DMMランキングを語るスレpart266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
-
※前スレ
DMMランキングを語るスレpart265
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481088051/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルに限らずグラブルの影響なんて大した事ないだろ
これまでやった事ないDMMゲー専の奴もすぐ投げるよ 18って日曜だから次のイベ前かな?
花は開花週だしランキングにはあんまり関係なさそうね そういえばアイギス三周年記念放送とか無かったね
もう新機能だの新展開だの考えてないからやりたくても出来なかったか? とても良かったが7〜8割が普通のニコ生で33%の時点でアレだしな
片っ端からNGユーザーにしてマンセーコメしか流れないようにしたらスカスカという始末 >>477
本スレっつてもあれアンチスレ兼ねてるからな >>477
エロブル、初期はアホみたいにじゃぶってた石油王がいたけど
もうほとんど残ってないよ >>477
エロブルの本スレは運営の事を叩きながら課金してるやつばっかりだから騙されない方がいいぞ FGOインストールしたんだけどこれいつから面白くなるの? >>484
ほんとにそれな
叩きながらバカみたいに課金するのが多い
侘び目当ての課金とかほんとに意味わからん エロブル本スレはアンチというかちょっと課金がらみの話になると
mkkn乞食が嫉妬しまくりで鬱陶しい fgoは大量の信者によって支えられてるゲーム
Fateっていうジャンルじゃなかったらとっくに爆死してるゲームだよ
それくらい型月信者の信者力は凄い
お花信者?ギス信者?ゴミだねwwwってレベルだからな >>485
fate知らなくても
エロブル、アイギス、花より断然面白いよ 無課金乞食ニートの嫉妬はマジで鬱陶しいよなw
あげく課金者を犯罪者扱いだからなw 前回のニコ生はマジで退屈すぎたからなあエロブル
テクロス公認になったし関係者でないなら見なくてもいいかなあ 分散しているアイギスや花が一般で上位に入れて、それより人が多いRでは神姫に勝てないのに一般信者は一般に何の価値を見いだしているんだ? お船のイベも終わったしこれからしばらくは一般も首位ギスだろうなぁ FGO生放送110万だっけ?
しかもそれで96.7%の最高評価とかどんなんやねん
信者多すぎやろ エロブル本スレは詫び目的で運営叩けば石吐き出すと思ってる奴だらけだろ
課金者はあんま近寄ってなさそう そもそもあそこまで叩かれる様な事しすぎなのおかしい >>494
本人楽しければ良いんじゃね?
俺らだってランキングにしか価値を見出してないクズやで 流石に逆効果になりかねんから本家リリース日には被せなかったか 真にランキングに価値見出してる奴がここにどれだけいるのか・・・ 花がレッコラとかその辺に抜かれるか思ったが3位止まりで1,2位はまあみんな予想してた通りだな 一般更新
アヘ顔ダブル二位ギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>505
あんなクソクエに草使うやつはいねえだろ
使ってもしょぼいんだぞ レッコラが3位にならなかった以外は予想通り過ぎてwww 花は復刻キャラが人気キャラでよかったな
これで2〜3イベくらい前の微妙復刻キャラだったら6位落ちくらいもあり得た 政権1日でもっと見る落ちってどうなってんだよwwwwww 政剣の落差やべーな
ごく少数の重課金だけ残ってます感が漂ってる レッコラブヴヴドラプロは1日目ダメだったらもう上がり目がないからしばらくこのままかな 今日アイギスなんだよなぁって言ってるのは落ち目って意味で? シャドバまじか
これでグラブル出すの?無理じゃね?生き恥晒すだけでは… レッコラ4位か。コラボから始めたが素直におめでとうと言いたい あらまこりゃまた月間一位はエロブルやな・・・つええわ お花なんで最近調子悪いの?なんか人離れる要素あったか? 大会で不正したって噂だがあれが本当ならそれこそ廃れるだろうよ こりゃ土日月がエロブルで火水木が花が1位かな
あれアイギス君は? イベント終盤で追い込みがすごい艦これと互角に渡り合えるアイギスすげえええええええええ 鼻糞の首吊りが見られて大変気分が良いですね
こんな日がずっと続けば良いのに おうおう二位の目糞がはしゃいでんじゃねーよ
今日はエロブル様の日なんだからすっこんでな まあレッコラとかは、スマホと分けちゃうからどうしても弱いわな 結局イベ中の船倒せるのはいなかったな
まだまだ船の時代か 今度は花信者がブル立ててる
なんだこのクッソ笑える光景 なんで王子はこうも花を憎むのか
同族嫌悪かなにかか シャドバのせいでお船終わったと大口叩いてたやつら息してるの? >>558
それ以前にレッコラは課金要素が少ないのよね
あとキャンペーンのやり方が下手にもほどがある >>558
花は一般あり
分けてるのは一緒じゃない? レッコラ1周年だったのね。エロブル勝つのは、想定内だから 2位2位なのに発狂ってコンプレックス丸出しかよ…別に2位ならい位だろ >>570
誰も花の事なんて言ってないのに大丈夫かよ・・・ グラブルは15万人いったのか
あと3日しかないけど、20万人届くの?
無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています