくても出来なかったか? とても良かったが7〜8割が普通のニコ生で33%の時点でアレだしな
片っ端からNGユーザーにしてマンセーコメしか流れないようにしたらスカスカという始末 >>477
本スレっつてもあれアンチスレ兼ねてるからな >>477
エロブル、初期はアホみたいにじゃぶってた石油王がいたけど
もうほとんど残ってないよ >>477
エロブルの本スレは運営の事を叩きながら課金してるやつばっかりだから騙されない方がいいぞ FGOインストールしたんだけどこれいつから面白くなるの? >>484
ほんとにそれな
叩きながらバカみたいに課金するのが多い
侘び目当ての課金とかほんとに意味わからん エロブル本スレはアンチというかちょっと課金がらみの話になると
mkkn乞食が嫉妬しまくりで鬱陶しい fgoは大量の信者によって支えられてるゲーム
Fateっていうジャンルじゃなかったらとっくに爆死してるゲームだよ
それくらい型月信者の信者力は凄い
お花信者?ギス信者?ゴミだねwwwってレベルだからな >>485
fate知らなくても
エロブル、アイギス、花より断然面白いよ 無課金乞食ニートの嫉妬はマジで鬱陶しいよなw
あげく課金者を犯罪者扱いだからなw 前回のニコ生はマジで退屈すぎたからなあエロブル
テクロス公認になったし関係者でないなら見なくてもいいかなあ 分散しているアイギスや花が一般で上位に入れて、それより人が多いRでは神姫に勝てないのに一般信者は一般に何の価値を見いだしているんだ? お船のイベも終わったしこれからしばらくは一般も首位ギスだろうなぁ FGO生放送110万だっけ?
しかもそれで96.7%の最高評価とかどんなんやねん
信者多すぎやろ エロブル本スレは詫び目的で運営叩けば石吐き出すと思ってる奴だらけだろ
課金者はあんま近寄ってなさそう そもそもあそこまで叩かれる様な事しすぎなのおかしい >>494
本人楽しければ良いんじゃね?
俺らだってランキングにしか価値を見出してないクズやで 流石に逆効果になりかねんから本家リリース日には被せなかったか 真にランキングに価値見出してる奴がここにどれだけいるのか・・・ 花がレッコラとかその辺に抜かれるか思ったが3位止まりで1,2位はまあみんな予想してた通りだな 一般更新
アヘ顔ダブル二位ギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています