【インフレテクロス】神姫PROJECT Gメダル743枚目【エアプハゲPコネレイド数え役満】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa17-sfDc [106.181.129.16])2016/12/20(火) 04:29:27.70ID:vOJqZvZCa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい
※前スレ
【表記詐欺テクロス】神姫PROJECT Gメダル742枚目【ニコニコ謝罪会見】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482150783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aee-Wfd4 [175.108.123.116])2016/12/20(火) 06:58:26.83ID:asQJwVMp0
夜、人が多いときに子猫>鯖が貧弱だから
朝、人が少ないのに子猫>なんらかのバグ

つまりこれは鯖を安物に交換した事を糊塗するためテクロスが意図的に重くして
「バグでした」と言い張るための布石だと見た!その手には乗らんぞっ!
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 352c-xWtD [124.140.50.251])2016/12/20(火) 06:58:42.70ID:O7TVKlnE0
本当にコネコネ・・・
今日の朝は戦闘2回やってギブアップw

しかし無限ガチャは即座に鯖閉じて
昨日から続いてるこのコネコネで鯖閉じないって
バランスハゲ含めて頭いかれてるだろう

ニコ生にしても冒頭で謝罪しとけよ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7c96-uX3G [221.56.192.150])2016/12/20(火) 07:01:07.65ID:/UsJdqed0
寝て起きてもコネコネゲームスタートボタンすら押せない
これ過去最高にコネってんな
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cde-Wfd4 [61.44.185.22])2016/12/20(火) 07:10:37.08ID:m1XA7FK50
本家の配布SSR確定チケはジャンヌだった・・・ヨダ爺欲しかったがまあいいか
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cde-Wfd4 [61.44.185.22])2016/12/20(火) 07:30:05.54ID:m1XA7FK50
アカ売り業者がベリアルのために全力でリセマラしてるんなら登録者数500万はすぐだな!

グラブルの1200万に勝てるんじゃね?
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f4-NX/j [14.3.249.113])2016/12/20(火) 07:30:13.82ID:M+Ch9t3W0
夜より酷くなってて笑う 鯖閉じろこんなクソゲ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e01-fXD9 [219.167.221.192])2016/12/20(火) 07:32:56.92ID:UmEWqk0r0
もうダメだなこのゲーム
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1786-lcf8 [202.70.185.54])2016/12/20(火) 07:38:43.78ID:tNNbos8b0
>>225
何故かログボを受け取るだけでメモリをバカ食いするようなおかしな事をしてる
みたいだからな。ログボ受取画面で放置してたらブラウザがエラー出すゲームを
俺は他に知らんよ

>>234
何オンメンテしてんだろうな・・・?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e01-fXD9 [219.167.221.192])2016/12/20(火) 07:40:35.62ID:UmEWqk0r0
詫び石もまだかよ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3e-W4F2 [118.10.236.172])2016/12/20(火) 07:42:49.95ID:r7l4XxzG0
可能性の一つを言ってみただけなのにバイト扱いとかイライラしすぎだろ

個人レベルならともかく1年もたたずに200万アカにするような業者のリセマラが
たいした負荷にならないのか俺には判断つかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況