【表記詐欺テクロス】神姫PROJECT Gメダル730枚目【本家襲来】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
風属性アップバフは攻バフと被らないし幻獣枠でもないからオンリーワン >>490
ありがとう。完凸させる事にするわ
これでとうとうキューがスタメン落ちか・・・ >>488
風属性攻撃アップが+で性能アップになるし
本に余裕あるなら完凸でいいんじゃない >>491
待て待てイヴリースの攻防ダウンに関してはキュー以下だぞw
保険って考えた方がいいと思う とはいえモル以上はあるし属攻UPもあるから残りにクロノスヘルメス入れるしかないとかじゃないならキュー抜いて良いけど ありゃ、キュー以下なのか。てっきり成功率はともかくデバフ率は同レベルかと
となると、状況に応じて色々入れ替えでいいか SSRカツオだけだった(´・ω・`)
カツオとか馬鹿なの?可愛い子でも引けたらログボ勢くらいにはなろうかと思ったけど
本家もういいわ >>499
単体防御デバフは小〜中なら色んな神姫持ってるかんね(´・ω・`)
両面はアマテラスくらいしか狙撃に対抗できるもんがないし、やっぱ選ぶなら狙撃やな カツオは凸無しで属性100%アップするし当たりだろw モルなら両面はアウトレイジで妥協して闇討ちやけどね(´・ω・`) 狙撃持っていって竜王がさらにデバフするお仕事
しかしメインは雷なので竜王はまさにそれだけのお仕事なのだ… 試しに本家やってみたらガチャから男が出てきたぞどうなってんだ
アーッ!! 明らかに人減ってるな一カ月前に比べてフレ幻利用率が半分以下 カツオって何だよと思ったらそのまんまカツオでわろた
磯野カツオ的な人物かと思ったのに
本家も迷走してるのか ユニオン崩壊コネコネニケイベントで引退した人多いだろうね 降臨は完走目指してる人少ないのか何時もフレ利用者は少ないね(´・ω・`)
まぁ、ご理解幻獣いたら武器取るくらいで終わるわな 俺も今回のイベぜんぜん使われてないわw
鳳凰だからかもしれんけど
いつもは適当な弱点幻獣でも50近く使われるんだけどなー 竜王はそれだけで属性違うこと差し引いても1.5人分位くらい働くからな
気まぐれで久々にスナッチ用パーティなんて組んでみたけど竜王ほんと便利 無凸タケミカさんだから30人くらいしかお仕事してませんでした BPでも戦う他のイベと違って降臨は2時間に1回しか雇用機会がないからな
そりゃ半分になりますわ >>510
降臨はult周回だと消費40AP=120分の回復待機
レイドEXはBP2=40分の回復待機
ユニイベEXはBP1=20分の回復待機
降臨で完走目指すとか関係なく待機時間多いからフレ幻獣の使用頻度が下がるのはしゃーない 人が増えたらコネっちゃうからな
おそらくテクロスの技術力じゃ修正不可な問題化なんだろうし スマホでフルバ打つとエラー吐くのなんとかしてくれ・・・ モル龍王クトゥルフで攻撃45の防御50のデバフだっけ、しゅんごい 他の属性にも有能なデバッファーくれよ
中で喜んでる属性も一杯あるってのに 闇はデュラハン斧の狙撃アーサーハデスアモンで攻撃-50防御-45だっけか 未だにアクセのジェム要求量の修正無いし本気でこれで良いと思ってるのか
無計画に合成した時のジェム消費量が甚大なのもおかしいが
計画的に行こうとしても同属性20個分の枠確保しなきゃいけないのもいかれてるだろ だから防御50%ダウンするわけねーっていってんじゃん???? アクセは諦めて拡張するしかないと思うぞ
幸い石配ってるからそれ使おう
ただ外すときにジェム使うのは即直せ >>493
その代わりにキューちゃんにない攻撃スキルがあるぞ バフとデバフには上限があるから青天井ではないのじゃ
よーく計算して理想的なPTを作ってほしいのう >>435
乙
こうなんだろうな、と思ってはいたが酷いもんだな。テクロスは酷いコンテンツの博物館やでぇ モード減少はゴミだとは思っていたが
予想以上だったな ゴミアビだからSSRアクセに2個も3個も突っ込んできてるんだろうな
きっと防御アップもゴミだ 竜王いなくてモル闇討ちクトゥルフもあり?
クトゥルフニケアポいるし水やろっかな Nアクセ強化して装備するのがよかったのかw枠きつくてN全部売っちゃったよ SSR三個付けたんだけどはやく無料で外せるようにして! アビ付いたRアクセを初回4000ジェムだけ強化して使えばえんじゃないか
強化費用Nと一緒だし別にLVMAXにしなくていいしNより強いし ふにもRを4000使って一回だけ強化して使っているふに
アクセ枠も150まで広げたふに 交換してメインのSSR指輪取ったあとはNやRアクセ育てたほうが良さそうね >>435
効果ないというより4%辺りで上限に引っ掛かってる気もするふにね ラミラミがバフ使ったときのセリフ、「ノロマね」って言ってるのか
ずっと「モノマネ」かと思ってた 俺も途中までそう思ってたわ
途中で気づくか気づかないか俺とお前の差だな アクセ初期枠じゃ全然足りねーわ
属性一致ボーナスあるから同属性合成したいがエサ集めるにも出撃制限で来週
その間他属性行けばあっという間にパンパン
初期から各属性100ずつくらい持てるようにしておけよ糞テクロス 闇にも早くアマテラスみたいなSSRくれよ
ジャンヌにブラプロ積みたいんだよ キューちゃんが覚醒で闇になるからちょっと待って下さいね 闇は背水アタッカーみたいなの来るかもな
あ、オーディンさんはいらないです ブブ覚醒くればそれでいいわ
下方修正はするなよ?テクロス サボってたら金素材が80個しか集まってなくて驚いた
今から完凸しなければ 本家、あのネームバリューかつ初日なのに3位かw
まあ、スマホ向けのUI丸移植とか手抜きしたら当然か
闇はレイジかスタン特攻バフ持ちのアタッカー来てくれれば英霊モルガンが面白そうなんだけどなぁ、いい加減にスサノオ以外のアタッカー追加されんもんか ゲージ減少の話が出てたけどアクセのアビアップ3%「まで」は効果はあった アモンと被らない防御デバフ大になっただけの闇堕ちテュールで良いんで
あと覚醒で得意武器が変わらないくらいでいいよ 闇SSRはアタッカーでブブの上位互換来てほしい
ブブと入れ替えたい ブブ上位互換きたらご理解不可避なんでやめてください SSRブブ
第一アビ 全体を暴走(二ターンの間ダメージ100%アップ)
第二アビ 二連撃三連撃を劇的にアップ 防御力を極大にダウン
第三アビ 攻撃バフ大(攻撃力30%アップ) 偽エロブルはやる気ある奴なら既に始めてると色んなとこで言われてるしな
さすがに3年目のゲームで入り口増やしただけはアカン UIさえ作り直してればまだ結果違ったんじゃねーのとは思うんだけどな
PCでこれ触った新規が継続プレイして課金もしてくれると判断した神経疑うわw 神姫の神ゲーっぷりには非エロブルも勝てそうにないな
というか本当に自爆多すぎだろDMM ブブはスペック低いだけで、アビ構成はSSRでも驚かれないレベルだからなぁ
連撃バフが微妙なぐらいで
闇SSRバッファー出すなら、もっと癖の強い感じにしてきそう これはDMMが神姫の方がマシだろと思わせてくる罠かもしれない >>538
4000でも高いからな
1キャラ3つ装備で12000
メイン4キャラで48000、6属性で288000
サブもいれると432000ジェムになるぜ どんなにクソ運営でも神姫の方がグラブルよりマシ、神姫は最高の神ゲーとかありえないからw
テンプレ見ると目が覚めるよ スマホで慣れてるからPC版の縦長気にならなかったけどブラウザゲーしかやってないと縦長きついだろうな
本家から天井9万とかサプチケとかパクってこ? そのためのジェムクエだがもはや誰も話題にしないw
丁度今やってるんやで じゃあSSRでモードゲージ減少ついてる奴は完全に地雷判明したのか
選定の難易度爆上がりだな >>577
それどころか攻撃アップや防御アップって効果あんのかね
目に見えて分かるのはHPアップくらいだろう なんでアクセだけバカみたいにジェム要求すんだ
最初に適当に合成してたら20万消えてたわ 水アサルト武器ほとんどないんで今回もらえるSR、SSR武器を限凸しないで同じの4個づつ並べた場合は
数字も反映されますか?(同一武器でもOKってことか?) アクセサリーは効果あるのかないのか検証しづらくするために
脱着に金がかかるようにしたんだな 本家は常設コンテンツの充実っぷりはほんとすごいから、そこは見習って欲しいんだけどな
期間限定のイベに頼らないと強くなれない現状じゃ、疲れてやめちゃう人もけっこう出るだろうし >>583
すみません、同一武器編成してでアサルト値がきちんと反映されるかどうかということです >>586
されるけどいずれは重ねる運命だから
スキル上げはほどほどに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています