【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart285
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482455486/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured バカがゲーム性ありまくりでそれをやってる僕天才!
って主張に何言い返せと言うんだ?そうかよかったなねって言ってほしかったのか? 運営の掌で踊ってるだけの養分が戦略語っててオモローw (^^)「アイギスやってる僕は軍師の素質がある天才だ」 王子は誉めてほしいの?だったら最初から素直にそう言えばいいのに ま、どんなに屁理屈捏ねてもアイギスにゲーム性なんて無いに等しいんだけどね >>670
なんか勘違いしてないかな?(^^)
ゲーム性ある=天才がやるゲームっていう決めつけが間違ってる(^^)
そもそも天才だの馬鹿だのなんて話はしてないのだが(^^)汗
いろんな攻略の楽しみ方があるからゲーム性が高いっていえるんだ(^^)と思う いや王子は本気でギスには高い戦略とゲーム性があるって言ってるよ 色んな攻略の楽しみ方があるのはゲーム性が高い
間違いないですか? >>676
お前もう頭悪いんだから余計なことしゃべらない方がよくない?
アイギスに攻略の幅なんてないぞ DMMにアイギス以上に戦略性のあるゲームがあるか!?
コン!!!!!! >>681
きみ何時間もそれしか言えてないけど(^^)
じゃあ花のゲーム性とやらを語ってみてよ(^^) 色んな攻略の楽しみ方って具体例でそろそろ言えよ
自称天才軍師くんはアイギスのどのステージでどれだけの戦略要素を見出だしてゲーム性あると思い込んだの?
無限にらしいから10や20すぐに出てくるよね? >>682
語る必要なんてないよ同じだって言ってるだけだし違うって言うなら証明してくれればいいよ >>682
でいつになったら花とは違うゲーム性を立証してくれるんだ? アイギスはすごいんだぞ!無限の可能性を生み出すんだぞ! >>683
よくここでクソクソ言われてる魔法都市のゴーレムでさえ
強アーマーで止める、スキルでリレーする、トークンで時間稼ぐ、エンチャで速攻する色んなルートがあるんだけど 無限の可能性があるからな可能性の一端くらいダムを開けたら出てくる水の如く溢れ出るよね >>685
とっくに上で何度も言ってるけど(^^)
日本語訳読めないなら黙ってて(^^) >>688
全部持ってないからクリアできないわ
すまん! >>694
敵の攻撃力射程特性配置マスによって〜って言ったよね?(^^)
君のアイギスにはミスリルゴーレムしか出てこないの?(^^) 平均的で平凡な人間が特に難しく考えることもなくやれることは果たして戦略なのか? ストミにミスゴが出てくる時点でおかしいんだよな
エクストラステージとか別コンテンツにすべきだった 無限の可能性と言えば俺の人生
俺の人生と言えば無限の可能性 >>700
連投してるのバレてないとでも思ってるの?(^^)
くだらないことに頭使うなら、ほら花のゲーム性とやらを説明してみなよ(^^) >>702
強キャラの育成が終わってたら誰でもなぞれるんだから別にって感じだよな >>699
え?そんな幼稚なレベルの話だったの?中学生でも考えずに行えるよねそれ アホがゲーム性を語る度にアホのアホっぷりがさらされるだけという・・・ 連投してるのがバレないとでも思ってるのか?(キリッ‼
ドヤ顔でなんかしてやったりとか思ってそうw >>707
中学生をバカにしてはいけない(^^)
花は幼稚園児向けとでも言われたいのかな?(^^)
では高校生以上向けのゲームを挙げてみてくれたまえ(^^) 25と変わらんなこいつも
玩具にされてることにすら気付かず顔真っ赤にして支離滅裂な反論を繰り返すピエロ ざんねーんDMMは成人向けだけどどれも高校生レベルの知力や知略をもって遊ぶ戦略が求められるゲームはありませーんwww アイギスで遊ぶとキチガイになるってのもあながち間違いじゃないな
こいつみたいに自分が戦略を以て遊んでいると錯覚させる効果があるんだろう >>715
俺結構レスしてるけど全然カスりもしててねーよw >>713
ふむ、ではアイギスか中学生向けのゲームであるとしてだ(^^)
花にもあるというその中学生向けの要素を説明してほしいものだね(^^)
君が数時間にわたって逃げつづけてる話題だけど(^^) 普通は手持ちのキャラで何とか攻略しようと頑張るんだけど
アイギスの場合は完全に足切りがあるからクリア不可能なステージがあるってだけだよね ポチポチするゲームしかした事なかった層には新鮮なんだろうね >>719
お前が数時間に渡って逃げ続けてる花との違い無限の可能性を生み出す件の説明をしてほしいんだけどまだ? >>719
自分で花との違いを示したのならそれを具体的に説明したらいいんじゃないですかね? >>723
君が理解を拒んでいるだけでとっくにしてるよ(^^) >>719
お前まだアイギスにゲーム性あると思ってるの?んなもんねーからw >>725
まだ花にあるのと同じ要素しか説明出来てないぞ アイギスのサービス終了の可能性が見えてくるとこんな感じになるんだなあ うんこ信者は説明したつもりらしいが運営の掌で転がされてますという説明しか受けてない 中学生バカにするなって言ってるし中学生なんじゃね?それならこの頭の悪さは理解できるわ あ〜中学生の時に起こる自分は特別席な人間なんだと自己暗示にかかるあれか
通りでキチガイっぷりがぶっとんでると思った ポケモンのほうが戦略性高い
まぁ対人ゲーだから当然か もはや反論も叶わず人格否定に終始するとは(^^)
時間の無駄だったようだね(^^) 聞いたか?ポケモンやった方がいいぞ
今からアイギスなんてやって戦略語ってると録な大人になれんから
ポケモンやって値0のコミュ力少しでも上げとけ ポケモンとか必修科目でしょ(^^)
言われる前からやってるよ(^^) やっぱ頭使ってると思わせてるのが原因だろうな
その点で言うならうんこはよく調教したと思うよこんなに自分のことを特別だと思い込むキチガイの量産に成功したんだから 王子にはうんこに洗脳されて選民意識を持った調教済みのキチガイ王子と
騙されずに怒りと恨みを抱きうんこと信者絶対に許さない王子が居るから 特別(^^)
アイギスをプレイすることがそんなに特別とは(^^)
いやはや恐れ入りました(^^)
面白いゲームをやる、当然のことだと思いましたが(^^) アイギスをやることで自分が偉いと勘違いしてるのが普通なわけないからそりゃ特別だよ
特別なバカよ?勘違いしないでね? まとめると
中学生の調教済みキチガイ王子が
無限の可能性を生み出すアイギスのゲーム性を崇拝していて
知略戦略を大いに必要とすると主張している※ポケモンもやっている
またアイギスにキチガイが多いのは彼のように自分が特別頭脳明晰だと思わされることにより
プライドが高くなった上で他を見下すようになるからである
こんなとこか 見下してきたのは花信者のほうなんだよなぁ(^^)
アイギスと何を比べてゲーム性がないって言ったのやら(^^) すぐ捏造まとめで総括しようとするのも彼の特徴(^^) え?アイギスって何かと比べないとゲーム性無いってわからないの?単純にゲーム性なんて無いけど ごめんね俺今日来たばかりで真実のまとめしちゃってごめんね 完全にバカにされてて笑うwアイギスにゲーム性なんて無理があったんや 他と比べてどこにどのような要素がありそれのどういう部分を指してゲーム性に繋がるのかを説明してくれればそれでいいのに
なんだよ無限の可能性って アイギスと何を比べてもアイギスにゲーム性なんて無いって結論しかでない気がする >>668
これ良い例えね、花はゲー無なんて誰もが認めてるし理解してるけど
王子だけがアイギスにはゲーム性がある花には無いって必死になってる
量と方ともただの水と変わらないから 【朗報】お花のゲーム性、アイギス並みだった
539 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:43:53.93 0
敵の攻撃を予測し、出撃メンバーを選定する論理的思考力が試されること
味方ユニットの特性、射程、攻撃力、防御力を考慮してより良い配置を導き出すこと
より少ないユニットでの効率化、低レア攻略の可能性、スキル点火や配置のタイミングなどなど
考えることはたくさんあるんだよなぁ
アイギスにゲーム性がないと言っている鼻糞は、最初から考える気がないだけ
554 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:56:48.00 0
敵の属性とマップの配置を考慮し、出撃メンバーを選定する論理的思考力が試されること
味方の属性、アビリティ、スキル、ステータスを考慮してより良い配置を導き出すこと
より効率の良いキャラで効率化をはかり、低レア攻略の可能性、キャラの配置やハゲビのタイミングなどなど
考えることはたくさんあるんだよなぁ
つまりこのギス信者が言ってることって花に当てはめるとこうだよねw花にもゲーム性あるじゃんwアイギスと何ら変わらんかったのか
王子のお墨付きをいただいたぞ!ww シャドバでゲーム性無いって言われてんだからDMMのゲーム性のなんてそんなもんだよね シャドバは相手ターンに何もできないしそう言われても仕方ないんじゃないかね ま、DMMではトップクラスじゃないの?
どんぐりの背比べなだけで クリーチャー・モンスターカードしかないんでしょ?
カードゲームとしては二流っしょ まぁ所詮ゲーム性なんてブラゲには求められてない要素だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています