【表記詐欺テクロス】神姫PROJECT Gメダル730枚目【本家襲来】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本家は事前登録してなかったら無料10連でSRホモしか出なかったのでそっ閉 >>169
中の人の演技面白いから、エピは声付きで見るといいぞ アホのやらかしがゲームシステム部分だと修正大変だけどな
一旦実装して金とったら下手に改変できないし
その修正が上手くできずにずるずると潰れていったネトゲとかいっぱいある >>174
助かった・・・ありがとう
マジ感謝じゃけんのぅ こっちは無駄にボタン押す回数の多いUIは何とかして欲しいな
特にレイドイベ >>166
KMRになって良くなって行くとか
お前頭テクロスかよぉ FFの同人作品でサイドストーリー見るのにガチャ100万円な!
ってのがグラブルのイメージ
エロブルのエロシーンが見たければガチャ100万円な!も五十歩百歩ではあるが 本家は知らんがこっちもUIはクソだろ
目覚ませよ....... 本家は登場エピのSKIPもついてないのか
こんな糞芝居全員分見ろってか 本家のUIはスマホ用としてみれば普通だが、こっちのUIはPCでもスマホでも微妙ではあるなw >>182
こっちのUIはクソだけど、まぁ不便なだけで
本家の縦長UIは大半のDMMユーザーは耐える事すら無理だからなぁ ttp://i.imgur.com/f92K9sR.jpg
お前らお疲れ 新しくでるスマホアプリ次第かね
まあグラブルと本当に似てるし自分はSD良し、BGM最高峰だと感じてるから
スマホのサクサク具合でもしかしたらスマホ人口にも遊んでもらえるかもね(´・ω・`) 本家のガチャでそこそこ可愛いSSRが出たふに
でもラミラミやニャル子やクリペルやボレアスやたこ焼きと比べると
不細工ですね神ゲーは本家と違って絵師に巡られてますからねーふにー >>187
なにメガネだしとんじゃいボケ、サプチケならまだしも(´・ω・`) 本家も酷いがこっちのアクセUIも大概だわ
日本人が作ったとは思えん ここでテクロスなら旧スキップボタンみたいなの実装して本家の盾になるまである ガチャの表記揺れミスを4、5回繰り返してた担当は間違いなく日本人じゃないだろう >>180
システム改変がどうのこうのより、
あかみこがココの運営より酷い対応してたのが一番の問題だっただろ? なぜこうも爆死していくのか
テクロスが調子にのるだけだろ ドSガチャ・・サタン欲しいけどこのRの存在感よ
こんなん回す気にならねーよ、バカじゃね オレは細かな不満はあるけど
なんだかんだ楽しんでエロブルやってるわ
お前らはなんでそんなにぶつぶつ文句言いながら神姫やってんの?
そこまで固執しないで他のゲームさがせばいいじゃんよ グラブル残念だった
もっと良い出来だったらエロブルも気合入れなおすだろうと思ったのに
個人的にはアクセの糞UI考慮しても総評でエロブルの勝ちなんだけど エロブルは事前登録してサービス開始から八ヵ月すぎてやっとSSR神姫ゲット
グラブルは事前登録してサービス開始から1日目でSSRキャラ4人ゲット
結論神姫はゴミ ID:pqGtexMp0とか
どう見てもお客さんなのじゃ
ランスレ辺りから煽りにきたのかのぉ 運営がまともなのに変われば覇権あると常々思ってるよ シナリオはSODみたいな馬鹿らしさがあるからこっちがいいねw エリクサー5個使って4階をクリアしたが宝箱は4つ、SR1個というゲロまずさ
初回特典のSSR指輪もゴミという・・・もう二度と潜らないぞ(白目) アプリ版でもなんでもいいからコネコネ無くせ
つーか余計にコネコネ増えそう 運営がまともになって、まともな声優使って、コネコネ直して、UIも直せば覇権あると思うで >>210
それは極端に運が悪いな
ワイはコーヒーガチャ+10連半額だけでSSR12体おるで >>216
そのエリクサー5個でジェムクエ回せば・・・
いぁ・・・あんまり変わらなかったわw >>216
4層でエリクサー5個だと、2層を消化するくらいがいいのかもしれないな
アクセPを貯めて交換する作業に戻ろう SSRアクセ(公式)は現状ただの呪い付き装備だから
適当なRでも付けとくのか吉 情弱だからSSRアクセトールちゃんに装備してしまった このクソゲーを誉めたくないがグラブルはやる気せんなこれ
完成度は高そうだが縦長UIてだけで幻滅するわ・・・サイゲ金持ってるくせに手抜き過ぎんだろ 花運営はこういうの全部ぶん投げて成功しただけだからなぁ
元々は面倒臭いゲーム作るつもりだったらしいがバランスおじとか見ても無理だろ
ガチャゆるゆるでアクセ4層もオートで楽勝なゲー無になるだけで アクセPって2500貯まったら即交換しちゃっていいのかね?
後々別の種類のアクセを交換ショップに追加しそうだからなんとなくポイント使えない (´・ω・`)まあ平気で詐欺する運営よりは遥かに良くなるでしょう 30連でSSR0、SR3個じゃ流石にご理解なんて出来ませんわ
無課金貫かせていただきます くっそSSR0でSRは筋肉のオカマっぽいのとインディアンっぽいのだけだったわ
折角テクロスバイバイできるかと思ったのにこれじゃ移住する気になれんぞ
あと1時間も遊んでないのに目がしぱしぱするのは致命的だな >>216
1個なら初回報酬の為に使ってクリアはわかるが5個はさすがに使いすぎ
戦力整うまでいかなくてよかったんじゃないか
SSR指輪貰ったとこで今のシステムじゃ微妙だしな 花はメンテあけの度毎回何かしらバグ引き起こしてるし
キャラアビのバランス取り一切出来ない無能集団だから持ち上げるのはNG
まぁ詫び石だけはちゃんと撒くだけここよりは万倍マシだがな トールちゃんが珍しく麻痺入れたおかげで草無しラグナいけた
トールちゃんマジ最強じゃん >>231
全属性キャラ分頑張るならともかく、月1回の交換だから属性絞ってればアクセP余ると思うわ サブウェポン属性統一させた方がいいって聞いたけど、同一属性の攻撃力800と別属性の1100ならどっちがいいの? >>239
石撒いてれば神運営なんだからチョロいのじゃ
おい聞いてるか?テクロス >>238
その通りだった・・・
ちなみに初回アクセはモードゲージ減少と防御UPというシロモノ
おとなしく2階で拾って売って2500目指すのが正解だったようだ これで本家に移住するやついるのかな
いくらテクロスがうんこでも大体同じで周回遅れの縦長はきついっすわ 石も欲しいけどジェムも欲しい今日この頃
クリスマスはお願いしますぞ
レイドのチケットガチャ期待しておりますぞ >>248
別に本と交換すればいいし走りすぎとかどうでもよくない?(´・ω・`) テクロスが石撒いたとしても
ホルンや草詐欺剣とかのやらかしを認めず誤魔化そうとする姿勢だと結局ヘイト集めるからダメじゃろ
誤魔化してやろう騙してやろうという姿勢のままだとユーザーから好意的には見られないよ >>250
たしかに
半草いっぱい使ったからなんかもったいない気分になってた グラブル縦長なのはともかく何故か画面が左端固定で見づらい
あ・・・神姫の話題ですか?
虹箱からSSR武器と幻獣が出たので少しだけグラブル時間が出来ました ジェムが4ケタしかなくて武器と幻獣の凸さえままならないわ
これで半草食ってジェムクエ行くのはテクロスの思惑通りっぽくてやだあああ 偽ブルで土SSR大量ゲットしたので偽ブル引退します 本家来て荒れると思ったら意外とID:pqGtexMp0こんな奴少ないのな
もっとバイト活動していいんだよ?お給料欲しいでしょ? >>251
正直その辺はもうどうでもいいわ
そんな事より今の無駄なジェム絞りや復刻やらない方が遥かにイラつく >>257
本家やってきたけど古臭くて途中でやめたわ・・・
こっちのがグラフィックいいしあんまり移る人いないかもな 本家SSR0だったから移住やめた
男キャラのSSRでも強ければなんでもよかったのに
やっぱ初回の引き悪いとなんか続けようご理解しようって気にはなれんな… 神姫や運営がクソっていうとここじゃその通りって思ってる人しかいないからな
バイト活動も難しいだろう もしも今度のレイドでガチャの功績ポイントがジェムになってたら
種500個ぶっぱする
どうにかアモンとサタンの覚醒がくるまでに100万ジェム貯めておきたい >>255
ジェムクエいったところで4桁はおろか0ジェムもあるのがジェムクエだぞ
0でジェムクエとかタイトル詐欺 あーそっか、バイト頑張るならこっちじゃなくて、グラブルスレか
>>259
おう、グラブルスレで仕事していいぞ どうやら真の神ゲーが何かご理解できたようじゃのう
このままグラブル民も奪って覇権一直線じゃ グラブルのハードル上げすぎたなてっきり神姫と同じと思っていってみたら
時代遅れのファミコン見せられたらなんやたいしたことないやんってなるわ 現状のジェムクエ行くのはさすがに効率が悪そうだなぁ
一回行ってみたけど1000くらいだったから二回目いくのやめたわ 本家はレジェフェスまで放置して9日間だけログインする作業するお >>265
だよなあ
だから半草食ってまで行きたくないんだ
運次第のジェムクエで無駄に半草を消耗させようったってそうはいかんぞ
次は流石にレイドだろうからそこまで持ちこたえてやる ぶっちゃけ絵が古臭いのもあるが
縦長画面と左端やめろや
ヒロインがアリサみたいに主人公一筋だったらいいのぅ
いきなりバハムートとかチートすぎだろうとは思ったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています