【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart292
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482814731/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花一般1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwきたwwwwwwwwwwww >>52
一人は長い期間イベのサイドストーリー的なので戦い続けてきた集団の頭領
収集とかならわかるが、ガチャキャラにしていいようなキャラではないと思うw 一般ジュウヨイギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくそわろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>78
エロブル今日なんか追加だしギスは黒2追加だし月曜更新じゃ3位以外のが(願望)レベル何だが… >>52
鬼姫→現在進行形で王子達に攻撃を続ける忍者軍団の親玉
ラピス→人間なんかミジンコ扱いの魔界の住人 何もやってない船相手にガチャアプデで勝てないほうが恥だわなwww
あ、アイギスはガチャでも船に勝てないのか あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ゴイギスwwwゴイギスwww定位置ゴイギスwwwww
語呂良しゴイギスwwwwスゴイギスwwwwwwwww
なんでグラブル落ちてんだ >>85
どっちもイベで伏線回収して仲間になるようなキャラだよなぁ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 一日1位とかなんの自慢にもならんな。どうせ金曜からシャドバが1位独占だろうし
ジュウヨンギスwwwwwwwwwwwww 一般テクロスより下はちょっと擁護できませんね・・・ ギスのいつものパターンだな
散々敵で出てきたけど実はもっと上の敵にいいように使われてただけでしたーってパターン あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ アイビーすげえんだなやっぱり。1ヶ月待てばスペチケで取れるのに アイギスには寄らねえぞ
いいかげん切り替えらんねえのか Wシュイバナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>101
残念ながら、アンチラガチャが始まるから明後日からはグラブルがずっと一位です >>112
アプデあったの一昨日なんだよなぁ悔しいか? グラブルは明日からレジェフェス、31日から新干支ガチャだからそれまでは静観だろ >>105
好きなの交換チケット売った
やっぱ船がもう限界なんだろうな なあなあ
誰もやってないクソゲーアイギスの話題いる? 一般もっとギス一歩手前じゃねえか…そりゃガチャ黒も2人追加するわ… こりゃ今月は花1位になりそうだなゴイギスじゃ盾弱すぎ 世代交代さんはいつになったら船倒してくれるんですか? >>122
この時期はみんな帰省と福袋でわからんな 花は好きな最高レアキャラ取れないからスペチケではないだけど
最高レアの重ね効果確定権はあるから実質準スペチケではあるけどね
それで負けてる船は大概だが >>123
イベント中の船を下してから言おうよ、それはw おっさん達がはしゃいでてみっともないなー(^^)
ポケモンおもろー(^^) 分かってたことだがWで1位取れるの花だけか
神ゲーもこの前のはいけると思ったのに4位だからなw >>134
交換できるの金までだがな
どっちかってと虹装花付のが大きい気がする ゴイギスを見ると実家に帰ってきたような安心感がある 本当ならマブラヴの盾で今日花を3位以下にするはずだったのに無理だったなテクロス アカン
グラブルに勝ったのに船に勝てなかった王子が発狂してしまう ランダム開花→スペチケ
金チケ→スペチケ
次はピックアップもスペチケになるのかな? お花って夏コミ前の時も不自然に順位高かったような・・・あっ 花様、スタレのグラブル倒してくれたのかよ
マジで中堅ゲーの勇者ポジだな >>154
ブヴヴも出展するんで1位にしてください! さりげに聚楽第ピックアップの城がしょぼいのが笑える >>143
ゴイギスつっても一般ゴイギスじゃなくてRゴイギスはまた話が違ってくるぞw 鼻糞の化身たる鼻糞キャラ先に実装されて悔しいか鼻信? もうアイギスは順位集計必要ないよねー
来年にはもっと見るギスが定位置になりそうだし 正直アイビーくっそ可愛いもんな・・・
絵も性能も文句なしで引いたら最高だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています