【25おじ】【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart269【アイギス絵師発覚!!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart268
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481380325/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured つまり花運営がよくメンテ後にちょっと様子見で動かしてみたらダメでしたってのは良運営ってことでいいのなわかったわ No.112:フラワーナイトガール運営:06/06 23:00
本日実施したメンテナンスに関しまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうござます。
2015年6月6日(土)15:00〜15:20に実施させて頂きました
緊急メンテナンスに関しまして、
調査を行った結果、課金周りに不具合がある事を確認いたしました。
上記不具合は既に修正済みとなりますが、
お客様にご迷惑をお掛けしたお詫びといたしまして、
本日23時00分に華麗石5個を配布させて頂きました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
また、上記不具合等を不正目的で意図的に使用した事実が発覚した場合、
後日、アカウント凍結などの処理を行わせて頂く場合が御座います。
大変お手数では御座いますが、不具合を発見した場合は
画面下部にあります「お問い合わせ>不具合のご報告」より
速やかにご連絡頂けますと幸いです。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム マジかよそれで客に食わせたものが鳥インフルだった暁には企業が傾く案件だけど良企業なのか? 課金周りに不具合がある事を確認いたしました。
課金周りに不具合がある事を確認いたしました。
課金周りに不具合がある事を確認いたしました。
何が捏造だったんでしょうねえ? No.111:フラワーナイトガール運営:06/06 15:27
6月6日緊急メンテナンス完了のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうござます。
2015年6月6日(土)15:00より実施しておりました
緊急メンテナンスにつきまして、ご案内からメンテナンスの実施までの時間が短く
ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、本メンテナンスは、
2015年6月6日(土)15:20に終了し、現在は正常に動作しております。
▼不具合の修正
特定の条件下において初回割引ガチャが正常にプレイできない不具合の修正
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このたびのお詫びといたしまして、
華霊石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより受け取ることができます。
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 検証作業と良運営かどうかって話が全然違わね
わざと話をごちゃごちゃにしようとしてんだろ 閉じない派が普段と逆のこと言ってるから花運営がどんどん良運営になっていくな >>711
インフルかどうか研究機関の調査結果が出るまでレストラン閉鎖するのか
絶対に潰れない企業来たな 無限ガチャって話がメンテ前にも出てたのかが分からなかったんだよね 駄目なもん客に提供してる時点でアウトだ
アウトなもん提供したら対応するのは当たり前だからそんな事で良運営とか言っちゃう奴は信者フィルターの馬鹿もしくはプロレスラーのネタ提供だろ 腐ってる言われたら疑いとはいえ判明するまでそのメニューは出さないわな 今回のことでわかったのは閉じないで検証して動かさないとわからないこともあるから原因がわかるまで粘り閉じる
尚以降も鯖開いてないとわからないだろ素人がってことなので原因解明には鯖を開ける必要性があるらしい
花の最近のメンテスタイルがばっちり当てはまるな良かった良かった おまえらさぁ時期もわかっててこんな簡単に調べられる案件を何で調べようともしないのかね?
ほんと滑稽だわ >>708
なんだちゃんとバグ見つけてキッチリ処理してんじゃん
バグ報告もちゃんとされてて事実確認できたから鯖止めて直したってだけの話じゃねーか
捏造で鯖止めたとか止めなかったとかなんの話だったのか 実際にバグがあったのにアンチのバグ捏造だと記憶してる花信者やばくない?
運営批判はたとえ正当な理由があろうともアンチ!
バグ報告はアンチの仕業!! >>724
つまり花運営は反省を活かす良運営ってことか
結論出たな >>718
ギスだったら全員BAN、石1個だったな 皆さんご想像どおりのオチが付いたところで寝ましょうか で捏造報告からの緊急メンテっていってた馬鹿はどこにいったんです? >>734
そいつが諸悪の根源だ
逃げたのかわざとやって笑ってんのか まさか花アンチが花運営が良運営であることを証明してしまうとは 何を盛り上がってるのかと思ったら
今日グラブル来るから神姫は終わりだったなそういや 花とかどうでもいいけど…
グラブルはどうなったん? まんまと花アンチが踊らされて花運営を良運営としてしまった まあグラブル今日くるし
話題に上がらんほうがおかしいわ はぁマジ花に親殺された奴って言われたことの反論して花叩きしたいだけだから引っ掛けやすい 月曜深夜のこの時間帯は自演が沸く
行動がワンパターン過ぎて草もはえん >>748
よう25
25にすら馬鹿にされる花信もあれだがw バグが捏造って前提でレスバトルしてたのに捏造じゃなかったとハシゴ外されて困惑するアンチと信者オモロー 思えばいつの話なのかってレスはきっちりスルーしてたしメンテ履歴を調べられたら釣りにならないってことだったんだろうな 実際に良運営とはを捏造の話から始めることで隠れ蓑にしつつ結果にコミットさせて花運営が良運営という結論に持ってこれるのすこ なんだこの流れ気持ち悪!バグが出たら運営の責任だろ
バグが出ましたってお知らせだけで神運営とか信者くさすぎひん? 働いた経験ないんだなって意見がちらほらあって怖かった 後釣り宣言で勝利宣言か
ほんとに情けなくないのかね 花アンチの花ならなんでも叩くってのをいいように利用されたなw レストランのくだりで最高に高まったニート発言を楽しむ場所やぞ それでこの時間でこのスレの勢いは25はどんくらい自演してんのよ これで花信者が何を勝ち誇ってるのか全く理解できないんだが あと釣りとか話の節々で気付いてる奴も居たろそれに気が付けなかったやつの遠吠えよなw 今まで25馬鹿にしていてすまんな
25より低脳いたわ >>767
25より低脳がいたのは事実だが25は馬鹿にしたままでいいぞ 正直「利用されたなw」とか「花は良運営と証明されてしまったなw」とかドヤ顔してるやつはキモイ >>765
×勝ち誇ってる
〇釣られたことをごまかしてる ここまで堅固に自分を維持している奴に勝てる気はしねえな
はいはい負けました負けました
いやーマジですげえわ まずバグと疑わしきなら即閉じるのが良運営=花を装い
アンチに逆論を大量に出させ
結果今の花はその逆論まんまだから良運営という自ら花運営を良運営たらしめるやり口 >>767
このスレにいる時点で全員低脳だから馬鹿に出来んわ
みんな低脳みんな仲間だわ むしろ花ならなんでも擁護してしまうのを利用されぢけのような…? >>775
当たり前すぎてどこの運営もやってることなんですがそれは… 捏造画像で緊急メンテしなかった花は凄い!良運営!!
どの運営が捏造で緊急メンテしてるんですかねえ… 当たり前なことでここまで持ち上げられるのはある意味才能だな 良運営の定義言ってから花運営が当てはまってると急にどの運営もやっているドヤァ!とか笑えるw 当たり前のことすらできなかった運営だからね
不良が少しいいことをしたら過剰に持ち上げられるやつと同じさ お花の経験値稼ぎのタイムアタックしてみた
場所31−4
一部隊のみ、友軍はゲスト開始左下
スキル100%パで確殺重視(敵にターンを回さない)
ホームから一周してホームまで戻る時間を計測
で28秒(1戦)から40秒(2戦)程度で一周出来た
で、それでもレベル何時間かかるか知らんしマクロなのかもしれんが1週に1分かからないのは間違いないな あれぇおかしいぞぉ?さっきと言ってることがブレブレだぞぉ >>783
捏造画像で緊急メンテなんて聞かないって言われていたんですがそれは >>782
ぶっちゃけ才能っつーか暇潰しにネタ提供したらプロレス盛り上がったってだけじゃね?
つかお前らも寝付けないから暇潰ししてるだけだろwww 花を自ら良運営と言ってしまいイライラがマックスですなw 前提が「捏造で緊急メンテした」と「閉じたのは優秀な判断」のレスだからな
レスバトルも捏造が前提で閉じるのはアリかナシかを語ってるだけで花の良し悪しは関係ないやろ 顔真っ赤にしながらこの連投をしていると考えると多少微笑ましいか 花民がなにをドヤ顔してるかよく分かんないだけどこれどういう流れ? バカだなあ最後にひっくり返されて花運営が良運営と認める結果が待ってるとも知らずに必死で花叩きしてるつもりになってたのかw メンテするのが良運営というニート全開のレスに対して
メンテしないのが当たり前だと突っ込み入れただけで良運営を定義したわけじゃないのに
当たり前が頭の中で良運営にすり替わっているのは面白い
これが信者脳ってやつなんだろうな まんまと嵌められて花が良運営と言わされちゃったのね可哀想ざまぁWWW >>799
釣られたアホが恥をごまかしてる
または便乗していつもの25連呼くんがここぞと花アンチを責めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています