【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart285
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482455486/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花とアイギスはゾロとサンジみたいな関係
本当は仲がいい やっぱランキングスレなんて名前だと実情知らない人が誤解しませんかね
実際は肥溜めなのに アイギスが今後も首位ギスであり続けるためには?
簡単だよ、生放送やりゃいいんだよ
何でできないの?エロブルにもできたことなのに? >>347
その程度理解できないお前の頭が心配だよ
何を題材として生放送する気なんだよ >>341
まともにエロブル考察しとる横でギスガー王子ガー25ガーしてた25アンチおじが言うと説得力ないなww アイギスの追加キャラってブスばっかじゃん
Rじゃなくていいだろ 放送するとして何するんだ?
ガチプレイヤー呼んで高難易度マップやらせて新規キャラお披露目して今後のロードマップ公開? 今のアイギスの内容で2時間も生放送とか間が持たないぞ 花は全く語らないからランスレ嫌いなんだろうな
変なの来られてるからそりゃ納得だが 王子が横から入ってくるからまともな話できないんだよな
誤解があるようなので一つだけ言っておきますア○ギスの真似しただけで自演ではありません
99 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2026-0G5/)[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 21:19:52.02 ID:zC2sohpH0 [3/3]
こんな青息吐息ゲームのスレよりもっとアイギスとか人気のあるゲームのスレでコピペしたほうがいいような
110 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baee-WqSn)[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 09:46:12.12 ID:cKvH9ad+0
ア○ギスの真似しただけで特に理由はありません
268 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca01-OMQH)[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 21:43:53.45 ID:si+dFa+80
シナリオが売りのはずが2週間も新イベント無しからの〜
LR5000円やるってことは終了の合図だよなあ
2周年まで持ちそうにないけど今まで5万〜3万かかったLRが
たったの5千円でゲットできるんだから金はらえよ
アイギスとかカンパニみたいに選べたらお布施する人は増えただろう
もう100円ガチャですら、やるの悩むレベル それはアイギスがオワコンだって言ってるのと同じなんだよなぁ
盛り上がってるのは外野だけでうんこはさっさと城に移行したいってよ >>355
花はネタにして笑えるところが少ないから話題として面白味が無い
アイギスとエロブルはやらかしてばっかりで笑えるネタが多い
とくにアイギスの惨状は笑えるし王子も必死なのでなお笑える ええからはよ「テスト画面」の通りにスタミナ47にしろやうんこ アイギスは新規絵とドット用意できなかった時点でもう終わりっしょ
サービス終了したゲームと完全に同じ道に進んでるし >>360
おまえも随分必死だな?25ホモおじ?w 糞スレタイ乱立させてるし、25大好きおじが顔真っ赤なのはわかる >>357
うんこはアイギスでも城でもないまだ見ぬ第三のゲームが本命だからな両方金入れるのやめとけ ランキングの話なんて荒れるしワッチョイ付きで話そうとは思わないってことやね
総合スレか終了スレで話せば事足りるテーマではあるし限定する必要ないわな そろそろうんこ肝いりの千年城鉄壁がリリースされるから 元々総合スレでギス民がうるせえから追い出されたスレだしな 本当ギスクソはこの板の癌細胞だからゲームもろとも全員消えて欲しいわ ギス民に引き連れられただけなら戻りゃいいだろ。何留まってんだよ ランスレをおじの遊び場にしたのは肉おじなんだよなぁ…… >>374
俺こいつが25大好きうんこギスぅ〜スレタイ改変おじだと思うけど
おじ検定的にどうなん 遊び場に近寄ってるのは自分自身だろおじのせいにするなみっともない >>381
俺もギスクソはこの板とブラゲ板から消えてほしいが >>356
(ワッチョイ baee-WqSn)は花民だし
(ワッチョイ ca01-OMQH)はギススレどころかこの板に全く書き込んでないし
何が言いたいかよくわからん >>382
だれきみ?ランスレで暴れたのは王子じゃなくて肉おじって話なんだけど 人気ゲームだしアイギス板があったら大分健全になっていいな 俺に言った?俺どっちかというと花民なんだけど
見境なさすぎじゃない?25好きおじ アイギス板を作れ
さもないと花を叩き巻くって他ゲーも荒らすぞ
なんだこいつら ランスレで暴れてもいいけど他ゲーは荒らさんでくれ王子 花信「アイギス板をつくれ!でないと花荒らすぞ!」
花信「王子こっわ」
こうだな 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません >>399
このブサイクに喜んで金払ってる池沼がいるという事実... >>401
だって王子だもんねえええええええええ!!! 花信は花で満足してるから別ゲー荒らしなんてしないよ
王子はオワコンアイギスに不満と未練タラタラでそのストレスから別ゲー荒らしてしまうよ
やっぱ最低だわ王子 またのんきのキャラを可愛い可愛いと誉めてた鼻糞
その子うちの看板なんですよ(^ー^) ブサイクっつっても初期からいるキャラなら話は変わるんじゃね 花信のほうが勢いだしてるんだよなぁ
ソースは月初めの乱立騒動 王子が絵師寝取られて気持ちよくなってイグッwwwwwwwwwwwwwwwww 裏切ったって粘着されるのか絵師も一度アイギスに描いたら大変だな やること少ないゲームだから2chに書き込んでばっかしいると思われちゃうぞ それな
花民かは知らんが>>419みたいなギスアンチがスレタイ改変して連投してスレ伸ばしてるのは間違いない 当たり前だろうが
アイギスで描くって事は人生をアイギスに捧げるって事 ギスなんか更新あったの?
ただでさえおかしい勢いがいつも以上におかしいけど (はっとりくんがアイギスに寝取られたとき花信は発狂してました) アイギスで描いてるやつらの一部は横のつながりが強いからな きんたまはG4M絵師なんだけど、勝手に花とギスで取り合いしないでくれる? 王子は自分が時間をドブに捨ててきたゲームがオワコン化して楽しくないんだよおおおおお
別ゲーを楽しくやってる奴らが憎くて憎くて仕方ないんだよおおおおおおおお
特に鼻糞花信共貴様らだけは絶対に許さんぞおおおお楽しくゲームしやがってこらあああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアア! 発注受ける絵師の方はユーザー同士の対立とか知ったこっちゃないよな >>434
消費少ないところでリタマラとかアホの極みやぞ
何気に経験値効率最高やしな 実際どこの信者とかじゃなくただランキングで煽りたいだけなんだが
一部のゴミとその便乗に本気になるなよ >>439
そのわりにいつも悔しそうだけど、演技なんですか?すごいなぁ憧れちゃうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています