【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart299 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483154157/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured すでに2桁万課金したANTたちの報告が多数あがっているようじゃのぉ、嬉しいのぉ この時期使いたくない出費が多いから、好きなゲームに課金できるのは癒しですらある 福袋はガチャと違って金額が大きいからストッパーかかりやすくて助かるわ >>589
そこに限定ガチャをかぶせるエロブル…やはりランキングの魔術師は伊達じゃないな エロブルって壊れキャラ追加とSSR確定ガチャ神姫・幻獣それぞれリセットと福袋でしょ
エロブル勝つに決まってるでしょ クレカ改二
クレカオブバハムート
【天翔雷鳴】クレカ >>591
月頭ブースト半端ねぇな、月半ばにSR確定とかやっても効果薄くなりそう インフレした幻獣出したのにランダムガチャが回るとは思えんけどな 花の虹ガチャは全部回してたけどおまけ分のせいで割高に感じるので今回はスルーだな
虹に嫁キャラが居て装備穴が欲しいやつには嬉しいんだろうが 大勢の人を引退させる気しかないフォーリズムの年明け3時間だけログボで217石プレゼント
運営頭大丈夫なのかね 集計人は福袋だけ見て花より集金してないのに勝ったエロブルが覇権世代交代宣言かな サラ金のローン組んだら限定キャラもらえるようにしたらいいのに >>594
ご理解しちゃってるから回るんだなぁこれが 花は何かお得感ないよな
あと1ヶ月待てばスペチケも来るんだし、購入意欲わかない ご理解言うても現状1匹以外ハズレのガチャって辛すぎない? 辛いとかそういうの超越してる感、エロブルスレ見てるとあのスレご理解力高いなぁって思う、人結構入れ替わってるのかな >>586
クレカの別バージョンでさらに加速するで 最初のあれがあったからエロブルのは全部サクラにしか見えない エロブルのインフレはキャラにもあるからなあ
攻撃力が同じでも奥義の見えないスキル倍率設定でwikiの情報だけでも不十分
https://twitter.com/chanapompon/status/814448646527684608 本家はクレカ作ったら壊れ召喚もらえるやんけ
エロブルなんてまだまだよ ご理解力とか吹き上がった一方でミラチケ大爆死だったあの喜劇は忘れない iOSアイギス70位
今日のランキングも1位だな(確信 >>607
クレカでもらえるのはキャラだし召喚石の方も数字の見た目だけ強そうな初心者用クソ雑魚石の座にあるだろ ギスは10位以内居れば御の字だろ
周りの福袋ラッシュ相当だぞ 明日は下がるの確定してるから今日はどうなるかって所か >>602
乞食が脱落していった結果で入れ替わった訳じゃない ギスパイセン最後の戦い
R:大勝利1位
一般:ゲイブレード以下花以上の6位 TOKYO EXE GIRLSのアイコンがただの鶏になってるのに気づいて草生えた いきなりもっとブルwwwww
でも8位の花よりRでは上wwwwwwww あれグラブルさん19時にガチャ更新してお城に負けるんすか エロの無いエロブルなんて何の価値も無いって何度言わせれば 18000ポイントガチャと期間限定キャラ再ピックアップでもっとブルはちょっと… 予想通りというか、特に何もなかったから動きが無さすぎてつまらんな 本家きてから一般はさらにゴミカスになった感じ
そらそうだけどさ まーた鼻糞が調子に乗ってやがる
極悪集金チケットでしか船超えできない雑魚は黙っとけよwww エロブルのゴミみたいなエロに価値があるみたいな言い方やめてくんない? >>639
そもそも正月集金のはまだ反映されてなくね
明日どうなるかが見ものだぞ >>640
そのゴミみたいなエロしかないエロブルにRで負けてる連中は何なんですかね エロブルのエロってちんこまんこ連呼してるだけの短いやつだったけど少しはましになったの? >極悪集金チケットでしか船超えできない雑魚
嫁ハナモモ「そうですね」 アイギスに負けてるからエロブルはアイギス以下のエロってことですね エロブルは寝室でのANTが王子以上に気持ち悪いからな… >>638
エロブルの一般は本家が来る前から19位落ちがあったじゃん はぁ〜船が表彰台に戻ってきてんじゃん
シャドバほんまつっかえ >>650
神姫が村人を逆レイプしてる寝室もあるからへーきへーき つーかシャドバは本格的にだめっぽいな
3ヵ月に1回しかアプデないのにこんだけしか持たないとは 一回人離れるともうだめだな
あんだけステマしてたのに テクロスというかとにかくエロブルが気にくわない奴がいる
花憎のアレほどではないけどさ 俺は今一般1位のゲームで周回するのに忙しい
またあとでな テクロス擁護は前から頑張ってんのいるね一人なのか複数なのかはしらんけど >>655
そんなんあったのかよw
村人どんだけ魅力的なんだ エロブル一般もっと見るギスってどういう事なの?昨日追加されたんだよな新キャラ アイギス1位wwwwwwwwww
鼻糞はあれだけ集金して3位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
尊師へのお布施足りてねえぞwwwwwwwwwwwwww もう神ゲは名誉R特化ゲームで殿堂入りさせて一般削除したほうがいいんじゃないですかね つかこの板の人間だったら擁護しようのない運営だって皆知ってるのにな テクロスは確信犯的に詐欺働いてるからどんなアンチがいても全くおかしくないと思うわ アンチとか憎いとかじゃなくて本スレに居辛くなった無課金乞食が
愚痴ってるだけだよ 去年ってたしか1/1から速攻花一位になってたよな?
やっぱり随分弱体化したのかねぇ
それとも内容ケチったせいか
まあどっちもかもしれんが あれ?お花3位なの?
内容劣化してるから買うのやめた人多いのかね 気が付いたら一般1位もR1位もやってる勝ち組プレイヤーになってた
ありがとうわんこP
あなたを信じてついていった甲斐があった >>677
去年虹だったのに今年は金確定だからな
ひよりやがったわ 0時回ってからのつまり今日の結果は明日なんだが
このスレも新規増えたな エロブルこれから壊れ幻獣全属性分出続けるという…
どうすんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています