【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart274
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481793097/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>458
普通知らないでしょ
まさかアイギスなんてクソゲーやってる老人か? 正直、DMMGAMESを実力で屈服させた新井には畏敬の念しかない
五周年とか言って花のメンテに合わせてるし >>460
月曜時点で200位まで落ちなかったら勝利だからまだまだ問題ないよ 知ってはいるけどいつどこの発言か聞かれたらハッキリしないだけだろ
ただそれで無かったことにするのはフェアじゃないよなあ? エロブルがここに来て落ちてきたから花がRの完全覇権ゲーになったな
もはやDMMに敵はいねーだろ >>457
そもそもRで伸びてるゲームがないっしょ 姫狩りには期待してたんだけどなぁ
蓋開けたらまさかのうんこPで即やめてしまった ポイントガチャが更新されなかっただけで一気に落ちたな
エロブル嫌いだけど他の更新あっても2-3位を維持できると思ってたが過大評価だったな・・・ >>461
ただし致命的な欠点としてブス専
TAKTOの能面顏ばっか贔屓してんじゃねーぞ新井 神姫はグラブル来たら落ちるなんて散々言われてたやんけ エロブルは一応アクセがおまけでつくガチャ追加してアレだからな
地味にグラブルのサービス開始がきいてるっぽい 再利用の城と新しいことに挑戦する楽器
もう勝負はついてるな エロブルはもうやたらコネコネしまくってストレスフルだから、
嫌気さしたのも大勢いそう >>476
グラブルやるとサクサクだから余計にそう思うわ エクセルシオールカフェと一緒でもうスルー決め込めよ
壊れたラジオみてーなもんだ コネコネご理解詐欺は耐えたが隣の青い芝には弱かったようだな 花信だけどグラブルは思った以上にSDの顔がコピペ過ぎて受け付けんかった
エロブルの方が数倍マシ エロブルがハンココピペじゃないみたいな言い方やめろ 花信といいながらエロブルと比較する、頭隠して尻隠さず・・・ ぶっちゃけガルシンは現時点では少なくとも花と比較するとキャラ部分が少し弱いなとは思う
ただゲーム部分が分からない以上来てみないことにはなんとも言えないかなぁ
ただ、例えゲーム部分の出来が良かったところでキャラゲとしての側面がかなり強い花から移住する人がいるかどうかは疑問ではある…よくて兼任くらいじゃないかなぁ >>483
いや、本当に花信だし王子だしANTなんだが キャラゲーじゃなかった場合花から人は減らずに他から人が減るから必死よね つーかDMM内でいくつか兼任プレイって普通だよな多分
1,2タイトルに金出して他は無課金プレイって感じで グラブルのSDはFFっぽさで作ってあるけど可愛さでは作ってないからね やってるゲームがことごとく低迷&サービス終了になる俺がついに花やる決意しました!
ランキング下の方見続けるのに疲れたよ勝ち組にのって楽になってもいいよな
俺も「○○みたいなゴミゲーやってる奴おりゅ?ww」したいんだ そんなに自分がやってるゲームで他者を見下したいか?
そんな君にはポケモンがオススメだよ! エロブルは2,3日毎にガチャ更新してようやくRでギス花と競えるレベルだしな
一般は相手にならんし ポケモンも船もグラブルも全部エロ無いじゃないデスカー エロが欲しいなら順位とか気にせずアサギと蟲やりなよ *をクリックすると不快なAAが消えるぞ
/⌒ヽ
( )
/ 、 つ
(_*(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ) ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ とりあえずここでギス叩きしてる人らが楽しそうなんで混ざりたいんだけど
ふと自分のやってるゲーム見たらそのアイギスより下って現実に悲しくなるんだよな
なので花はじめることにしました
流石に今の勢いなら疫病神な俺が始めても大丈夫だよね >>504
とりあえず本スレいけばハゲが群がって優しく相手してくれるぞ、キャラDisと無課金虹自慢とかしなければだが アイギス一般もRもエロブルに勝ってるんだけど
エロブルR6位なんだけど エロブルって6位じゃないデスカー
世代交代してるの? ハゲが己の強さを発揮できるのはゲームの中と新人に対してだけだからな
リアルじゃ新井お花システムに搾取される弱者でしかないが Rじゃパイセン>エロブルになるほうが珍しいからウキウキなのも仕方ない なるほどギスは搾取されない強者が揃っちゃったのか
そりゃランキング落ちるわ エロブルは始まる前から期待してたが
鯖やゲームが安定するまで様子見してたら
9ヶ月たった 3周年ブースト終了以降にエロブルに勝てたのは今日が初めてだからな アイギスの1位を邪魔してるのって花よりエロブルだよな
花は木曜定期セレ変更くらいで弱いけど
エロブルは木曜に新キャラ追加する事も多いしポイントガチャ出したりもする 正直神姫の頻度でガチャ更新すればアイギスも月間1位なれると思うわ 花信者って5000円だして立ち絵3枚目(予定)とエロCG2枚目(予定)といくらかのボイスを買うんだろ?
還付金詐欺被害に遭う老人より耄碌してるわ >>518
ねーよw
カリスタで締め付け過ぎて効率気にしながら慎重にキャラ選びしなきゃいけない時点で糞ガチャなんぞ回らんわ こうやってエロブル叩いてるのはアイギスってことにして罪を擦り付ける
花信ってほんと性根が腐ってる 王子は10000円払って自分の孫世代までの育成環境を整えてるというのにな 直接対決でエロブルに勝ってるなら同じだけガチャ追加すれば勝てると言えるけど
直接対決負けてるんだから同じじゃ勝てないでしょ いくら高かろうが金払ってサービス買うならまだ真っ当よ
アイギスは金払って自分の時間を引き取ってもらう宗教だからイカレてるわ エロブルは他が何もしない休日にポイントガチャ追加はランキング的には凄いと思うよ ギスってただでさえ使えないやつの方が多くて趣味抜きでハズレいっぱいのガチャなのにやばいだろ
常設も分けるのか ソシャゲしてる人ってスタダに3-5000円だして選べない最高レアの立ち絵とCGといくらかのボイスを買うんだろ?
還付金詐欺被害に遭う老人より耄碌してるわ エロブルは5000円で立ち絵1枚とCG2枚だわ…
しかも選べん エロブルは覚醒に3万円↑(無課金だと4.5ヶ月くらい?)である 今週のギスが弱いのは白全部ハズレとかいう糞ピックアップのせいだから
これは本当の実力じゃないから >>518
頻度同じでエロブル更新の1日後狙えば勝てるな 花信は余所のほうがもっと酷い!と主張すれば花のクソ要素はなかったことになると勘違いしとりゃせんか? グラブル来たら落ちるのわかってるからその前にセット乱発鬼集金してたテクロスは有能 >>534
ほぼ全てのガチャゲにブーメランするって遠回しに言われてるのにわからないアスペ^^; エロブルは5000円で武器の数値が少し上がるだけなんだよなあ >>536
でも5000円で確定ってかなりマシ・・・てか良い方だと思うんですよ
ソシャゲブラゲ自体が闇すぎるせいでもあるが 1万円で経験値10%もアップするアイギスとか超良心的だからな >>538
花にも当たるからバカにされてることにも気づかないお馬鹿さん(^^)
アスペより理解力がないとか困ったちゃんね(^^)(^^) 結局ギスは黒チケの有料販売はしなかったのか
いつまで王者のつもりでいるのやら
出し惜しみして手遅れコースだなこれは 黒チケ売っても魔神級以外でそこまで必要じゃないし
魔神級やるような奴はほっといてもガチャガチャ回すからチケット売るだけ損だし ギスはピックアップに当たりとハズレ混ぜて稼ぐスタイルだから
当たりだけピンポイントで選べるタイプのガチャはそうそう出せまい キャラゲ色の濃いゲームならガチャ追加していけば欲しいキャラも増えるだろうから定期的な選択チケットは有効だろうけど
アイギスってキャラ部分よりゲーム部分が濃いんでしょ?そうなると数回で必須級のキャラ取ったらそれ以上を確実に売るためにはインフレさせないといけなくならない? >>552
育成が滅茶苦茶だるいから新キャラ出して育成新キャラ出して育成ってループやると誰もついていかない
だから仕方なしに旧キャラをいつまでも使えるようにしてる
一番課金されるイベントが「育成緩和期間でスタミナ回復しながら周回」っていう歪んだゲームデザイン >>551
他のガチャゲより安いからという理由で花に課金してるの?(^^)
だから耄碌とか言われちゃうんだよ?(^^) 「どっちもクソ」って方向で話する奴って基本的に弱い側なんだよね
ランキングで勝てない弱い奴が、格上と共通の欠点を探し出して扱き下ろす典型的手法 ギススレが一番喜ぶのって餌拾いと金策の確率アップ期間だしな そんな育成も1万円パックを買えば大幅に緩和されちまうんだ!!
好感度アイテム?虹精霊?覚醒素材?「割るのです」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています