【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart289 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart288
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482569727/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured iOS版アイギスが今何位かもさっさと貼らんか!たわけ! ハチイギスとか言いにくいわゴイギスも維持できんのか無能 テクロス民だがお前らガチャのアイデア寄越せや
鼻糞沈めたいんだろたまには協力しろ 花とエロブルの自社買い力高すぎでしょ
実際はアイギスイチバーン テクロス一般11位→12位で一つしか下がらないとかミラクル補正すげえわ メンテ前でこの順位とか工作確定やん鼻糞
まさか言い訳しないよな? /⌒ヽ
( ) 朝鮮戦争ゴイギス
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>859
え、火の100%だしたんだから順に水やら風やらの100%出すだけで勝てるやろ
光と闇のどちらかなら更に手堅いと思うが アイギスは普通にブラチナやゴールドなど出るからな。
銅と銀と虹しかない花のガチャは糞だわ 花カスが都合の悪い話題ことごとく無視してて笑う
やっぱ少人数の鼻糞が連投でのばしてるんだなこのスレ エロブルって変なタイミングでミラチケ来たけどなかったらどうなってたんだろうな >>870
ギブおじ=25アンチおじ=スレタイ改変おじ=2cなのか? >>878
ミラクルの代わりにいつも通り集金ガチャ連発よ 今月はエロブルだろうな
1月は正月イベやらガチャやらで荒れるぞ 3位ギス 8位ギス iOS20位ギス
やっぱりアイギスは比較にならないレベルで稼いでるな アイギスは期間限定キャラを出せばいつでも1位を取れるんだよなあ
本気を出さない先輩の優しさに震えろ エロブル年末は闇光の強力SSR追加あるから1位確定だぞ iOS20位ってすげえじゃん
やっぱスマホユーザーがメインになってきてるんだな ソラカナ落ちないな
中堅の風格が出てきた様でなにより もっと見る芸しちゃったからもう一般12位R1位程度じゃ話題にもならんなテクロス >>899
昔からいるよ
書き方一緒だからすぐ分かるけど、深夜に25と延々と連投合戦してんのはこいつだぞ バハルシグランデはさすがに来年度ぐらいまで温存するだろ ソラカナもレッコラもお互いコラボ効果出てるのか順調な順位だな
それに比べてエロブルとコラボした恋姫は・・・ ランスレ内でプロレスするのはいいけど
そのネタを本スレに持ち込むのは控えめに言ってキチガイ >>907
虹に金銭的価値はないその辺の女に聞いてみろ金銀と虹どっちが高価か、な コミケに吸われない海外ファンドを持つエロブルを信じろ >>906
恋姫はエロゲの為の資金稼ぎだからそれなりでいいんやろ >>903
いたか?連投というと4bとちょっと前から5fぐらいしか思い当たらん こうやってアイギス本スレでキチガイが産まれていくのか・・・
本当におじ量産機だなアイギスは
>>906
一応効果出てるよ・・・自分がアイギスのイベつまらなくてエロブルに浮気してるし f6とかいうワッチョイトラップにかかったクソザコ半コテはどこいったん?
あいつが王子か団長かも忘れたわ 戦車って誰かやってんの?これの集金要素って船みたいなもん? ゲーム性のあるアイギスが糞ゲーのエロブルと花に負けてるのが笑える ブル花は卑劣な集金装置だからアイギスとは違うんです 2cはなかなかのキチガイだなこいつSSSSS級にしとけ
当然のように花だし だからレスしたしないの話は必死持ってこいって言ってんだろ学習しろや そうだよね断腸の思いで別バ課金したのにボートレースに負けたもんね 花信も好きあらば別ゲースレで花運営は神連呼してるからな
ギスとかわんねえわ >>458
>>765
これも2cだろ
このゴミ特定できたな >>918
王子が花スレに誤爆→詫びガチャ要求→詫びガチャ爆死→ワロタの流れ
花スレみりゃわかるけど、こいつ一人だけランスレの直前の話題コピペして発狂してる >>916
いやだってつまらんよ?ゲーム性なんてコロコロ変わってマンネリ防ぐ意味合いが強いし
ゲーム性を謳うならオフゲやFF14やればいいだけ、ある意味お手軽にやるならグラブルといった形のソシャゲ遊ぶだろうし・・・アイギスの居場所なくね? グラブルがお手軽とかいってる時点でランスレ民失格だわ アイギスはイベントのスタミナ消費が異常なんだよな
試行錯誤が醍醐味のゲームなのに、試行錯誤しづらいように作ってある まともに試行錯誤できないようにカリスタ消費も育成もギチギチに縛っておいてゲーム性とか言われてもな テクロスと花に完全に負けてるのに未だに並んでると思ってるのが王子 かつて覇権だったアイギスが下からの突き上げに怯える日が来るとはなぁ その馬鹿にしてるFF14よりゲーム性()あると思ってたらいよいよヤバいなw 花スレに書き込んでるだけでキチガイを花民扱いやめてください アイギス好きだけど今回のイベントは擁護出来ないはすまんなわんこ ゲーム性があるなら生放送でアピールすりゃいいじゃん?
何でできないの??エロブルにもできたことなのに? >>934
あー・・・勘違いしたのか
俺は「ある意味お手軽にやるならグラブルといった形のソシャゲ」と言っただけでグラブルのみを言ってるわけじゃないんだぞ アイギスは手抜きイベントを新形式とか言っちゃダメですよ >>842
花信2cがギススレに貼ろうとしたのを花スレにはったのか
バカすぎるw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。