【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart294
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482910736/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイビーが確実に手に入るなら5万までは出していいな もしアイギスが出店してたら2時間くらい並ばないと買えないレベルだったはず 12月も途中のナメプがなければ一位だったんだろうな あれ?ゴイギス今日は絶対1位とか言ってなかったっけ?
エロブルが見るにみかねてゴミピックアップで手加減してあげたのにこの様?w >>578
まあスレの勢い見るにプレイヤーの数も花の何倍もいるしな
当然の結果 >>578
ちょろめで大討伐やってれば2時間ぐらいすぐだな アイギスは俺みたいに5周年に向けて買い控えしてるのもいるからね 年末アイギスには是非iOSでグラブル倒して調子こいてほしい 1000年前に勇者が終わらせた戦争引っ張って1000年戦争とか言うのやめてほしいわ
3年鼻糞ホジルギスに改名しろ ブレガスレはこういう信者いるから好きだよ
ブヴヴほどテキストの質がよくないタイトルなんか
ただ所持することだけを目的として課金するようなもんだから
テキストに価値があるブヴヴは好き 今日のはちょっと衝撃だったけど
もっと見る1位のインパクトには及ばなかったなって…
アイギスはもっと気合入れて踊るべき エロブルはチケット売って集金しまくってたのに平常運転のお花に勝てなかったか そういや花も害虫が出現しだしたのって1000年前でそれ以降戦いが続いてる設定だよな アイギスがもっと見るギスになったとしても、まだ城がいるから問題は無い >>576
>>588
TGSのOPのときの声援とか明らかにゲームファンの出すものじゃなかったろw >>602
あそこのスレは大したことない物を褒めすぎ 業務拡大ってなにさ
ttp://i.imgur.com/vv1IJSm.jpg アンナの目の前で王子が村人にまわされるコラボおなしゃす 不良がたまに普通の事をしたら馬鹿みたいに誉めるあれ アイギスは低コストで運営する方向に舵を切ってるからな
来年は手抜きイベがが増えるよ レイプスキーに囲まれて声優さん泣き出したんだと思ってたわ >>619
立ち絵1枚単位で経費削減するコストカッターの鏡 エロブルは花の後追い戦略ばっかだからそろそろ非公式ニコ生やるはず
楽しみだなぁ >>623
うんこに言え
もしくはお城が早々に失敗サービス終了すればワンチャン >>626
大して人気が無いのがばれるからやらんだろw 本家は男オタ向けにはマンチララストチャンスで釣り
腐と性能厨向けには新キャラのルシ男で引っ張り
そして新年は新干支キャラ+振袖スキンと商売が上手いな
テクロスも見習っとけ >>626
この間の公式ニコ生は酷い事件でしたね・・・ 本家の石を1年間貯め続けて5万越えてるけど今日アンチラ引けるかな 城に開発費取られてアイギスにかける金全然ないのじゃ、すまんのぉ >>628
ディアおばとゆずっこ?
花は第一回非公式は黒歴史にしてるな12月の放送を4.5回にして回数辻褄合わせしてるしw >>634
アンチラ引けても酉の分がなくなるんじゃね >>610
うちのスズランも鼻糞ほじってますよっていうブーメランか? 城で金掛けてるのは開発費じゃなくて広告費だろいい加減にしろ!
なおその結果できあがるのは実写PVの模様 >>636
明日来るのって大御所のくぎゅだっけ?
前の時もそうだしアイギスの不満のネタを城にあてがってるうんこ臭がするわ絵師の反応もアレだわで優先順位が城>>>>>アイギスになってるね 非公式とかああ言うのってある程度知識ある人じゃないと悲惨な事になりそうだな >>640
あの位置で鼻は無理があるんとちゃう
おもっきり口の位置だろw アイギスが無くなったらくっさい絵師たちが生活出来なくなるな 25の霊圧が無いな。コミケ参加の売れない3流絵師説は本当だったのか? 花の黒歴史って艦これの実況かなんかやってる人で
花はほとんどプレイしてなくて歌ってる人よりも無知だった人が出てたアレか? アイギス王国人は鼻の位置が通常より下についてる人種なんだよ トヨタで役職持ちのイノシシは何があっても安泰だから大丈夫だな >>649
あいつは立ち居振る舞いのキモオタ臭さがヤバかった、特に引き攣り笑い タイトルのナズナも髪の位置がもう少し上なら鼻からラーメン食ってる構図だったのにね 何だかんだ言ってアイツ総合力60万くらいあるし結構やりこんでるんだよなぁ >>647
普通に仕事回して貰えてないから
ベルナの第二覚醒は去年の9月に描かれてるのに、同じローグのべティとかジュノンは立ち絵なしやぞ うんこもアイギスのやる気失って最近は城ばっか優遇してるしなぁ
はぁマジうんこ もっと見るに落ちる事により他ゲーに目を向かせる先輩
色々なゲームで福袋などを買わせてDMMに貢献する先輩さすがっす
そのまま上がってこなくていいぞ >>646
お花のwiki見て必死に鼻ホジキャラ探そうとしたんやろなぁw 引き際をわきまえる偉大なギス先輩
さっさとサービス終了しとけ 気持ち悪いという理由で廃プレイヤーの人格否定を始める鼻糞
気持ち悪いのはおまえらなんだよなぁ 今来たアイギスもっと見る落ちかよ笑った
すまんなアイギス!ステマはなかったわ!人気もなかったけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ鼻糞は運営がやらかしたのになぜか絵師に凸するようなキチガイだし… 一般もっとギスはランキングを語るに値しないので話題にしてはならん
ご理解して欲しいのじゃすまんのう >>662
アイギスはどう頑張っても偉大なLow先輩にはなれんよ。Low先輩に比べたら小物 気持ち悪いという理由でボイスにON/OFFを付けられた進化竜の気持ちがお前らにわかるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています