【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart287
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482548566/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>82
一応コピペでもエロシーンは異なるのか
テクロスやるやん >>82
どれもええやんむしろ判子絵の方が都合いいな
で、アイギスは? 誰か糞雑魚ゲーのゴミもはってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
アイギスやるようなおっさんにはあの絵柄が受けてるんだよ
外野が騒ぐな シノの寝室を貼れって言ってんの!!!!!!!!!! お?新参排除か?オワコンならしゃあないか、このまま沈めや >>92
糞雑魚信者顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww >>92
あんま調子乗ってると荒らすぞカスwwwwwwwwwwwwwwwww >>88
受けてないから売上ランキング落ちてるんでしょ ギブマラをすることで効率のいいプレイングができる
まさに戦略性に富んだゲームだわさすがアイギス やっぱりキチガイ揃いなんやなって
荒らしたいなら勝手に荒らせよ
どこを荒らすかは知らんが支障ねえし >>97
それはおっさんが病気で死んでいってるだけ
アイギスは悪くない ノー泥!即ギブアップ!ノー泥!即ギブアップ!
俺はコンプするまであきらめないぞ!ネバーギブアップだ!! シノはチンコが妙に赤くて病気かよって思った
普段はチンコすら青いくせに (´・ω・`)帰宅した
(´・ω・`)花もアイギスもエロブルも最強無課金(だった)俺が登場だ
(´・ω・`)DMMオワコンだなグラブルはじめたわ >>104
今日クリスマスイブだぞ
パチンコ仲間とパーティとかしないのか シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室シノの寝室 どこもロリだとガチャ回るな
DMMはロリコンばっかりや 荒らすぞっていう前からすでに荒らしていることに気づかないのかねえ・・・
このゴミ君は 今からグラブル始めるとか、今からアイギス始めるくらい頭悪い >>105
(´・ω・`)イヴにパーティとか普通しなくね?
(´・ω・`)ちな今日は友人の彼女二人と友人と買い物付き合って飯食って俺は帰ってきた負け組みだよ
(´・ω・`)こいつらこれからやんのかーって思いながらの一日だった悲しいなあ >>101
シノ連呼しかできない鼻糞がグロッキーだぞ助けてやれww >>119
鼻糞呼びって事はギスやってるんですか?
シノの寝室画像譲ってください…お願いです… **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 まだこんなもん持ってるやついたのか
粘着質パネエや >>71
やっぱテクロス公式サポーターが煽ってたんだな (´・ω・`)この二日は俺らランスレ民には辛いよな
(´・ω・`)友達の彼女うらやまたん 俺は一応自分の後に自分以外のレスがあるまで控えてるぞ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません DMMゲーのフレンドから恋仲になれるかもしれんやろ?
特にアイギスはイケメン男キャラ多いから女性人気も高いしな 王子怒りのミミック倒してクリスマスギブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリスマスギブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなん笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwww 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません いくら笑われてもやっぱりミミック倒してギブしてんだろうな テクロス本スレなら間違いなくスレタイに入るわ>クリスマスギブ 自演ぽく見せるために王子が自虐コピペ初めたな
めっちゃ効いてる模様www アイギス運営から王子へ
クリスマスギブwwwwwwwwwwww
あああああああああ!!!!神ゲー!!!! クリスマスの話題一切無しに性能談義してるエロブルスレを見習え 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません 他ゲーはクリスマスイブキャンペーン
アイギスはクリスマスギブwwww テクロス本スレなら間違いなくスレタイに入るわ>クリスマスギブ 俺のレスコピペされてるんだがw
自演ってことにしたいんだったら、よっぽど効いたんだなw 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません すげえええええええええええええええええええええええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています