【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart290
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482727575/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>44
本スレでも愚痴スレでもここでも誰も慰めてくれないみたいだから俺が構ってやるよ
ざまぁww 回復ブーストの下方修正とか育成アビ撤去とかひでーな
ユーザーの不利な事しかしない花糞運営 サブ垢攻略自慢するしかないってアイギスのオワコンアピールにしかなってないよな 新規といってもいろいろいるからな
この有能新規みたいなのは残していったほうが良いし無能な乞食糞新規はさっさと消したほうが良い >>45
新規といってもいろいろいるからな
この人みたいな新規は残らないといけない
下手糞な奴は文句だけ言う乞食になるからさっさと消さないといけない 新規でも普通はこの程度クリアできるからな
こんなので出来ない!とかわめくような低能は排除しないといけない新規
アイギスはその辺の見極めも優しいのがとてもいい このスレとかにいるようなのになるのがへたくそ乞食新規 >>72
下方修正とかマジ?そういうのやらない運営だと思ってたのに… アイギス愚痴スレと交互で自演してるから連投ペース落ちてて草 >>48
こういう才能に嫉妬しちゃってるレスかわいいよね 一つ言っておくが自演ではない
俺は普通に感動した一ユーザーであってな
だから勘違いするようなことはするなよ本人に失礼 >>90
嫉妬すげええええええええwwwwwwww >>95
違う。愚痴スレ発で湧いた新しいキチガイ。 皆興味ない事に気付きムキになって定型文連呼
それにより更に避けられるという哀れな状況w >>72
花信者はもう他所の調整ミスからの修正を下方下方と言って叩けなくなったな >>91
アイギスなんぞやってないからせめてやってない奴にも分かるように説明しろっつってんだよタコ
まぁ本当に凄くても自演で誉めちぎってる時点で擁護はできないけどねw >>94
嫉妬すげええええええええwwwwwwww >>104
そりゃアイギスやってるなんて元々基地かプレイしていて気が狂うかどっちかだもん やる事なくなったからサブ垢でランク抑制プレイって
自らアイギスオワタと言い回ってるようなもんだよなぁ >>109
サブ垢とか規約違反じゃないか王子最低だな 王子じゃないからなにがすごいのか全然わからないや
ここはギスに詳しい人しかいないスレですね ゲーム開始早々限定イベキャラ取って限定ガチャぶん回して
クリア画像をあちこちのスレに貼り回って自演で自分を褒めちぎってスレを荒らす新規
アイギスの未来は明るい スーファミレベルの画面貼って優越感得られてるのがすごギス わかりやすく言うなら期間限定ガチャとイベキャラで無双してる
キーキャラの皇帝なんていつ復刻するかも不明
新規に優しい(笑) 実際新規にはかなり優しいゲームだろアイギス
育成も他と比べて楽だし面白いし ×新規に優しい
○廃課金に優しい
さすがアイギスこれは今日のランキングも1位安定ですわ花信土下座しろけつさわんな アイギスはどこのスレでも話題に出すと普通に通じるからすごい
それだけ人口が多いというかな 末期MMOでする事なくなった信者が似たような事をやってたのを思い出した 原住民への迷惑考えずどのスレでもアイギスの話題出す王子ホンマすげーわ 嘲笑われているのを嫉妬されるって勘違いする自意識過剰王子すげえ 批判してる奴らは>>45みたいなこと当然できるんだよな?
できないくせに批判してるのなら醜い嫉妬でしかないぞ IDでない時点で自演じゃなくて自演してるように見せて叩こうとしてる奴がいるのは明白だけどな
普通に有能だと思うが、変な奴らに絡まれて自演だなんだと叩かれてかわいそうでならん >>126
俺は2つくらい前のとこですでにクリアできない >>127
自分じゃないですよ感出しながら擁護するのはいいけど、
なんで擁護しつつまた自分褒めちゃうの >>127
それが目的だから、アイギスを楽しそうに遊んでる事が気に入らない >>127
わざわざギス愚痴とこっちで両方擁護するとかお前やっさしいなぁ!! サービス終了自体はまだ先なんだろうが、こういうの見ると
もう終末期なんだなぁと強く実感できるわ 有能の意味がわからない
アイギススレでやるなら上手いなーくらいは思われるのかもしれないけど 前スレすげぇw
どうしてアイギスぐぬぬな状態だとイカれた奴が沸くんだろうなぁ
不思議だなぁ ギス民はこのスレこないほうがいいよ
もう順位で勝てないから何言っても虚しいだけ ゲーム上手い=有能ってあたりさすがアイギスだなと思いました 本当に有能なのにID出ないからって自演だと叩かれてかわいそうって言いながら、
IDの出ないスレにだけ貼り回るってそれ… 大抵のゲームは最高レアリティの育成すれば時間かかる他の要素おざなりでも無双できるとは思う
ただそれで新規に優しいとか言うのは頭おかしい >>127
>変な奴らに絡まれて
色んなスレ荒らしておいて被害者面は笑うわw そもそもここアイギス攻略スレでもなんでもないんだが
関係ない話題で勝手に盛り上がるとかやっぱり王子って糞だわ 昔はいい子だったのに、アイギスなんかに手を出したばかりに…ううっ そういえばエロブルは昨日どんなアプデをしたんだい? 花は集金をブッコンで来たけどエロブルはどんな感じなんだろ 復刻とクリスマスボイス終了と同時にクリスマスラファエルガチャ追加とトールの覚醒実装よ
覚醒でよかったっけまあいいか >>157
あ、やっぱり大方の予想通りクリスマスラファ追加してたのか >>157
ってことは花のが集金力見せてるから花のほうが有利だな 花はボッタ金チケ5000円だっけ?
じゃぶじゃぶw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています