DMMランキングを語るスレpart266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
-
※前スレ
DMMランキングを語るスレpart265
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481088051/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>642
さっそくメンテ後2位じゃねーか!
あ、3周年中も黒3人追加して2位でしたね 鼻糞更新反映の来週火曜までこのスレは平和だなあ〜
喜ばしい限りです >>642
表彰台から落ちたらその煽り使えるけど
今日は使えないわ
病院行こ >>642
目糞が溜まりすぎてて目が見えないwwwwwwwwwwwwww DMM全体が弱ってが正解だろ
その証拠に新規は、ほとんど上位残れてないから囲ってる状態 そういや城4位か
なんもしてない花に負けてるのは意外 明日から数日ブルギス花で火曜からしばらく花ブルギスだろ
なんだ結局いつも通りじゃないか 前からエロブルは一般でやる程の魅力は無いって言われとるだろ
だからもっと見るになったりするし5位とかすげー頑張ってんじゃん >>654
花テクは月の前後で強弱あるんだし
月間ならなくはないかも
というか今月だめならもうダメ >>666
あれ?完全復活じゃね?覇権狙って良かですか? >>669
今月を何月だと思っているんだ・・・
これが8月とかあまり支障のない月なら可能性はあったが
年末商戦時期にアイギスの戦略は分が悪いってレベルじゃねえぞ 冗談でなくアイギスが終わったらこの板は平和になる気がする >>668
平和になるけど玩具がいなくなるとつまらんだろ まぁガルシン始まったら確実に今のランキングが無意味なものになるからね >>672
ならんね・・・ギスが終われば今度はギスに変わる憎まれ役が生まれるだけの話 事前登録すらまともに達成できないグラブルが第2のDMMシャドバになる展開しか見えないです ギス信が暴れまわって2chから消えるまで荒らし続けそう ただ帝国編で持ち上げといて実装されたキャラがあれでは… エロブル一般弱すぎだろ
ギスも一般ずっと駄目だったのに3周年で上げてもらったのか っていうか平和になる方法はいとも簡単なんだけど?
ID・・・いやワッチョイスレになれば平和になるんだけど?
何を嫌がって皆がそっちに来ないのかが俺には理解できない >>674
次はおまえらが玩具なんやで花カス
ま、アイギスより先に終わってなきゃいいけどなwww
一年以上後から始まってさすがにそれはなぁ?ww エロブルを一般でやる意味がどこにあるのか真面目に教えて欲しいわ アイギスからは洋ゲー信者じみた選民意識を感じるから他ゲーじゃ代わりにならんのじゃないかな
ゲーム性ゲーム性言ってるところとかも >>685
城コラボの時から一気に一般寄りになったよ パイセンiOSでも3周年前半20位後半30位今週60位と順調に定位置に吸い込まれていってるな >>664
女キャラの見た目で「ぐあああああ!」だの「頃す!頃す!」とか言ってるだけで
シナリオフルボイスの意味がまるで無いからな
見るに耐えんよあれは ワイずっとほとんど一般やでエロなんて見たい時だけしか見たくないからな FGOがPC(DMM)で出来るようになったとかなら注目もするけど
グラブルじゃな >>692
んん?今日の順位が見えへんか?
目糞つまりすぎちゃう?www ノータリンボンバー流行らそうとしてる池沼はなんなんだwww ワッチョイしたい奴はワッチョイスレあるんだからそっち使えよ
なんでここにしがみついてんだ 天下のエロブルと四年目突入ギスがかち合ったらそらむりやでwww 少し前まで一人アプデしておきながらR3位一般表彰台落ちだったことを考えれば十分健闘してるだろいい加減にしろ >>705
待ってるんだが誰もこなさすぎて話にならん
荒らしが多数控えるこっちより話にならないのでな
もっとみんな移住してこいよ >>696
その話はコラボでストイベすらなかったお花さんに激しく効くからヤメルンダ
カタクリ子のガチャ追加予告フラッシュしか無かったろコラボ先に失礼とは考えなかったのかね常識がない会社で困るは 他がどうなろうとギスが勝っても負けてもこのスレ荒れるじゃねえか 実は一番悔しいのは一般で表彰台に乗れなかったエロブルではなかろうか >>694
そうだったのか
まあエロがチンカスだしな >>711
君が呼びかけてる相手も荒らしです
荒らしが全員死ぬか飽きるかIDなしというシステムがなくなるまではこのままだよ 俺はアイギスが1位の時はココ見ないから25がはしゃいでるの見れなくて残念 ワッチョイ有りでできるわけないだろ
分かってて言ってんじゃねえよ アイギス1位→はなくそwwwwww
アイギス2位→はなくそwwwwww
アイギス3位→はなくそwwwwww
はまじ 王子の中ではAA連投荒らしもにっくき花信のしわざになってそう アイギス1位→王子氏ね
アイギス2位→王子氏ね
アイギス3位→王子氏ね
はなくそ というかギスって来週から試練後半→1週間だから牧場?→年越しゴールドラッシュ()だろ
大丈夫なのこれ 花から離して別のゲームに囲おうとしているけどDMM外の別のプラットフォームへ逃げるんじゃね? ギス民は花が一位のときは花叩いてない
花の民度はギス以下 花はもうおしまいだろ
連打の日々でマンネリしすぎだしSDとか3日で飽きるわ 頼みのSDの技術力が他の会社も上がって来たからもうそれだけじゃ無理だろ マジで花のアニメーション云々が優れてるなんていってたらガルシンで終わるだろ
実際はそれ以外の何かがあるからやってるんだろうが 花は全オート機能が付いたフラワーマクロナイトとして生まれ変わるからな
見てろよ >>723
あいつ王子じゃないのにはしゃいで目障りだわ
卑しい卑しい25は大人しく平伏せばいい じゃあ花信の要望に応えて次スレからはワッチョイつけようぜ ギスが1位でもギスを叩くしギスが1位以外でもギスを叩くのが当たり前 25テクロスが王子扱いされてるのが納得いかねーよな 花が調子悪いから月間平均貼られないな
露骨すぎて笑うわ、そんなに悔しいのか 落とす方向にもっていったのにアホがレスするからこういうことになる
元々の乱立スレはこっちだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています