【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart274
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481793097/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 納期絶対守るマンのゆずとDMMを並べるなよ失礼だろ
そこははむはむソフトにしとけ >>45
アイギスはゲーム性があるから
エロ関係ない一般では強いんだろうな >>42
おじ扱いしてるけど実際6位ってグラブルの影響以外何があるんだ 一般フラワーはブラウザ版1つで
アイギスはブラウザ版+DMMスマホ版+ios版の3つに分かれたうちの1つに負けてるから
売り上げはぶっちゃけどっちもたいした事は…
船が正義ってはっきりわかんだね エロブルはラノベに続いてアンソロも出すんだろう
こんなんで大丈夫か さっきも聞いたけどさ
花が船をも越えているっていうならなぜスマホ展開しないのさ? エロブル生放送のタイムシフト予約数4000か 2日前でこれは微妙な数 >>50
もともと降臨終わり際弱い上に他ゲーのアプデが重なってるからな
というかグラブルの影響なら一般20位くらいまで落ちてるだろ ご理解民を甘く見るなよ
これだけこねこねしてメンテしても石を数百個配れば許す
5000円で特別なガチャを引ける権利をやれば神運営と尻尾振りまくる連中だぞ グラブルの影響はどっちかっていうとこれから始める新規に影響出るだろ 石数百っていうとすごく見えるけどレートが違うんだよな >>52
3月より11月と12月の方がios平均上だぞ 心配せずともここから詐欺ガチャ乱発で今月もトップなのじゃ つい先日の直接対決で全力出した花がテクロスにアへ顔失神させられたばかりだし特に問題ないだろ >>58
前も直前になってから一気に跳ね上がってたしそろそろテクロスも本気だしてくるやろ >>64
平均って便利な言葉だなw
つか三周年ドーピング含めるなし ちなみに明日の花のスピンオフの予約が15000ちょいだな >>68
三周年含めるなというと他のタイトルもキャンペーンのランキング除外すんの?
月の最高順位でも上だけど平均でも最高順位でもないなら何で見るのか教えてくれよ
一体どんなランキングになるんだ… テクロスの目は世界(中国)に向いてるからな
国内向けの放送なんてどうでもいいんだよ 花のスピンオフってコミケ情報がメインなんだっけか
冬コミのセットくっそショボいのに売れるのかね、あれ アイギスが有利じゃないように頑張ってランキングを作るおじさん好き エロブルみたいにコミケ売れないの見越して先行販売してもいいのにな 次にこれは王子の自演とか言い出すぞ
最近の花信者はレスバトルに負けそうになるとすぐこれだからな >>71
本気で比較するなら条件はなるべく揃えないといけないからな
同じタイトルの月平均で比較する場合、三周年は明らかにイレギュラーな要素 王子ですまん
アイギスのはドーピングというより需要の先食いだわ 去年のクリスマスは花のスぺチケあったらしいけど
今年はどうなんだ?出すまでもないと舐めプで出さない可能性ある? クリスマスセットに正月セットで二倍お得(運営が)やってくるよ 普通ならどこも回収モードの年末年始に何もしないなんてありえないよな
そんなことが許されるのは絶対王者だけだ そろそろ古いキャラしか選べない初回チケの内容を更新するんじゃないかと言われている
更新時にまた皆買えるようになるかもと >>78
何を本気で比較してるの?
僕の考えた最高のランキング? >>78
本気で比較するなら抜くほうが不味いような
抜いちゃうと特殊な条件設定での限定的なランキングになっちゃう >>78
自分が異端児って理解してる?
まぁいいたいことはわからんではないがそれなら11月12月の指定がおかしいって事も理解しような? >>80
別にスペチケは無料じゃないんだしスペチケの頻度より虹キャラ追加の間隔のが早いんだから出さない理由が無いような…
このスレだとお花はキャラインフレしてスペチケは寿命削るんだっけ?
ならアンチも信者もwinwinだし良いんじゃね 劣化エロブルやってみたけど雰囲気は悪くないね
UIとカエル顔に耐えらんないからもうやらんけど
やっぱ本家エロブルだわ 黒チケでイリスとったやつは馬鹿にするくせに自分はスペチケで回避虹とるのか アイギスが以前と比べて下がってるかどうかの比較で三周年ドーピングを含めるのが普通だと思ってる人がこんなに多いとは思わなかったわ
すまんかったな ん・・・劣化エロブル呼びは池沼おじなのか25おじなのかはたまたcaなのかわかんねーなー >>93
そもそもiOSが始まった月にも何かのキャンペーンはやってたような?
そのキャンペーン分のドーピングは抜かなくていいの? アイギスじゃねーけどテクロスはほぼ連日何かしらのキャンペやってる訳だし、別に3周年記念だろうが何だろうが含めていいよ
それが企業としては当然
何もやらないはただの言い訳にしかならんからな うーん、どんだけ考えてもなんで3月と比べてって言い出したのかがさっぱりわからん キャンペーンってなんだっけ
石何個かとモルさんもう一体プレゼントとかだったか 頭サイゲカエル顔が沸いてんなぁ
事実劣化してんだから認めろよエロブルが本家となる日も近いな >>92
俺からしたらイリス持ってなくて黒チケで取る馬鹿おりゅ?だけどな
ただアイギスで未だにおりゅ?する馬鹿信者おりゅ?って言われたら何も言えんわ >>97
ランキング推移が異常なまでに上昇してたり下降してたりしたら他の月にしたほうがいいな 3周年ドーピングも切れた
声優宣伝もたいして効果なし
アイギスパイセンお先真っ暗では? かんぱにの黒封筒の時は迷わず股間の指示にしたがいエルザ取ったぞ
性能で選ぶなんて紳士のすることじゃない >>97
そもそも3月はiOSはじまった月でもなんでもないぞ
だからこそ謎基準なんだが >>102
なんで黒チケでイリスとると馬鹿になるのか、馬鹿な僕にも教えてくれるといいんだけど?
あと回避虹とるのは馬鹿じゃないのはなんで? アイギスに課金するのはアンチラを取ってからにしろよ メンテ後iOS100位って完全に元の位置に戻ってるじゃん…
声優パワー込みってこと考えると実際はそれ以下まであるし >>105
マジで言うのやめーやw
やってる立場で言ったら本当に何も言えんからな今のアイギスと本スレ >>113
R18が3位なのに一般3位にしてもらってた ゲーム性のアイギスだからな
Rより一般の方が強いのは当然 今週200位まで落ちたらドーピング効果終了と言い切っていいと思う >>120
ゲーム性なら新生やブルでいい
アイギスでゲーム性って言われてもなぁ・・・
テラシコより劣ると思うぞ アイギスがアイコンバナーで三流ゲーみたいな煽り方してて草 第二覚醒メンテ翌日にブヴヴに負けて3位スタートとか完全に終わったなw PSO2でアイギスおすすめ!って頭にタイトルつけてるガイジがいて草
指さされて笑われてるのに気づかない王子マジ哀れだわ お花が隔週で『開花実装!』って煽ったら25は狂ったように叩くだろうなw >>131
色んなクソゲ目線で見るなら花の開花は早い部類に入って
アイギスの第三寝室や第二覚醒の新規絵は普通か遅いの部類に入ると思われ エロブルは本家に対抗してコネコネ無くそうとしたら死んだの? 王子や25は自分がどんだけうんこを食ってるのか客観視できない
ANTの方がうんこ食ってる自覚あるだけ知能が上だな ディーナとかは出番減ってきたけどイリスはずっとスタメンだわ >>133
ええ・・・今も昔も提督にシカトされてるじゃないですか
お舟のサブゲー!船引退してアイギス始めました!とか昔本スレで見たけど結局は自演で空回りだったって言う落ちな気がしてきた >>132
たかが寝室立ち絵一つずつでなにを偉そうに
天下のアイギス様は実装時に既に寝室が2つありドットは3つ
そこから更にドットと寝室と立ち絵を追加しようとしてるのだぞ
花信者は開花でSDが変わるようになってからかかってきたまえ ニコ生でゲームプレイするだろうし本格的にコネコネ直しときゃなきゃまずいだろうな エロブルのゴールデンタイムコネコネはちょっとな
鯖増設しても治らないもんなん? >>136
前スレにいたアホやろ
キキョウのが強いからイリスとるのはアホいうてた池沼
がおシャクが強いから巫女ヒガンをスペチケでとるのは馬鹿、に近い暴論(そもそも取れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています