【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart292
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482814731/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花って夏コミ前の時も不自然に順位高かったような・・・あっ 花様、スタレのグラブル倒してくれたのかよ
マジで中堅ゲーの勇者ポジだな >>154
ブヴヴも出展するんで1位にしてください! さりげに聚楽第ピックアップの城がしょぼいのが笑える >>143
ゴイギスつっても一般ゴイギスじゃなくてRゴイギスはまた話が違ってくるぞw 鼻糞の化身たる鼻糞キャラ先に実装されて悔しいか鼻信? もうアイギスは順位集計必要ないよねー
来年にはもっと見るギスが定位置になりそうだし 正直アイビーくっそ可愛いもんな・・・
絵も性能も文句なしで引いたら最高だ サプチケ花はべつに特筆することなし
城がクソブル抜いてくれたらよかったんだけどな 花は一般1位が取れるのに先輩は1万円課金でも1位が取れずR-1位がやっと取れるかどうかの状態…もうだめね >>165
福袋で29000円も使うんだ買い控えもするさ >>166
今月はすでにRナナイギスもやってるから… 鼻糞ブーメランに花ダブル首位でほんと可哀想な25
ところで一般エロブルとかいううんこ味のうんこに余裕負けの絶対王者がいるってマジ? もっとブルはやったし
一般船倒したこのタイミングでテクロスR1位やったら伝説だったのになー アイギスが1位とれなかったのは船がイベ中だったからだろ
それより今のもっとみる寸前な事の方がやばい R5位
一般14位
iOS200位前後
まじでこんな誰もやってないゲームの名前もう出さないで アイギスって今月R1位取った回数より表彰台落ちした回数のほうが多い中堅ゲーでしょ? ラグストはシステム的にも短命になるのは目に見えてるからな
同属性の同レアカードが揃ったらどこを切っても役満をツモれる麻雀状態になる >>177
今度は金チケをサプチケ()に捏造しちゃうんですか?w 花は金選択でもこんな強いのか…エロブルはSSR選択でもダメなのに >>183
ストレスと隣り合わせのゲーム性で受け入れられなかったみたいですね お船の課金アイテム奮わなかったん?
まぁ既存客向けだったからなぁ 先輩は年末に1位取れば実質月間1位だからな
見とけよ見とけよ~ そういえば昨日の花本スレに25が来ていたんだっけ? >>186
余りに振るわないから忘れられがちだけど、テクロスは今ミラチケ期間中なんだ
ギスくらい倒して当たり前というか、本来は花も倒せる可能性も見えてた エロブルはSSRでもすぐインフレするしなぁ
重課金でそれがいいって人いるけど流石に少ないわ エロブルはストレスが溜まってダメだったわ。レアリティなんて関係ない。 花は悔しかったらiosランキングでアイギス抜いてみろ エロブルごとき小物が絶対王者の花に勝てるわけないだろw >>202
そもそも金払って買うようなアイテムじゃない
船はだいたいどれもそんなもんだよ
買う必要性があるのは今でも枠と指輪だけ アイギス!!!!!!!!!!!!!!
一般14位!!!!!!!!!R5位!!!!!!!!!!!
花ダブル1位 >>165
前回で需要満たしたんか前回爆死勢が辞めちまったんかね iOSランキング200位になんの価値があるんでしょうかねー?? エロブルのミラチケは他の正月商戦が落ち着いた3日以降が本番って言われてるから大丈夫 >>210
存在感を放つ
,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' >>202
いつでもできる、ちょくちょく配る、普段課金するやつは元から済んでる
残当 ゴゴゴゴゴゴゴゴゴイギス!
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴイギス!
ファイナル集金承認せよ!!! アイギスもう一つ低ければジュウゴイギスになったのに惜しいな >>230
一足先にvitaから飛び立ったからな… アイギス先輩は重たいの直す気無いのが一般版に響いてそう ジュウヨイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>103
マブラヴは更新日に何故かR版だけエラー吐いてプレイ出来なかった人が一般に流れた >>238
ステージ開始時に10秒くらい固まるのにあの順位は凄い 帝国の13体といい今回の黒2体といいガチで在庫処理っぽいのがつらい >>226
俺、甲子園に行った事あるよみたいな感じだろ
まあ実際は甲子園に(観戦)行った事あるよみたいな内容だけど 花すぐインフレするしなぁ
重課金でそれがいいって人いるけど流石に少ないわ でもエロブルはミラチケやってなかったらかなり落ちてたかも知れんからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています