【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart274
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481793097/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>349
年末年始はいつものGR
その一つ手前(クリスマス)が何も無い期間
イベントも復刻もドロップアップも新キャラ実装も、何も無かった >>349
その頃のアイギスはメジャーになろうと外ばかり気にしてたイメージ
うんこが実績作りたがってるだけかと思ってたけど今にして思えばDMMの方針だったのかもな
今年はDMMの露骨さがよく出てる年だった 銀の覚醒とか衣装違いとかレア違いみたいなのはやらないってしっかり言ったのに
あれから一気に順位が落ちてどんどんブレ出したんだよなあ >>348
しかも刻復刻も同時にかぶせてくるという回収っぷり
本イベの時ならフルスペが無料で取れるものが、なんで復刻になると期待値で万ださないと手に入らないんすかね >>356
復刻は一切やらないといってた時点からすでにブレブレだぞ? ギススレでその年末年始の話すると一部が頑なに否定してくるんだよな >>355
色々やらせた結果、うんこが無能だってことがよりはっきりわかった1年だった
とにかく調整が下手で、手を抜いちゃいけないところほど手を抜こうとする まだアイギスなんてやってる恥ずかしい奴おりゅ?
ツンツン、ツンツーン♪( ・∀・)σ)Д`)<ヤメロヨ! タイホスルゾ! >>362
去年の生放送で言ってた
その後花が1位取り始めた 面白い位にアイギスもLowパイセンと同じ道を辿ってるね
来年の花も同じ道を辿るかな? >>364
明日アイギスが1位取れなかったらお前は何をしてくれるんだ? アイギスは完全に衰退しちゃったし、エロブルは相次ぐメンテ延長で沈没したし
何もしなくても一人勝ちしちゃう花は約束された勝利のゲームだなぁ 銀の覚醒無しと別バージョン無しは俺も見たか聞いた気がすんな
似たような主旨の話はエアプロ1でも言ってたが 1位を取る事が当たり前だったゲームが
何時の間にか1位を取ると騒がれるようになり
何時の間にか課金促進しても1位を取る事が出来なくなる 花はブスキャラばっかなのを何とかしてくれ
エロブルから絵師引っ張って来いよ新井、ブス専だから無理ってか? >>374
打ち合わせしてんだからもう少しタイミング合わせろよアホかよ 花がブスばっかりなら他はもう妖怪・怪物ばかりじゃねーかw >>370
逆にアルスの新バージョン出すかもしれないみたいなことを冗談半分で言ってたんだよなあ
ギスだから捏造で叩いていいってのは止めてくれよ
ただでさえギス叩きしてるやつがアホの印象付いてるのに ブスどころかイベ金がかわいいのが増えてるんだよなあ ゲテモノゲーでヌく奴おりゅ?>居ません>ランキング下がる >>378
アナルしっかり描く貴重な絵師なんだよなあ エロブルもテコ入れで次は花とコラボしないかなー
花騎士に村人けしかけたい auのCMで金太郎が「ずっとファンでいてくれた人にはいいものあげてさ」と言ってたけど
アイギスは何かいいものくれるの? >>378
ググったけどイマイチだなエロゲ絵師としては不可だろ
>>379
とりあえずTAKTO使うのやめて欲しいもう能面顔見飽きたわ >>367
アイギスは周り中に敵を作りながら
ついて行けなくなった元プレイヤーもアンチ化してるのでLowとはまた別コースやろ >>380
また捏造だったのか
まぁ復刻はやらないという超強気からデイリー復刻になってるから真偽がわからん >>385
最近寝取りを普通に実装しだしたアイギスと神姫ははネタ抜きにコラボあると思う >>390
銀の覚醒と別レアはやらないって言ってるぞ
なんなら本スレで聞いてくりゃいい 花は本スレの雑談比率的に別の意味でアイギス化してる感 >>391
寝取りと寝取られは別ジャンルなんじゃよ >>381
それ運営的には何も困らないどころか最高の転回のなんだよなぁ わんこ「お前達の課金額は素晴らしかった!スレやオンリーの盛り上がりも!だがしかし!まるで全然!艦これやグラブルを倒すには程遠いんだよねぇ!!」
「一位になる為のアイギス様への更なる貢ぎ物、それがお前達のファンサービスゥ!」 >>390
これも逆で28分あたりのうんこのコメント聞いてると分かるけど
復刻は順次やっていくって言ってるんだよ
ギスはアンチの捏造叩き多すぎる アイギスの場合は3年経ったからと言うより土騒動からの処理や定期レジェチケ1万ご理解しだした辺りからブレだしてるような・・・
>>380
んー・・・本スレの将軍様がブーメランを投げっぱなしでアホな印象が付いてるんだが
過去スレ改めて見ると痛々しいわ >>373
丁度上から順に
2年目花
3年目アイギス
4年目LOW長老
だな >>385
ノンケじゃなきゃ燃えないホモみたいな有害村人派は消えて >>399
いや・・・復刻しないってのはアーニャ騒動の時の話やで >>381
煽り抜きに楽器がどう盛り上がるのか全く想像つかんわ
キャラは相変わらずのブスばっかでシステム面も一部花の流用ぽい匂いがするし
池沼角川も絡んできて不安要素しかない
まあブスキャラばっかなのが致命的だな エロブルはそこに名前を連ねられるかさえ微妙な感じになってきたな
世代交代() ギス擁護のほうが情報切り取って都合よく擁護してんのか?しょうもねえな >>402
寝取られで花民の阿鼻叫喚がみたいんじゃあああ!! >>404
☆3以下はそこそこ可愛いだろ!!
何故最高レアどもをアレにしてるのかがわからん >>403
初回アーニャイベント直後の現状は復刻の予定はありませんってやつだな
ゲームサービス開始から3ヶ月くらいの話
逆に第二回の公式生放送では要望が多かったのでアーニャは何回か復刻しますと発言してる
ギスに限らないけど叩きおじはうろ覚えで叩きやるからアホだなって >>406
情報切り取ってるわけじゃなく動画鑑賞してその結果を示しているだけかと
実際その生放送はアーニャ復刻後に出てるはずだし 銀覚醒無しってのは2月の方らしいけど動画探しても残ってねえな >>401
2年目花とかいう妄想
恥ずかしくないの? エロブルは花ギス以上にやることが代わり映えしないのに、ストーリーやキャラクター性もないからなぁ
初対面の敵をたいした掘り下げもないガチャキャラで倒すだけ >>413
花は二年目で間違いないぞ
むしろアイギスが四年目、LOWが五年目となるべきだ >>416
銀の覚醒はないだろうけど別レアが怪しくなってきた >>408
湯上げにゃブス専ブス贔屓しかおらんてこったな
社員旅行でブスコンパニオンたくさん呼んでそう ギスはついにイベントで初期所持キャラの別衣装アイコンが出てきたからな
別バージョンで調子こいてた花ブルは震えて待て 時期で衣装変わるだけならアンナがとっくにやってるけど
別バージョン出るのか 不細工なことにしておかないと王子のプライドが保てないからな 花を研究してると仮定するならスキンで波乱の幕開けコースに期待してる 現状だとまだ銀の覚醒の予定はない
別バージョンやるかもしれないは冗談めかして既に言っている
>>356みたいな適当過ぎる叩きがこのスレらしくて好き 予定がないままここまできてまだ先に期待できるのか… >>425
単なるアホなんだよなぁ
つまりこのスレはそういうアホで生成されているということか 本スレの信者に聞きもせず
ランスレ民の言うことを信じるとか王子はどれだけ信用されてないんだ いや別レアはやらないってしっかり生放送で言ってるが >>432
本スレにいってそれを聞くやろ?
それをかぎつけたここのアホが追跡するやろ?
ブラックリスト仲間入りするやろ?
誰もそれをやらない理由が理解できた? 放送時の説明(=うん様のお言葉)を無視して勝手に曲解して納得するとか、信者とは言えんな 嘘をついて本スレになんとか誘導しようとする花信のいつもの手口 >>437
スップetcでいきなりそんな事を聞けば荒らし扱いしかされないけど? >>438
ほーんとコレな
上品な花の前で下品なうんこギスの話しないでくれる? たしかにブヴヴにも負けたしアイギスなんぞの話ししてもな そんなID出るの嫌ならギス愚痴ででも聞いてくりゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています