【表記詐欺テクロス】神姫PROJECT Gメダル730枚目【本家襲来】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
さすがに覚醒ガイアなら覚醒未実装のサラよりは強いと思うけどね
土は、ハレゼナ使うなら四象イベで配布してる3番目配置のキャラがかなり狙われやすくなるSSRアサルト武器を使うと一気に使いやすくなる UIは神姫もクソだと思うんですが、降臨クエ行くだけで何ページ遷移しないといけないのよ 獄コアをあんなに使うとは夢にも・・・
毎日ディザをやっておく必要があるんだなぁって思った
3回で1個出ればいい方じゃないか テュールもガイアも覚醒3凸だわ
未覚醒完凸よりも強いうえに神本未消費で行ける
てか4凸の素材と消費ジェム鬼すぎるから余裕出てきたらでいいわ コラボや季節限定は覚醒くるか分からんから既存の強化優先でいいんじゃね アクセ装備した後すぐ他のキャラのアクセ装備したいとき不便じゃない?
編成トップへ行ってもしょうがないくない? UIは徐々に良くなっていくといいなと思ってたけどアクセUI触って絶望した テクロスについて誉めてる奴前スレからだれ一人いないんだけど
テクロスアゲとか社員自意識過剰すぎだろ ガイアはいるけど眼がもうありません!!
かけら集めておくんだった・・・ アクセはまじ擁護できん
月末で焦って実装したんだろうがはよ直せ テュールはまだ良いけどおばは3凸で止めちゃうと弱体まである 虹箱からフロストちゃん着ました(^ω^)
やっぱり僕にとって神姫とテクロスがNo.1!! 本家のUIどうなっとんねん
クロームでやると画面左端に寄ってるからすげー気持ち悪いんだが >>104
SPクエスト画面のイベント欄使わないのはなんなんだろなw ガイアも目もあるけどガイアにはもったいなくて使えません! >>116
これどうやって真ん中にもっていくんだろうね 本家でヘルエスとイングヴェイってのがもらえたけど縦長を続けていける気がしない 女子力もガイアも覚醒はしても異常に本消費しまくる最終凸までやらんよ
今のところ主力になる神姫でもないし 本家無料分でSSR3人引けたけど属性バラバラなせいで使い物にならないの確定してるから複雑だな
どうせ出るならこっちで出てくれよ 覚醒はジェムと神本が足らなすぎ
神本10冊なんて貯まらねえわ う〜ん、ティールちゃん覚醒したのは早まったかのぅ・・・
外見好みだからやっちゃったんだよな
エロもゴミエロだったしのぅ >>116
チュートリアルは中央だしローディングはなぜか右だったのにいざ終わると左なのは謎だよな >>119
それモバゲか何かだと左側にもメニュー枠的なのがあって真ん中に寄るはずなんだけどDMMには無いね… >>119
最終兵器:ブラウザを細長くする
わりとまじで 大きい会社なんだし、スマホ用とPC用のUI別々に用意すればいいのにな
マウスでクリックする前提の仕様じゃないだろこれ インフォのバナーは常にイベント最優先に表示してイベページTOP画面は素材とか良いからクエスト設置してすぐ出発できるようにしちくりー >>128
幻獣と武器を完凸分素材集めるだけで手一杯で本まで手がまわらないよ… >>135
無理、ディアおじのニコ生で優しいサプライズ用意してくれるの祈るしかないのか(´・ω・`) ぶっちゃけ本家はブラゲー相手だと厳しいんじゃね?
レスポンスも悪い気がするし ニコ生ってもう1週間切ってた気がするけど何も言ってないよね なんか闇属性のベアトリクスとかいうくっころ女戦士引いたからしばらくやってみるわ 本家の戦闘シーン初めて見たけどSDあんまりかわいくないのな 30連とガチャチケ10数枚回したけどSSR0でオッサンばっかりだったわ
もう一生やらん >>143
ジャンヌは、光でも闇でも大当たりや
特に光の方はこっちプレイしてると一目で強いと分かるアビ構成だから見てみ テクロス殺せんのか、本家もダメそうだな。なんかUIが予想通り縦長だったみたいだし残念だな
ところでエロエロ言うけどそもそもDMMブラゲで抜くの少数なんじゃないの?使い勝手悪いし。別にEDじゃないけど
ちなみにツクヨミとネルガルとは致しました 本家がDMMに来たのは他の新作ゲームを作った時に
プラットフォームにしてもらうための足掛かりと小銭稼ぎでしょ SDはこっちの勝ちっていうのは前から言われてきてるからね
あっちから始めたのならともかく、こっちからあっちやったらほんとショボく見える
音ありでやるなら声優の演技のおかげで多少は補正もかかるけど 本家は縦長のインターフェイスが致命的だわ
やる気にならん また最初から属性揃えてレベル上げるのが面倒なんだよね SDが本家より圧勝だから
長所を伸ばす形でもいいね、こっちも3段モーション追加とか
治らないであろう運営のゴミクソな分を少しでも帳消しにしないと >>153
風のお姉さんは最強バッファーとして降臨してるぞ
上手くハマれば攻撃力250%アップ、連撃率6割超の全体バフが10ターンぐらい続く
これでも大幅下方修正された後という運営のエアプの権化の一人 本家はアホが更迭されたから
段々良くなって行くとは思うがなー
ココの運営は何人入れ替えれば良くなるんだか… 前スレじゃ散々俺もdisってたんだが
どんなのでもSSR出ると嬉しいもんでなすまんかった >>165
ほう、まあ神姫やりながらボチボチやってみるわ >>166
テクロスは全員脳みそ沸いてるから無理だろ ウボアー・・・アクセ4階でボスにたどり着いたら固まった
リロードも押せないしどうしたらいい!? 本家は事前登録してなかったら無料10連でSRホモしか出なかったのでそっ閉 >>169
中の人の演技面白いから、エピは声付きで見るといいぞ アホのやらかしがゲームシステム部分だと修正大変だけどな
一旦実装して金とったら下手に改変できないし
その修正が上手くできずにずるずると潰れていったネトゲとかいっぱいある >>174
助かった・・・ありがとう
マジ感謝じゃけんのぅ こっちは無駄にボタン押す回数の多いUIは何とかして欲しいな
特にレイドイベ >>166
KMRになって良くなって行くとか
お前頭テクロスかよぉ FFの同人作品でサイドストーリー見るのにガチャ100万円な!
ってのがグラブルのイメージ
エロブルのエロシーンが見たければガチャ100万円な!も五十歩百歩ではあるが 本家は知らんがこっちもUIはクソだろ
目覚ませよ....... 本家は登場エピのSKIPもついてないのか
こんな糞芝居全員分見ろってか 本家のUIはスマホ用としてみれば普通だが、こっちのUIはPCでもスマホでも微妙ではあるなw >>182
こっちのUIはクソだけど、まぁ不便なだけで
本家の縦長UIは大半のDMMユーザーは耐える事すら無理だからなぁ ttp://i.imgur.com/f92K9sR.jpg
お前らお疲れ 新しくでるスマホアプリ次第かね
まあグラブルと本当に似てるし自分はSD良し、BGM最高峰だと感じてるから
スマホのサクサク具合でもしかしたらスマホ人口にも遊んでもらえるかもね(´・ω・`) 本家のガチャでそこそこ可愛いSSRが出たふに
でもラミラミやニャル子やクリペルやボレアスやたこ焼きと比べると
不細工ですね神ゲーは本家と違って絵師に巡られてますからねーふにー >>187
なにメガネだしとんじゃいボケ、サプチケならまだしも(´・ω・`) 本家も酷いがこっちのアクセUIも大概だわ
日本人が作ったとは思えん ここでテクロスなら旧スキップボタンみたいなの実装して本家の盾になるまである ガチャの表記揺れミスを4、5回繰り返してた担当は間違いなく日本人じゃないだろう >>180
システム改変がどうのこうのより、
あかみこがココの運営より酷い対応してたのが一番の問題だっただろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています