【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart299 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483154157/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お祝いムードに染まっておるからのう
どこだって強気でいくのじゃ >>152
すげえ早いな
やるならレス引用してもいいよ
つーかするけど >>149
花も年末年始加えれば集金ガチャ4本立てだしな
さてどっちが勝つやら 本家が120%召喚獣実装したからまだへーきへーき
そして今本家ログインしたらお年玉として石3000個くれたわw 花は5000に虹装花があれば買うつもりだったけど
1万円なら見送って2周年買うわ
いつもじゃぶじゃぶしてる層なら買うと思うけど ぶっちゃけ福袋なんてどこも普段から課金しまくってる連中以外大して得でもないだろ
それでも売れるのは正月暇だから課金してしまうの見越してるんだよな >>155
お前の日本語さっきからちょいちょい意味不明なんだよね >>161
まあリアルでも福袋なんてほとんどゴミ化するのを
覚悟で買ってるからな 全然関係ないけど虹装花が実装された当時は問題なかったけど
今は絆があるから装花で穴開けるのとスぺチケでキャラ取って穴開けるのとでは
絆12000ぐらい違うのは地味に痛い 花よりエロブルのほうがずっとお得だな
これはエロブル1位確定だな 花は5000に虹装花つかなくなって劣化してるだろうが >>156
流石にエロブルだろ
キャラ追加もやってるし、1万の福袋は「現実的」にガチャ産SSR幻獣を限凸
出来るアイテムがあるしで >>168
人が少ないから新ガチャはともかく福袋はそれほど回らん スぺチケのみの層とかは買わないだろうねおまけ付きとは言えランダム虹で1万はちょっとな サプチケだして一般一位取れないところが1限1万で選べないの出してどれぐらい売れるんだろう 福袋商法みたいなチマチマ稼ぐ奴らなんか、青天井ガチャのアイギスがまとめてぶっ飛ばすぞ どこもバイト書き込みで埋まる事は分かりきってたんだから
mkkn乞食は強がってないでさっさと寝ときゃいいのにw >>162
はーよっこいしょ
最初から何をどういうふうに言いたいのかわけわかんね
33 名前:名無しさん@ピンキー
福袋を1月1日に出さないゲームは皆ランキングを意識してるって事で良いのかね
負け犬にしか見えん >>167
5000の装花は年末年始の方でやってるからな >>172
福袋はともかく麒麟は回りそう
廃課金が10人居たらそれだけで1000万は回収するレベルだろうし エロブルは買い控えの奴らが回すからな
確実に1位だぞ IDスレ集計人の12月分析貼られたのに完全スルーで笑う
君ら古いおもちゃには見向きもしないね エロブルが余裕で1位とってやはりこの時期だったかと語られるようになる エロブルは神姫と幻獣の最高レア確定も復活さしてるしいろいろ合わさって船倒せなきゃ雑魚だな >>182
だってIDスレこっちで言わなきゃ見てないしな
執着していちいち話題振るのもあっちのやつだろ ミラチケは前座なのじゃ
2日にこそ神姫の真の実力が発揮されるのじゃ 集計人のR18エロブルデータの世代交代が成されていた模様 実際ゲームの勢いを測る指標としては12月の月間なんぞより2日の結果の方が重要だからな
これで花がエロブルに負けるようならお察し 最初から勝負の土俵に乗らないアイギスと船が一番利口 >>193
多分負けるだろうけど勝っちゃったらどうすんだよw 結局、なにがおもしろいのん??
えっちぃゲームやってみたいんだけど! たぶん花には勝てないだろう人口差かなりあるっぽいし 新井と不仲なのにもねてぃまたお花絵ツイートしてる… 煽りとか抜きで4月5月のエロブルなら絶対王者アイギスの後継になると思えたけど
最近のエロブルを見るともうそこまでの勢いは感じられない いや普通にエロブルが勝つだろぶっ壊れと期間限定キャラ含む新規ガチャと諸々
花は福袋だけだしマジで花が勝った場合エロブルはどうすんだよって状態だわ 花民だけど、1/2は1位エロブルだと思うよ
新キャラの闇テラスがぶっこわれ、雷100%幻獣ぶっこわれだし 更新があったスレでは5万だの10万だの景気のいい数字が踊ってますな あの・・・アイギスも一応スタンプカード更新でラピス様攻勢第二部が始まる予定です・・・ 福袋が劣化して負けそうになってるからって言い訳する鼻くそあわれw >>193
世代交代ニキちぃーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww これで負けたらエロブルはかなりやばいテクロスにとって背水の陣だな 普通に考えたら内容的にはエロブルが1/2取るのは間違いないけど
ひょっとしたら花がとるかもと思わせる程度にはエロブルに対するご理解は薄れてるな アイギスは毎月1日が回ると言っても正月の必死な集金をしていないしまぁR2位だろ こんだけの集金して壊れ幻獣とかもぶっ込んでるから普通にエロブル1位だろ
むしろこれで1位取れなかったらやべーわ アイギスバカにしてるわけじゃないけど1/2はどんなに頑張っても3位じゃろ 買い控え全開のエロブルに400円で負けたばかりなんだが・・・ >>205
というかご理解ならそこ以外どこで買うんだってとこよな
今回は持続力を計りたいところだ エロブルが負けたらニキは素直にエロブル負けろって言えよ
何取り繕ってんのw アイギスRは3位または4位だろ
アサギに蹴落とされる可能性ある ランスレ民としては1/2に
テクロスが勝つ → 「花糞哀れwwww」 → しゃがむ → ブーメランが25に当たる
花が勝つ → 「この時期だったかぁーwww」
どっちでも大勝利 花=福袋だけ
エロブル=福袋に新キャラ多数
しかも花は一般にも大分流れるしこれでRエロブルじゃなかったらもう死亡寸前だろ
ドラプロがLR福袋にレイド特攻がLRレイドランキング報酬もLRで2周年で2位になった時より集金が相当やばい >>175
残念なことにそれ俺じゃないよね
もしかしてそれに怒ってるの? テクロスってなにも考えてないのかぶっ壊ればっか追加してたら収集つかなくなるぞ エロブルが負けたら君は必死すぎて引くよな
どんだけエロブルが憎いんだよ うわ、闇テラス一人で最重要デバフである狙撃とプロパン兼ねるのかよ 城は1日天下だったな
グラブル無けりゃ2、3日いけたかも知れん テクロスナイト5が事前から消えてんな
ついに事前ガチャ+スロット実装か?w むしろこれで花が負けたらとか言ってるやつのがどんだけ花が憎いんだよ いやこれで負けたら普通にやべーだろwあれだけ叩いてた花に負けたらそれはそれで面白いが 現在iOSアイギス82位
5 : 名無しさん@ピンキー 2016/12/31(土) 23:01:01.75 0
現在iOSアイギス63位
※30位ぐらいの時に一般3位おめでとう
※50位ぐらいの時に一般6位落ち エロブルの画像貼られてもエアプ勢だから全然わかんねw エロブルの闇テラスは人気属性の闇だし、期間限定キャラだし
狙撃+プロパン、ご理解勢がこのタイミングで引かない理由ないからな まあ花新キャラvsテクロス新キャラ+半額ガチャで直接対決勝利宣言しちゃうくらいだし エロブル用語言われてもよく分からんのでアイギスで例えて サイゲが乗り込んできたせいもあるけど
船が弱くなったような印象だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています