【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart287
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482548566/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 俺のレスコピペされてるんだがw
自演ってことにしたいんだったら、よっぽど効いたんだなw 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません すげえええええええええええええええええええええええ さすがにイブは大人のモバイル板で休戦ちゃうのと思ったのに
すまんけど笑ってしまった きっと君は来ない
一人きりのクリスマス・ギブ ゥォォゥ
サイレンナーイ ホーリーナーイ ここまで発狂するとかこの程度でどんだけ我慢してたんだろ・・・こいつ 無課金王子の俺もすまんがワロタ
実際クリスマスギブオンラインだし 今日の箱から出る水晶がすげードロップ悪いんだなこれが
好感度アイテム下から2番目のだぜ? 基本クソスレなんだけどこういう名言が出てくるから嫌いじゃないよ >>193
クリスマスギブ出来なくて悔しいぁぃぃ!!! わろたわwwwww
王子のメリークリスマスギブwwwwwwww >>197
この流れでそんな強気レスができるメンタルに感心するわw 王子涙目イライラで怒りの花信連呼ワロタwww
やっぱピエロの才能あるわ 本当の王子ならこういうネタに自ら乗っかるけど、お前らいいの?イライラしない? クリスマスギブの繰り返しで力尽きる王子wwwwwww ご理解民は乗っかるけど王子はガチ切れするイメージだぞ この時間にスレ見てたらイブ煽りなんて自虐で返してなんぼだろうに これには王子もにっこり
聖夜はスレが平和になる。たとえランスレでもな 王子から見たらクソイベントにクリスマスギブの煽り入れられてよくぞ言ってくれたってとこだろw
キレてるのはキチガイ信者ちゃうの?w そもそもアイギス煽りの8割は王子の自虐やろ
いや真面目に >>224
アイギス煽ってる王子だけど
いつものキチガイから花信認定されてるよ イヴとギブで韻を踏んでいることに気づいた瞬間笑いが止まらんくなったw クリスマスギブとか情けなくなってきたけど笑ってしまう うんこは常に笑いのネタを提供してくれてるから
実は優秀なんじゃないかと思えてきた ランキング見てる理由の半分くらいがアイギスの動向見るためだし・・・ 情報の集まり具合から王子とANTが多いことは分かるからな
他が全然話題に出ないのは下手にキチガイに狙われたくないからだろうな
ランスレとして正常にするにはキチガイを追い出しておくのが一番良いんだが 上位3つはやってる人多いだろうな、それにしても中堅どころの弱さよ エロブルはとっくにやめた
アイギスはとっくに無課金化した
花続けながらDMM新作をつまみ食いする日々 >>232
上位3つ以外は話題に出しても誰も興味ないだけだろ DVD借りるより動画ダウンロードした方が画質よさそうだけど、都合の悪いことない?
例えばパソコンでダウンロードして、スマホで見るのに動画編集出来ないとか、、、 >>235
誰もじゃない。俺は興味ある
だが無駄に煽ってくる奴がいるから無理だろうな
イメージダウンさせたい上位を引き合いにして的外れな叩き言ってきやがる >>236
このスレじゃアイギスはいじられ続けるのになんでわざわざ見に来るんだろうなw 自分のプレイしてるゲームはこんなに臭いぜ!って糞自慢しに来てるだけやぞ 中堅、新規ゲーの話をする
↓
ギス、花、ブルと比べて糞呼び即サービス終了宣言
そりゃ話しませんわ。お前らが悪い
反論は比較して貶したこと無い奴だけ言っていいぞ いやだってチハたんのガチャ画面の大幅変更とか勲章追加の話しても誰も食いつかないだろ >>245
それが何に影響してるか話してくれれば食いつくかもしれん 新規ゲーが糞ばかりなのは否定できないけど
かといってギスブル花がそれらと比べてマシかって言うとNO たまに5位以内に浮上してくると何があったのかは知りたくなるんだけどな ゲーム性なんちゃらいうギス広告出してたこともあったはずだから自業自得な部分もある 戦プリやってるからランキングの動きを書いてみる
戦プリが浮上するタイミングは基本イベ開始とイベ終了間際
各イベントにランキングが必ず付いて来るから、上位陣が特攻狙いで回すのと最終日にブースト掛けるため
最近は中間ランキングと特攻追加もしてくるので真ん中で上がることもある 正直御三家以外は普段ランキングのどこらへんにいるかもあまり把握してない >>253
こういうの面白いな
やっぱりランキングイベって起爆剤なんだな XOが昔と比べて伸びてるのは何だ?
100円と2500円と10000円を2週間くらいで入れ替えてるのは覚えてるが
その時はそこまで上位っぽさは無かったな ギス花エロブルアイドル痴漢くらいしか触った事ないは 初サプチケだし一回は船沈めると思ったんだがやっぱR特化だな
台湾石油王を逃したらあかんで 花はスぺチケなら全部1位だぞしかしグラブルにまで負けるとか一般は諦めたほうがいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています