【表記詐欺テクロス】神姫PROJECT Gメダル730枚目【本家襲来】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
えぇ・・・20章とかそんな先から面白くなるのかよ
そこまでやれるかは微妙だなw
今1章のフュリアスって奴のヒャッハーボイスですでに楽しい >>625
あのチビメガネ気になったのならなおさら20章まではやっとけw >>626
こいつすぐ死ぬ雑魚役かと思ったらそんな先まで生きてるのかよ(困惑)
つーかバッググラウンドにすると音消えるのマジクソだな
裏でボイスオートできねえじゃん・・・
強制窓手前にしても切れるとか
UIといい
サイゲまじクソだな手抜きすぎんだろ・・・ >>516
便乗ですまんがRアクセのcase1って計算おかしくない??
同属SR15個の時点で4500expでオーバーしてるんですけど・・・
同属SR5+同属R13+同属N1+異属N1=3148expの消費4000ジェムは如何っしょ 劣化エロブルは期待値から行くとせめて初日2位は堅いと思われてたからしゃーない
一般お花に負けるとかDMMの中じゃ有象無象の雑魚にしかならないというのが
いきなりハッキリしてしまった 本家今更来ても引退してる奴も多いんじゃね?俺もだけど おちんぽロープ見る前におちんぽチェインソー見ちまったわ
引退すっかな >>632
報酬劣化してもいいから復刻常設置いておけば
新規古参もいろんな懐かしいボスとBGM楽しめるのにな
特に古参用にAP無料で報酬無しのラグナステージ置いてタイムアタック要素とかも追加すれば
暇人はスゲー楽しめるんじゃね
まああるわけないけどさ・・・ >>620
この前デレステに来てPたちがイライラしてたよ 4コマとかいらんからジュークボックス新設して欲しいわ
いつもミュートでやってるから当時も音楽聞いてなかった むしろ3位取れるほど新規多いんだとびっくりしたわ
いや、少ない新規で3位取れるほど他のDMMゲーが弱すぎるのかもしれないが ジェムクエは初日で見限られるしアクセクエは理解者達が2層回しに切り替えてるし
まともなコンテンツ追加して? ジュークボックスって確かSEANTが作って公開してた気が 昨日本家たいして重くなってねーし3位すら怪しいわ
人がいた頃のレガシーってならエロブルに少しサーバー分けてくれよ イベント終わっても鯖自体にBGMは残ってるから簡単に拾えるぞ
ヤタガラスみたいにたまにイベント前から置いてあったりもする ジュークボックスはアクセとフロストにも対応して欲しい ヤタガラスとかクトゥグアもいい曲じゃん
サービス終了してもいいから曲だけは残してほしい 恋姫の道中でかかってるヤツ好きだな、ガルーダで使われてたヤツだが 手持ちの配られた8月の奴?聞いたら
ポカリ道中がええな 小説とかよりサントラの方が売れそうだぞ!
でもCDって利権の関係で殆ど儲け出ないらしいな >>637
おちんぽチェンソーってなに?テキサスチェンソーみたいで怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 一般人の認識
艦これ:戦艦が女の子に変身するやつ
フラワーナイト:なにこれ
グラブル:CMよくやってる。グラブる
神姫プロジェクト:神々と織り成す、話題の超神化RPG。
崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った。
近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション。
個性豊かなキャラを指揮し、世界をラグナロクから救う。
キャラをドンドン仲間にして、君だけの最強部隊を作り出せ。
戦略性は無限大。アビリティで戦いを有利に運び、完全勝利を掴みとる。
全ての未来を切り開く、次世代本格RPGを君の手で体感するゲーム >>618
勝ったのは神プロじゃなくてお船とお花ふにね(震え声 アウアウ様の中にどなたか池沼おじ特定したアウアウ様は居ませんか?
謎の数字早くお願いします >>656
メタトロンのミサイルバイブの字面には敵わんよ >>656
正義の女神が自分の正義を振りかざし村人の子供をフルボッコする
それを見兼ねた村人が正義の女神を後ろから角材で殴りつけ気絶させフルボッコにされてた子供に復讐のために引き渡す
子供たちは女神を全裸にし縛り上げ女神の股間にチェーンソーを押し当て復讐を開始した!
※チェーンソーの刃はぷにぷに素材にしているので安全です >>644
後者だろうな
一般もR版も半年以上まともなのリリースしてないんだから客離れは当然だと思う 一位…お船
二位…お花
三位…本家ブル
飛ばして
十二位…神プロ
神プロの仇を取ってくれたお船とお花に感謝しないといけないふにね 初めて本家触ったけど、マジで神姫はパクりだったんだね。
変な笑いが出たわw
これだけパクりまくって、運営が強気なのが笑えるw パクリじゃないよ!単なるインスパイアにオマージュだよ!
まぁ普通にライセンスとコードの購入なんだけどな ランキングは下の方のがちょっとヒットイベント出たら一気に上に来るあたり
ほとんどのは普段全然課金されてないと思う 大型で辞めたから今の状況知らんが
課金でなら船が謎すぎるわ >>670
コードの購入って買って他人が触ってわかるものなの? >>668
テクロスは中国のパクリを笑える立場にないw >>676
販売用のコードなんだから一応解説書くらい付いてるやろ
解説書見てわからないなら知らんけど よっしゃ10連分の石貯まった
これでサタン様をお迎えするんだ 時系列(リリース時期)、発表メディア(スマホ)を考えても
勝ってる部分がSDだけ、ってのもw
世界観、キャラ、ボイス、軽さ(重要)は完璧に本家が格段に上だな。
確かに劣化エロブル、と云われる意味が分かったw お前ら、課金の話するとすぐバイトだ社員だと切れるくせにランキング話は好きだよなw
>>674
月間ランキングの上位報酬もらうためにうん十万資源買ってるアホがけっこういる
各鯖ごとにね 本家の劣化っぷりはwikiと本家スレで学んだ
テクロスが霞むレベルの劣化っぷりだった
サイゲって企業もやるのお 本家をブラウザでやる意味が全くわからん(´・ω・`)
PCだと大画面で綺麗!とかなら分かるが
まさかスマホ持ってない奴とかおらんだろうし ランカー報酬の方は資源、課金というよりも
戦果稼ぐ為にひたすら回らないといけないから
その張り付きの方が無理だわ テクロス社員は、少しでも腕と運営の対応を磨けw
本家を落としても、テクロスの評判は1ミリも上がらんぞw
劣化エロブルしか作れないんだからwしかも糞コネ >>689
テクロスナイト5はいつまでガチャの準備しているんですかねぇ…
ところでニャル子引けてハーレム見たけどいいね、こういうのでいいんだよ バイトがまた勝ってしまったといか言ってるけど
実際は>>666で工作にすらなってなくて笑える グラブルvsエロブルは
FF11vsFF14(鳥馬ver)
これそのまんま
スクエアコピペゲーだし これに限らず大半のゲームはパクリだらけだし言うだけ無駄じゃね? 本家は絵が好みで回してみたら男ばっか引けて萎えた思い出 パクりじゃないと胸張れるのはファミコン初期とかカセットビジョンあたりじゃね テクラブのスレも荒れ方が酷いなw
ま、本家が手抜きでDMMに参入は良かったんじゃないの?
テクロス的にw >>694
な、時間かかりすぎて採算取れなくて開幕から特攻ランキングとかやってくれそう テクラヴまだ荒れるくらい元気なのかやるじゃん
姫狩りはもう賢者モードだというのに 誰でもいいからさっさとテクロスに引導渡してやってくれ だって姫狩りまじでつまんねーもん
エウシュリーに土下座して謝ってこいってレベル 姫狩りはリセマラ高レアバシーンゲーだったからなぁ
今の絵で原作リメイクしてくれたら喜んで買うんだけど テクラブはスタートでお布施した連中多いみたいだからな
もう半年コース確定だし荒れるだろう >>698
テイルズコラボもやったんだっけ
武器がもろにディムロスだな
エロブルも次のコラボしてこ マヴラヴ信者は腹いせに神プロスレ荒らしていいふによ シュークリームは植物状態だし
姫狩りも順調に脈拍低下中
ほんまろくなゲームこないわな テクラヴもシューアラクレームも
姫狩りと比べたらまだ楽しませてくれたよ
バグに芸人に色々と・・・
テクラヴスレ荒れてるか?割とここより平和そうに見えた
何ていうか過疎島はあんな感じだよなぁみたいな 姫狩りがまだTOP10にいるとかどんだけ層薄いんだよ・・・ テクラヴはもう原作スキーご理解民しか残ってないんだろ 本家は音楽はプロバハぐらいしか印象残ってないけど、ボスにもボイス入ってるから雰囲気は盛り上がりやすいな
フェンリルとか威勢のいいオレっ娘なのにスタンさせるとクソかわいい悲鳴上げて萌えるし
こっちも恋姫コラボのボスぐらいはボイス付いてても良かったんじゃないのって思うんだが このゲームクリスマス限定ガチャとか正月限定ガチャとかやるん? 数日ごとに限定ガチャ()が更新される神ゲーなのじゃ あるかもしれないが普段の微妙なピックアップガチャから察するに全く期待できない 何かしらやるんじゃね
どうでもいいアイテムセットにした糞ガチャだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています