【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart292
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482814731/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured でも真面目にアイギスなんか上の方針が
変わった感ははっきりあるよね >>751
売上下がってるからエロブルとか花を見習えやって言われたのかもな >>750
あれは最初から正月だって分かってたろ
まぁこれで花の完全勝利確定 負けるの確定してるのに簡単に取られたら悔しいじゃないですか アイギス終了させたくて仕方ない奴等がいるな
アイギス終わったらこのスレも終わるぞ?いいのか? エロブルは集金連発で勝てないし
アイギスは花糞だしhttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405843.png
花は2日目までキャラ追加で船抜くようになっちゃたし
発狂者多くて楽しいなw いいよ、アイギスの代わりはエロブルがやってくれるから アイギス死んじゃ嫌でギス〜
みんなのピエロで居続けて! >>754
ただの火ピックアップで順位が上がったりするんだから油断はまだ出来んぞ>エロブル トールはマジで戦力外だから回らんだろ、覚醒餌もこいつになんか使えん エロブルはガチで来年この順位を維持できてるとは思えないのがな アイギスもうお前に用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ アイギス死んだらここが墓場になる
アイギスファンのお前たちが毎日参りに来るから問題ない >>765
流石にトールちゃんじゃ無理
この後なんか緊急ガチャ追加されるなら良いけどな スレ荒らし酷いからアイギス終わったら喜ぶ奴多いだろ エロブル逆転出来るかもしれないこのタイミングでなぜ雷出したwww アイギスは来年はもうダメだろう
エロブルも集金連発が効果無くなって来てる
逆に花は追加キャラで2日連続船超えで絶好調 あいつらは終了してもアイギススレ立てて雑談してるだろ エロブルはいい加減ニコ生バナー外したらどうなんだ
集金以外は本当に手を抜きまくるなテクロスは >>774
運営は無理そうだと思ったんじゃね?
ミラチケやってる今打てる手もそう多くないし TSで稼いで低かったのを少しでも証拠隠滅したいんだろう >>781
ならクリキャラ大集合ガチャでええやろあふぉかと ______
| |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
|_|.⊂ ノ
/ 0
し´
\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧ __._
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) |.|
`ヽ |)====
| _ |〜 .|__|.|
U U
∧∧ ミ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 │
〜′ /´ └─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _ε3
゛゛'゛'゛ 集金連発で客が激減りしてるのは運営が一番よくわかってるからな >>780
自分の所のミスじゃない不具合の時も発表早いぞ!! >緊急ガチャ追加されるなら良いけどな
流れからしてこれをやりそうなんだよな
ミラチケの導入タイミングなんて明らかにランキング意識してるし 毎回テクロス苦し紛れのガチャ追加は見てて面白いなw トールは先日覚醒したからお花の開花ガチャみたいなもんだろ >>782
TSで稼いでってもTS予約してたやつ以外TSでは見れんから意味なくね? いやTSでいつでも見れるだろうシステムわかってないのか? 草動画のコラボカフェ生放送あたりでスペチケくるんじゃね? TSは翌日までしか加算されないけど、プレミアムで見れば視聴者数は増えるんだったか? >>793
プレミアムならTSでいつでも見られる
一般なら事前にTS予約してないとTS見られない
じゃね? >>791
覚醒で小当たり位になってればそれでも良いが本物の産廃だからな エロブル本スレでも呆れられてるレス多数で草生えるw 集金連発しすぎて石油王以外のご理解層が疲弊してるのかもな
運営はそれがわかってるから無茶を避けたのかもしらん 今月勝てないから出すの勿体ないじゃん
来月に出してブースト掛けて花倒したいんだろう テクロスは正月まで25おじで言う買い控えで光・闇限定来るから石貯め期間 福袋あるならミラチケやったんだし大人しくしとけばいいのに 覚醒トールを本物の産廃とまでは言うつもりないけど
エロブルは進化覚醒の素材がめちゃくちゃお高すぎてな・・・
1回のイベントで3.4つしか手に入らない素材が20個必要とか
ガチャでSSRがダブった時に貰える素材が3個必要とかハードル高すぎて有用性の低い覚醒なんて手が回らん
逆に言えば素材ガチャで廃から稼いでるんだろうけどな、クソが テクロス緊急社内ミーティングやれ
ランスレ民がお怒りだぞ もうエロブルは毎日3000円常設にしたらいいんじゃね?
3000円ガチャって何ガチャって言えばいいんだ?コーヒー30杯ガチャか? 集金出来たキャラは二日目で1位の虹アイビー>別バージョンカトレア、ハナモモ、ヒガンバナ>その他か
やっぱ新キャラより別バージョンの方が儲かるんだな 逆に考えるんだこれでセンパイ一位取れる可能性高まったぞ良かったね テクロスがこれだけ必死にやってる中花運営は淡々と通常営業続けて勝利出来ちゃうのがすげぇわ てか花のクジラが隔週で常設なんだから
2日に1回集金ガチャってもう常設ガチャでいいだろう 本当はテクラブも使って花が弱い時に順位あげあげして余裕の勝利しようと思ってたんだろうな これで1番悔しがってるのが信者じゃなくてテクロス社員なのが笑える 話半分だったけどミラチケやってこんなことになるとは思わなかったな これだけやって花に勝てないって実際相当な実力差あるからね
ゲームの寿命かなり削ってかないと勝ててない状態 必死に人気キャラ虹化と金チケ+装花セットだしてようやく一般1位wwwwwwwwwwwwwザッコwwwwwwwwwww >>821
やるのが遅すぎた、最初のニコ生辺りでやってればまだ可能性はあった >>809
ランチコースガチャ
んなもん優雅に食ってる層がエロブルやるかはともかく なんで新ガチャピックアップ短くしたんだろうなこんなんならもっと置いとけばいいのに >>825
これ 散々渋って最悪のタイミングで出した ミラチケ実装初日で一般4位wwwwwザッコwwwwwwwww 追加キャラは1/1からのようだしテクロスもう12月は捨てたんだな
逆に1月は元旦アプデだし本気で取りに来る模様 だが、クリスマスラファの駆け込みで上がる可能性もなくはない 過疎ってご理解しか残ってない状況でSSR選択チケ出してもそりゃ売れんわな >>806
2周年は1月の何日なんだ?
早めにイベントが開始されれば盤石なんだろうけどニコ生放送は月末だったからそれに合わせたら月跨ぐしブルにもワンチャンあるんじゃない? >>824
あれあれ?装花とか価値ないんじゃなかったの?w エロブルの影に隠れてるけどアイギスも地味にやばくね? 花運営はタイミングの見極め完璧だからな
最高に盛り上がってるところでスペチケ出したからね テクロスお得意の誤認狙いなんじゃないの?ミラチケでベリアル取れると思った奴wwwwwってしたかったとか >>836
隠れてないし三周年で上がっただけで元々やばいぞ 期間が短ければ客は集中するからねクリラファ駆け込みはあるかもね >>787
こんなん実装するくらいだし最高にやばいよ ギスは批判を無理矢理業者使って押し流してきただけで2年前からこの調子やぞ エロブルやってるけど水パにラファの居場所ないから駆け込みはないよ
他のSSRが強すぎる >>833
2周年イベ開始日は1/23、正確な日は1/27のようだ エロブルはニコ生だのミラチケだのやれることやって今の状態なのが最高にやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています