【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart285
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482455486/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花のテコ入れは更新400円がデイリー100になって100の売れ行きが下がったのか団長メダルって感じだな >>242
初日からやらかした姫狩
始まらないラグスト
そらかなって何だっけ
と勝負する以前の問題だ ソラカナは個人的に気に入ってるから続けばいい
ランキングは要らん そらかなってもしもしから逃げてきたんあれだろ?
続くのか? しかしエロブルスレ初のサプチケなのに全く盛り上がってなくて草 いやあ、だいぶ盛り上がってるぞ
普段のブルスレとは大違い ミラチケで課金童貞捨てた奴はもう後に引けないからエロブル擁護するしかなくなる
アンチと信者がばっさりわかれるようになるな 終わりの始まりがはっきりしたタイミングで課金するバカおりゅ? まるでアンチと信者がばっさりわかれてないような言い方だにゅ おりゅバカはいつまでも粘着してないでさっさとわかれてほしいんだが DMMで面白いゲーム探しに来たんだけど
とりあえずフラワーナイトガール始めてみた他におすすめある? あんまり金は使いたくないんだけど・・・一万円はちょっと・・・ 結局フラワーナイトガールが一番面白いやつってことでいいのか? とりあえずノーパリンで現状フルコンプ・・・まぁまぁだな・・・(スレチ ブヴヴあたりが無料でガチャ回すのには向いてるな、エロだけ見るならアイうぉとドラプロ
船は今から始めるにはいい加減きついか? >>275
シュプリームエンジェルが多分そろそろ遊べなくなるから今のうちに芸人美少女化を楽しんどけ mkknの誇り大切にしたいならソラカナも有り
イベント配布キャラのほうがガチャキャラより強いし 真面目にガチ新規に何を勧めるかって言われたらお花しかないわな
1か月前ならアイギスも普通に勧められたけど >>268
DMMはアイギスかフラワーナイトガールだな
艦これや神姫はグラブルやってるなら時間的に両立は厳しい ガールズシンフォニーの事前やっとけば?
花が合うならたぶん合う 鼻糞の陰謀に騙されるな花はクソゲー運営も集金のことしか考えてない糞運営 ギスが勧められたのはそれこそ対抗馬がロワイヤルやLoW先輩なんかのバシーンゲーばかりだった頃の3年前までだなあ レッドコラプション ジャンル女体化?
ブレイヴガールズレイヴンズ 中世ファンタジー系 >>284
25は来ないよ。この時期入り浸ってたらクリスマスの相手いないのがバレるからね ここぞとばかりに雑魚ゲ信者が沸いてて笑うwwwwwwwww お花と言えばクリスマスどうすんだろ
0時更新でイブになんかやるんかね とりあえず名前上がったの触ってみよう略称が幾つかわからないけど >>282
くせーから出てくんな雑魚ゲ信者wwwwwwwwww >>296
一月に55連ぐらいできるぐらいの石くばってるんですけど? 自分が言ったのは
アイドルうぉーずZ まんまアイドル系Rからエロあり、ただチケで結構いろいろ集まる まじめにやると金が死ぬ
ドラゴンプロヴィテンス 神話系モンスター女体化 アイドルと同じ会社?ほぼ同じような仕組み 同様にまじめにやろうとすると死ぬ サイゲの糞バランスご理解できるならシャドバも楽しめるかも >>300
くっっせーレスつけんなwwwwwwwwwwwまたスレ荒らしてやろうか?wwwwwwwwwwwww つーかエロ目的できたのかゲーム目的できたのかどっちなんだw >>295
レッコラとかいう糞雑魚ホモゲーはやらなくていいぞwwwwwwwww FGOとかグラブルとかよく動く系のがDMMにはあるよと聞いて 略称わからんならランキング今こうなってるから目安にしろい
ブヴヴ5位
ソラカナ10位
レッコラ13位
やきう16位
シュプ47位 ランスレで名前出されると変なの湧くから嫌だわ
今やってるゲームの名前は出ませんように・・・ ランキングなんか目安になるかねえ?
よほど低ければサービス終了を危惧する事にはなるが セクシャルアーツマイスターとかいう神ゲーは死んでしまった ブヴヴ5位
ソラカナ10位
糞集金糞運営ゴミ
やきう16位
シュプ47位 ランキング上位は基本キチガイしかいないよ
ここの板では特にアイギス >>311
王子が突撃してくるからなあ
こんなん釣りに決まってるししよう言わんわ >>311のやってるゲームを当ててやろう。戦プリだろ >>320
ブブー!アイギスです
新規でもクリアできてこれ神ゲーだわ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません >>304
アイギスってエロ目的でもゲーム目的でも最底辺だよな こんな煽りあい隔離スレに真面目に質問しにくる奴なんておらんじゃろ 本物の新規()でわざわざクソスレ来るのは王子以外におらんよ ランキングってくらいだからゲームの内容しってるやつは多そうに見えるわな やってることはランキング見て罵り合いするだけなのにな アイギスが神ゲーとは思わんが
他が酷すぎてなあ
特に詐欺花とか
誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません >>331
わかっててプロレスしてるだけならまだいいんだけどたまにというか最近は高頻度で基地外が混ざるのよな ちょっとスレ見ただけで普通の奴はここで質問しようと思わんわなw (´-ω-)∩要望スレッドなんて元々無かったと思うんだけど ここってまともに考察されてんのエロブルぐらいじゃね また鼻糞が王子に罪をきせようとくだらん工作をしとる
今日は負けてるだけに必死だな 花が神ゲーとは思わんが
他が酷すぎてなあ
特に詐欺オワギスとか
誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません まともに考察するとチンパンアイギス王子が横槍入れて荒らしてくるからな 花とアイギスはゾロとサンジみたいな関係
本当は仲がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています