【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart287
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482548566/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured DVD借りるより動画ダウンロードした方が画質よさそうだけど、都合の悪いことない?
例えばパソコンでダウンロードして、スマホで見るのに動画編集出来ないとか、、、 >>235
誰もじゃない。俺は興味ある
だが無駄に煽ってくる奴がいるから無理だろうな
イメージダウンさせたい上位を引き合いにして的外れな叩き言ってきやがる >>236
このスレじゃアイギスはいじられ続けるのになんでわざわざ見に来るんだろうなw 自分のプレイしてるゲームはこんなに臭いぜ!って糞自慢しに来てるだけやぞ 中堅、新規ゲーの話をする
↓
ギス、花、ブルと比べて糞呼び即サービス終了宣言
そりゃ話しませんわ。お前らが悪い
反論は比較して貶したこと無い奴だけ言っていいぞ いやだってチハたんのガチャ画面の大幅変更とか勲章追加の話しても誰も食いつかないだろ >>245
それが何に影響してるか話してくれれば食いつくかもしれん 新規ゲーが糞ばかりなのは否定できないけど
かといってギスブル花がそれらと比べてマシかって言うとNO たまに5位以内に浮上してくると何があったのかは知りたくなるんだけどな ゲーム性なんちゃらいうギス広告出してたこともあったはずだから自業自得な部分もある 戦プリやってるからランキングの動きを書いてみる
戦プリが浮上するタイミングは基本イベ開始とイベ終了間際
各イベントにランキングが必ず付いて来るから、上位陣が特攻狙いで回すのと最終日にブースト掛けるため
最近は中間ランキングと特攻追加もしてくるので真ん中で上がることもある 正直御三家以外は普段ランキングのどこらへんにいるかもあまり把握してない >>253
こういうの面白いな
やっぱりランキングイベって起爆剤なんだな XOが昔と比べて伸びてるのは何だ?
100円と2500円と10000円を2週間くらいで入れ替えてるのは覚えてるが
その時はそこまで上位っぽさは無かったな ギス花エロブルアイドル痴漢くらいしか触った事ないは 初サプチケだし一回は船沈めると思ったんだがやっぱR特化だな
台湾石油王を逃したらあかんで 花はスぺチケなら全部1位だぞしかしグラブルにまで負けるとか一般は諦めたほうがいいね ふむ・・・今度は三文字以下限定ときたか・・・
次は5文字以上限定だな >>266
メンテ日は曜日で決まってない
イベ期間を2週間や10日、1週間と細かく調整してくるからね
月の頭に1ヶ月の予定を掲示してくるからそこでメンテ日を推し量るくらいかな 今回のイベント形式何気に美味しいな
うんこが一週間で石12個なんてめずらしいぞ うん、実は全部俺の自演だけど来年もこんな感じでいくわ 花を煽るとすぐ発狂するやつがいるから楽しくてしかたねーわ アイギス新形式べはイベキャラ発注もケチるようになったのか素材のみっていう
でも使わないブサイクなキャラ貰うくらいなら素材のほうがいいのかもしれん
UIが全体的に腐っててエロ見るために好感度アイテム渡すのすら面倒だし 日曜日に取れるナイアスを日曜追加のクエ報酬にする神采配に震えろ >>275
ナイアスとる為にはある程度覚醒させなきゃ辛いしな
初心者には本当に神采配じゃないかな? アイギス122位!
期間限定ガチャでこれはやばい! >>277
GALAXY S7エッジのcmの声で再生された やっぱり自分で最強とかいっちゃう恥ずかしいバカは
脳に欠陥があるんだね 鉢を変化中身のないなまこくさい
にがいあじつけの極上うんこ おーいディアおじ
クリスマス当日なのに特別なログインボーナスないの? >>279
エロブル称賛しまくり宣伝垢だったからじゃない? ギスの限定アリサ、レア度は低いけど絞りまくってるのか
悪質やなぁ >>290
それ有利誤認詐欺じゃないの?
消費者庁いっとくか? アリサ4体引くまでに金が合計で22体とかの動画ならあった >>292
絞ってんなぁ…それにしても金キャラごときにそこまで必死になるもんかねぇ 初期キャラの別バだからなぁ
古参になるほど思い入れもあって欲しいんじゃないのか? 四文字制限に続いて三文字制限は流石に笑ったぞうん様よ 3文字以下な
5文字以上はさすがに少なすぎて発狂する人が多いだろうからないと思う あぁ間違えた、ネタ切れの挙げ句の果てがそれだから笑うしかない 姫狩りも素材はいいのになぁ・・・(エロ画像をみつつ
絞りやバランスが酷すぎて落ちることになったよね >>300
シェフのPがグラブルの春田並みのゴミだからな 素材はいいといってもあれ絵以外にいいところないからな・・・・・・。 あんな糞でもランキング上位に来るほど回ってたんだよなぁ
課金したやつ悔しいか? 不人気サービス終了したスマホゲーをベースに作ってるんだものなぁ成功する訳がない
エウ提供素材がもったいねぇ
DMMってそういうの多いよね 意図的に潰しているようにすら思えてくる采配だからな・・・
DMM経由系なんかに開発任せるのが悪い 未だに縦長ゲーがリリースされるのはなんでだろ
両方にリリースするつもりなら、初めから画面の大きいPCに合わせて素材を用意すればいいのに >>288
ミラクルチケットを買う権利を前倒ししてやったのじゃ感謝するのじゃ Venus Blood-RAGNAROK相変わらず面白いなこれぞゲームと思えるほど熱中するわ
絵は不細工多いからアイギスと良く似てるな 普段が3位以下の凡ゲー
中身のない集金で頑張って表彰台に上がって騒ぐクソゲー
いつもの立ち位置が3位以下の最強クソゲー そろそろ首位ギスタイム
ちなみに林檎は順調な右肩下がり わざわざ荒れるような言い回しする奴は悲しいな
クリスマスなのに 金ポスからのイーヴァに妖精黒封筒からのホリーとか梨木愛してるわ ゴイギブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何もしてないお花に一般とRで抜かれるアイギスくそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>314
もう順位気にしなくていいんじゃないですかね >>333
クリスマスなんたら集金でもしたんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています