【表記詐欺テクロス】神姫PROJECT Gメダル730枚目【本家襲来】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無事DMM本家死亡か
テクロスが調子にのっちゃうよ… グラブル、野郎だし、ハゲだし、最悪なんだけど?
金払ってまで男が出るガチャなんか回す気起きんわ。 やっぱ本家だけあってサクサクだな
本家がPS4ならこれはPS2ぐらいか 本家スマホUIが最悪すぎるもう神ゲー馬鹿にできんだろ
テクロスは馬鹿にしろ >>34
でもあっちはグラがPS
こっちはグラがPS3位の差はあるな
こっちに慣れてるとちょっと汚く見える 本家シナリオ消化してたけどこれ休む暇すらなくて最悪な奴だわ
そらこの本家完コピしてれば糞ゲーにもなるわ、テクロス馬鹿じゃね? 本家のホモガチャとかどうでもいい
そんな事よりそろそろコーヒーで引けるはずだった
ユピテル確率うp消えてるのはどういう事だよハゲ >>23
みてきたけど色々入り乱れてて楽しそう(KONAMI感) >>38
まじめにやるとプレイヤーの時間を悉く奪い尽くすゲームだからやめた方がいいよ 本家ですらいらいらする速度なのにこっちは更に遅くてゲームとして有り得ないレベル >>42
そうか?
このゲームSDキャラの出来と技の演出だけは本家に勝ってると思う >>41
全くだわ、タワーお城は2週間で辞めたけどこれはもう続けられる気がしない
スマホで本家やってる連中どんだけドMなのよさ 本家は神姫UIパクってこ
他の運営は神姫パクって覇権ゲー目指してこ (´・ω・`)もう見てないけどエロないとやる気でない 確かに思ってたより動きしょぼくてこんなもんなのかって感じだったな 攻撃モーション3パターンあるのはこっちにも実装してほしい やっぱSDに関しては本家超えてるよなぁ
てか本家はスマホ前提のUIのまんまPCに持ってくるなや……
メインストーリーは、20章ぐらいまでいくとシコい女の子が絡んでくるようになるけど、それまでは微妙な見た目のキャラばっかなのも難点よね
話がまともに面白くなるのも、かなりメインキャラが揃ってからだし ちょっと本家のスレ見てきたけどあっちのがボロクソ言われてるじゃねーかw
なにがネガキャンだよ!さっさと取り返して来い! デイリーエキスパート初クリア・・・。
SSR4体+SR2体(全て風属性以外かつLv.40以上)道中でジリ貧、結果クリア失敗。
SR6体(5体が風でLv.30止まり)
間違えてオート編成で突っ込んでクリア。
なんかここで属性無視で強いの並べた方が言われた気がしてたが、ダメやんけ。
明日からまた勝てないんだろうな。。。 本家事前チケでSSR出なかったから無事引退したわ
テクロス今後もよろパル 別鯖じゃないのはむしろいいと思うんだけどね
今から新規ばっかとか、常設メインコンテンツのマグナ狩りがクソだるくなるし 本家でssr2体でたけどグラフィックが汚くて続けられるかどうか (´・ω・`)向こう側だとログインするのも面倒よね スマホ手放せない人は慣れてるんだろうけどPC版にそのまま持って来るのはなぁ もうディアおじやれるのお歌しかないだろうけどあれも爆死臭がするんだよなぁ・・・ >>60
スーパーサイヤ人3の群れのなかに
ヤムチャで乗り込むようなもん
実力差がありすぎて楽しめない (´・ω・`)グラブルもエロブルも初期から始めるとかやりたくねぇよ
降臨イベやっててもssr何も取れないとか何の罰ゲームだよ
やっぱ初期でもイベ初級ハムってればキャラ取れるお花が神ゲーふに >>66
でも強い人のおかげで弱い人が強くなるペースが速くなるんやで
団イベで競争したい人なんてほんのごく一部だしな テクロスのマーケティング部門な色んな意味で優秀だったんだと再認識した 金と時間をかけたプレイヤーにはどうあっても勝てないのがゲームだからな
神姫みたいにランキングがなくて争う要素がなければ気にしないが >>67
お花はつまんねーんだよ、ふにカスゥ〜
すぐ飽きる、ふにかすぅ〜
でもレース好きだから毎回復帰しちゃうw許してふにカッス 本家、声優とサクサク動作は素晴らしいんだが、
SSR引けなかったし、同じゲームに課金するのはつれぇから、俺はエロブルで行くわ >>66
全く関係ないが、こないだのドラゴンボール超で
本家ヤムチャがヤムチャってましたね 誰かディアおじを止めてくれえええええ
俺たちに優しい運営になるまでボコってくれええええ(´;ω;`) こっちは適度に復刻やればまだ新規でやれない事もないんだけどなぁ
はーテクロステクロス 本家はちょくちょくやってるSSR2倍キャンペーンも一緒にやればいいのにな
前やってた70連ガチャ無料キャンペーンの時は2倍だったような 本家すげーなwあのUIはオレには無理だわ
ガチャもきつい。初めて引いたSRがガチムチカマホモとかトラウマレベルなんですけど… わーいSSR二つも引けたー!
グラブルで。
サラとハレゼナってのなんだけどこれ当たりっぽいね。エロブルで言うとどのキャラのパクリ元になんの?
ジャスミン、ファラと出たから土パかな…本家は風パ最強らしいからそこは残念だが お花とか5月の三日メンテの時に始めちゃったけど未だに虹が一人しか出てねえからクソ
神姫は石でもチケでもSSR出るから神ゲー 男でも人気あるキャラもいるんだけどな、そいつメインのシナリオイベが作られるぐらいにw
ローアインって奴引いてたら、こいつの加入エピソードだけは見るのお勧めしたい グラブルやってみたけどこれがエロブルって言われる理由がわかりました
ここまで似てるんですね 風パ最強とか可愛いな・・・
情報遅れてるで、闇パ水ゾマン以外人権ないで あとコラボしてカタリナこっちで使いたい
お姉様キャラはエロ可愛い >>86
そうなん?まぁレベルまだ2だからハレゼナさんの乳眺めながらぽちぽちやるわw 本家スレのぞいて来たけどエロブルは運営方針もパクってんのがよくわかった
サイゲ社員がテクロスに天下りしてんだろこれ >>82
サラはまんまガイア、ハレゼナは確か攻撃食らわない限り20%ぐらいの攻撃バフが毎ターン累積するっていうタイプだからまだこっちにはいない
>>86
風は無課金するならって話じゃね
属性80%石が確定入手できるのは大きいし、上位レイドがドロップする風SSR銃がアサルト中+プライド小で課金武器でも滅多にないレベルのキチガイ性能だし >>82
風パ最強ってどこ情報やねんw
月10万課金レベルで戦力整う光
月30万以上レベルで戦力整う闇
さぁ、好きな方を選べ 割とガチなw 本家の光は、常設レイドからの超レアドロップのSSR剣覚醒で編成染めるっていう苦行を年単位で続ければ大した課金じゃなくても最上位レベルにはなれるなw
無課金武器が最強クラスの属性だし >>91
言うても闇はロマサガの詩人みたいなRしかおらんから光かな
ドボルベルクみたいなおっさんとエルメスの兄貴みたいなSRはおるw >>90
これが噂のガイアおば完全上位互換か…
これとハレゼナ組ませたら強そうね
こっちでもはよパクれ SDとUIと珍妙なテキストなら神姫の圧勝だな
やったねテクロス!明日はキムチ鍋だ! 覚醒ティールのLv70限界突破と曹操のLv80限界突破
どっちを優先するべきかしら・・・?
反射2ターンって他属性PTにも混ざる余地ある? >>99
さすがに覚醒ガイアなら覚醒未実装のサラよりは強いと思うけどね
土は、ハレゼナ使うなら四象イベで配布してる3番目配置のキャラがかなり狙われやすくなるSSRアサルト武器を使うと一気に使いやすくなる UIは神姫もクソだと思うんですが、降臨クエ行くだけで何ページ遷移しないといけないのよ 獄コアをあんなに使うとは夢にも・・・
毎日ディザをやっておく必要があるんだなぁって思った
3回で1個出ればいい方じゃないか テュールもガイアも覚醒3凸だわ
未覚醒完凸よりも強いうえに神本未消費で行ける
てか4凸の素材と消費ジェム鬼すぎるから余裕出てきたらでいいわ コラボや季節限定は覚醒くるか分からんから既存の強化優先でいいんじゃね アクセ装備した後すぐ他のキャラのアクセ装備したいとき不便じゃない?
編成トップへ行ってもしょうがないくない? UIは徐々に良くなっていくといいなと思ってたけどアクセUI触って絶望した テクロスについて誉めてる奴前スレからだれ一人いないんだけど
テクロスアゲとか社員自意識過剰すぎだろ ガイアはいるけど眼がもうありません!!
かけら集めておくんだった・・・ アクセはまじ擁護できん
月末で焦って実装したんだろうがはよ直せ テュールはまだ良いけどおばは3凸で止めちゃうと弱体まである 虹箱からフロストちゃん着ました(^ω^)
やっぱり僕にとって神姫とテクロスがNo.1!! 本家のUIどうなっとんねん
クロームでやると画面左端に寄ってるからすげー気持ち悪いんだが >>104
SPクエスト画面のイベント欄使わないのはなんなんだろなw ガイアも目もあるけどガイアにはもったいなくて使えません! >>116
これどうやって真ん中にもっていくんだろうね 本家でヘルエスとイングヴェイってのがもらえたけど縦長を続けていける気がしない 女子力もガイアも覚醒はしても異常に本消費しまくる最終凸までやらんよ
今のところ主力になる神姫でもないし 本家無料分でSSR3人引けたけど属性バラバラなせいで使い物にならないの確定してるから複雑だな
どうせ出るならこっちで出てくれよ 覚醒はジェムと神本が足らなすぎ
神本10冊なんて貯まらねえわ う〜ん、ティールちゃん覚醒したのは早まったかのぅ・・・
外見好みだからやっちゃったんだよな
エロもゴミエロだったしのぅ >>116
チュートリアルは中央だしローディングはなぜか右だったのにいざ終わると左なのは謎だよな >>119
それモバゲか何かだと左側にもメニュー枠的なのがあって真ん中に寄るはずなんだけどDMMには無いね… >>119
最終兵器:ブラウザを細長くする
わりとまじで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています