【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart288 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart287
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482548566/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>871
花と楽器の合同開催の際に花10楽器1みたいな割合になったら花未プレイだと辛いって意味じゃね?知らんけど
即売会どころかTGSに参加するだけで性癖を疑われてしまうテクロスのがよっぽどヤバイと思います >>873
俺課金者だけど無課金の方が正しいと思うよ
今のテクロス見ると マヴラヴも随分下がったな
エロゲ原作のゲームは大概最初の勢いはいいんだけど後が続かんな >>879
大抵原作の良さを殺していくからなぁ
現に原作をうまく活かしてるアサギや蟲は強い フォーリズムなんて最初の勢いさえないぞ
まぁDMMより先にスマホ展開してるしわざわざDMMで始める意味はなさそうだが アサギはもうDMMがメインみたいな力の入れようじゃないか >>858
モバマスがデレマスになって怒ったモバマスプレイヤーおらんやろ エロブル続けてるのなんて課金して後に引けない奴ばっかだろ?
くっそ重いかエラー吐くかなんだから賢い無課金はとっくに止めてる つーかエロブルがまともに動作してるとこ見たことない >>884
金払ってデバッグしてる奴と無報酬でデバッグしてる奴しかおらんのかw 無課金がよく使う後に引けないの意味が分からない
そんな決死の覚悟で課金する奴なんていねぇよ アイマス興味ねえからモバマスとデレマスの違いがわからん ただどぶに捨ててるだけだよな
あとで虚しくなるだけ >>884
そうやって無課金が減ったおかげで最近少し軽いんだろうなw エロブルはコラボで本家主人公とエッチさせればいいって示してくれたのは高功績じゃね?
よくよく考えればコラボでも本家主人公とエッチさせればいいだけじゃんって本気で思ったし
自分が成りきりたきゃそっちのゲームも遊べばいいだけだし まぁそれだとコラボで来た客はコラボ終わって去るだけだけどな エロブル1周年までにはちゃんと動くようになんのかな >>887
決死の覚悟とかじゃなくて単に重課金したのに
早々に辞めたら勿体無いってだけの話だろ >>894
サービス開始当時は、
半年もすればこのゲームもまともになると思ってたよ・・・ >>894
1周年までもってたらそれはそれで笑うわ こういう流れになるとタバコとベンツのコピペを思い出す カオスサーガみたいのもあるから安易な課金は危険ですよ >>891
俺もそっちの方がいいと思うな両方遊ぶことで両方楽しめる形だからな
寝取ったり触手バイブやオナニーだけで済ませるとメインじゃない方を続ける意味がまったくない >>900
花のデバッグは数時間でできなくなって次の週にはだいたい直ってるからな・・・
最近はとりあえず実装、不具合出たら即止め、また来週〜ばっかだな、デバッグもメンテ後の半日だけだからまだご理解できるわ エロブルはまともに動くようになるだけでも順位上がりそうだけどな にしても今日は面白い順位だな
アイドルに負けて三位の花とゴイギスか・・・
お互い煽りづらい状況なんかな? エロブルって一般のほうにはスレ建って無いのな
グラブルスレは初日に比べると穏やかになってた テクロスはブラウザすらまともに遊べるように作る技術力すらない 無課金で遊べるのが軒並み爆死してるからアイドルは正しい道を選んだな。 エロのみなら最強みたいなイメージ付いた神ゲーをまだメディア展開とか考えてるん?
夜勤病棟を7時台で流すような暴挙やろ エロブル一般居ないと思ったら11位なのか自社買い資金無くなってエロだけに絞ったのかな? 頼みの綱のR18も集金ガチャ連発しないと雑魚なのバレてるしなあ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17662/1481024410/66-67
さて集計だが・・・
絶体絶命のピンチ花はこのまま逃げ切る事ができるのだろうか
1.聡明な花は颯爽と逃げ切る
2.一度抜かされるが戦友(仇敵)のアイギスがガードをしてくれる
3.逃げ切れない・・・現実は非情である エロブルは最高集金でこんなもんだから衰退も早いだろうな 明日が同点か逆転で花の更新日突入だしなぁ
あんまり面白みもない ドルウォが早々に落ちて花二位なら逆転すらない場合もあるしな どんどん集金日数増やして集金内容も高くしてるのに花に負けるようになったからサプチケ出したがもしかしてまけるのか? >>925
もっとブルの一般の方は2位確定してるし・・・ 順当に考えれば新キャラ追加の弾を残してる花だけど、エロブルは集金があるからなぁ
エロブルの動向次第って感じか >>924
考察っておまwwwただのジョジョ風の選択式じゃねえかwww 1週間あるからあと2回は集金できるな、明日集金ぶつけてミラチケ+で1位とって木曜にキャラ追加してギス盾発動させるから余裕の勝利 世代交代を果たしたエロブルが負けるわけないんだよなあ シャドバ11位とかに転落したりしているからね
というか一般アイギスが思ったより奮闘続けてて意外だわ シャドバはなんでDMMに来たんだよって感じになっちゃったな
これならいっそもっと見る逝きしたほうがマシじゃね ブッ壊れ幻獣と初ミラチケ投入したんだし今月は当然エロブルが勝つ
花は福袋と2周年と生放送スペチケが重なる来月キッチリ首位を取れるかどうか
前は抜く余地がなく後ろも楽器来るまで脅かす存在がいない月間3位固定のギス先輩は知らん >>916
先輩一般の方は悪くないじゃんここら辺維持できればまだいけそうだけど >>942
維持したら年明けから一度も表彰台に登れないぞ アイギスもう136位じゃねーか!
このままだとまたランキングから消えてしまうぞ!
早く助けろ! 非エロブル来てからの順位
_.2 _.3 _.3 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 _.8 _.5 前計*** 合計*** 花騎士
_.8 _.8 _.7 _.3 _.3 _.7 _.7 _.6 11 11 _.4 _.5 _.6 前計*** 合計*** アイギス
12 12 15 12 12 12 14 _.4 10 16 16 _.4 11 前計*** 合計*** エロブル さすがに正月キャラでも花の2周年に勝つのは無理だな
ミラチケ出したことで、集金力も弱まりそう >>941
スペチケ販売ニコ生のあとだからランキング反映は1日しかないぞ
福袋と弱い開花が一緒になる分スタダは良好だろうけどな >>946
まじでグラブルに客とられまくってんな神姫 エロブルはもう詐欺ガチャもやらなくていいからな
ぼったくり5000円ガチャで自滅するのか 花は明日正月キャラで今年は終わりだろう
エロブルは焦って残り集金連発しそうだな コミケなんてものもあったな
そっちに金が流れる分エロブルにもチャンスはあるか エロブルが次更新で正月限定出して来たら今月もエロブルだな エロ目的以外のユーザーは根こそぎグラブルに持って行かれたか むしろこれで負ける様ならどんだけエロブル雑魚なのレベルの好条件じゃん そもそもエロ目的以外でエロブルやるとかクソゲユーザーだろw エロブルは実際雑魚なのを命ガン削り集金で誤魔化してるだけだからなぁ 生命維持装置のガチャを毎日やってるどこかのゲームがな。 ぶっ壊れ出したあと4→10でミラチケでも4→11か
相当人いないなこれ アイギス死に体かと思ったらエロブルの方が重体だった エロブルはドーピングしかしてないからなもう体ボロボロよ エロブル一般は一桁順位とることすら殆んどないのか…
ギス花は一般も安定してるのになぁ 花は更新日ハッキリしてるからね同等程度の力持ってたら
デイリーランキングで抑えるのは簡単な筈だけどここまで確定やらの集金連発しないと止められない時点でエロブルはもう寿命が迫ってる 一般おじさんってやたらと過疎アピールするけど
むしろサプチケで微課金が戻ってきてるんだよなぁ ミラチケのタイミングミスってたら1位すら取れなかったかもな エロブルRのほうでもぶっ壊れ出した三日後に花に抜かれてるからな まあそれでもカンフル剤が効いてる今はまだ大丈夫だろう
ただミラチケ出した以上、微課金とかが週末の集金ガチャに手を出さなくなる可能性もあるかなあとは思う
まあ基本的には中華マネーが大半だろうから大勢に影響はなさそうだが サプチケで一般の微課金が戻って来てる(1日で11位転落) アイギスも花も一般でも強かったのに
一般もっと見るのエロブルが世代交代とか言われても(笑)にしかならないんだよなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。