【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart294
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482910736/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>680
分散ガー分散ガー分散ガー!!!!買い控え!!!買い控え!!!買い控え!! てか必死にアレルギー反応起こしながら花の鼻キャラ調べてたとか笑えるわ >>681
寝室は丸々一日逆レイプとなっております 花のイケメンについてはあんな無駄な機能を付けようと思ったことに対してはアレだけど
わざわざ付けたのに速攻で抹消機能を追加したとこには感心した
非公式生の人やソラルもそうだけど不人気な男には厳しい世界だな 買い控えがーっていうけど買い控えあったとしももっと見る行きはあかんやろ >>684
あんだけ特徴的だとな
杉田は仕事選ばないし >>692
エロブルだとご理解するのじゃぞなのにな そこは素直にいいところだと思う >>692
時間が経ってキャラ的にも受け入れられてるしな
クリスマスカードとかの反応見るに 流石に杉田じゃないだろ
杉田ならそれなりのコストをかけて声収録しただろうに
それをすぐにOFFる機能つけるとか思い切りよすぎだろ ドロシーぶっ壊れすぎワロタ
こいつのコスト下がってたら圧倒的不利でも全然ワンチャン出てくるすごいカードだ 買い控えとは、普段の購買水準に対して特段の意図をもって控えられた状態を言うのであって、今のアイギスには当てはまらない
需要の前借りとは、何らかの手段で将来の需要を前倒しで消化することを言うのであって、将来の需要減「返す」予定のないアイギスには当てはまらない 1万円育成といい15%オフといいアイギスは前借り戦略連発なんだが後々どうするんだろうね? 恥ずかしがらずにもっとズボッと行けよ鼻糞
それじゃホジルギスには敵わないぞ悔しいか? アイギスの一万円育成セットって前借じゃなくて借り逃げだからな >>697
あいつエロ同人ゲームのPVナレーションとかもしてるし、単発ならそこまで高くないっしょ >>678
恥らって人前で鼻ホジできないなんて芸人失格ですね
失望しました、アイギスやめてお花の福袋買います >>698
誰だと思ってググったら杉田のエロゲ名義か ダメだと思ったらつれぇわとか弱音を言わずにすぐに切り替える
その姿勢が必要なのじゃ ほうでん亭センマイとは?
2009年にデビュー。主にアダル…PCゲームで活躍している。
正体は謎に包まれている。
さらにこの声優には似たような名前の一族がいるらしい…
ほうでん亭らっぱ
ほうでん亭ノドガシラ
ほうでん亭センマイ
ほうでん亭ガツ
ほうでん亭プリスケ
この上記の声優もPCゲームで活躍している。 杉田智和さんによる「ほうでん亭センマイ」の重要な情報
杉田智和のアニゲラ!ディドゥーーン 136回にて
杉田「オカマの死神の役をやってきてさぁ〜……まぁたぶん僕の親戚のほうでん亭センマイさんの方面でいけば...たぶんわかるんじゃないかな?」
梶田「あっ察し…」
とのこと……え? 親戚!? 花ブースのスタッフがオンリーで見かけた顔というタレコミが にしてもグラブルやっぱつええな
5000円でも三日目で負けるか・・・ そんなん結婚してもAV男優続けてる人とかも世の中にはおるやろし パイセンこの1週間一度も一般表彰台乗れなかったのか 4位以下が弱すぎるから3位にいれるだけのくせに御三家名乗るのはやめてほしい 3位どころか4位にすら入れない人が御三家を名乗るのは本当にやめてください 明日からアイギスが1位連続
花とエロブルが長期メンテで最下位に沈めばまだ逆転のチャンスはある >>696
元々バレンタインでイケメンメッセージカードやってウケたから実装したんだと思う
でも一発ネタがウケたから調子に乗った寒いやつみたいな事になった >>731
どちらかというとそんなコラを頑張って作るお前のほうがキモい 作ったのは別のランスレ民なんだよなあ
あと鼻糞ほじってるほうがキモくない? 昨日からずっと鼻ほじってるけどどんだけ鼻糞たまってるんだよ 正直、コラの元になってる画像が一番面白い
ジワジワ来る酷さ 実際はほじってないのにほじってるコラ作る方がキモい アイギスの大人気キャラだからな
そりゃ鼻糞も怒るよ >>756
悔しいけどあんなキャラ出されたら勝ち目ねえわ >>755
ライバルにかなり差をつけられたって感じだよなぁ
お互い意識してた分、悔しさも相当だろうな 鼻糞が見えてる女の子と鼻くそをほじっていつも清潔な女の子なら後者の方がいいだろ 流石に明日アイギス一位じゃなかったら本当にヤバイぞw
ほぼ100%一位は約束されてるからありえない妄想してもしょうがないけど >>770
うんこ様にお布施する宗教の信者だから、そりゃ鼻糞も大好きだろ 「黒引いとるやんけ!」「流れ来てるぞ!」「????「割るのです」!!」「寝室性能最高やぞ!!」 通過点だといいよねホント
俺らもおもちゃが壊れるのは本意じゃないからな 世界を狙ってるアイギスにとってはDMMのランキングなんて地区予選みたいなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています