【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW feee-6tcV)2017/01/01(日) 10:08:15.68ID:GdnD6hqJ0
■公式サイト
http://dmm.dokyusei-aw.net/
■スマホサイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dokyusei/
■公式twitter
https://twitter.com/dokyusei_aw

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください。

前スレ
【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480297582
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-4ovx)2017/01/01(日) 23:42:22.43ID:+h16mocJ0
>>51
俺にはまたこの生命が残ってるからな…
ついでに七日ログボダイヤでたまも引いて終了俺マジちょろい

経験値倍なのは結構だが実がなくて進化できねーじゃねーか!
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-eJTV)2017/01/01(日) 23:56:35.79ID:Y/Jptjqn0
5千円ガチャ回してシコるとか、とってもイカ臭いスレですね?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-6Sai)2017/01/02(月) 00:02:30.05ID:8+8LoNUB0
>>42
リーダーの舞とメインの選挙唯は固定で
他はハロ愛、知美、香月ちゃんを敵の属性にあわせて二人チョイス
サブは晴着愛が固定、他の二人は敵の弱点属性のキャラ
全員レベルは70以上
フレは選挙唯とかの特攻持ち
特攻持ちキャラを中心にストレートや4カードとかボスの弱点の役を叩き込むだけ
6面と8面はターンぎりぎりで、ホント運がよかっただけだわw
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92bb-Eko0)2017/01/02(月) 00:07:08.15ID:9q9oY8tp0
AP半減でも鍵つきで肝心の大も出ない状況
いかにも水晶の消費狙ってますね
さらには進化がクソ過ぎて5以上にするのがかなりキツイ

バッカじゃねーのって感じ運営しんどけ
0064名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4e-Qt4j)2017/01/02(月) 09:25:04.75ID:zRDg/iMsK
本番ありだよ
俺と同じ感想だったならおそらく露出が少ないのに不満だったのではないだろうかと
着物ちょっとはだけてるだけのバック本番だった


・たまき→乳首、マンすじ有りの本番
・夕璃→乳首なし、マンくぱぁの本番(バック)
・七瀬→乳首、マン無しの本番(バック)
0065名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-4ovx)2017/01/02(月) 11:15:30.33ID:B+ArqIwnd
マンすじありとくぱあの差がよくわからないけど
千佳ちゃんは乳首マンありの正常位
乳首が大きくなったのは個人的にはイヤだけど全体的には満足
0066名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-4ovx)2017/01/02(月) 11:17:36.73ID:B+ArqIwnd
たまいいよねぇ
着物の帯くるくるとかもノリ良くて楽しんで相手してくれるし
とにかく性格が色々よろしい
色んなプレイにつきあってくれそう
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-Dn4C)2017/01/02(月) 13:11:08.53ID:XARdVGdS0
全然金★当たらねーし進化大もでないけど愛の果実だけしっかり貯まっていくんだけど


https://imgur.com/VvnoXNY.jpg
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92bb-Eko0)2017/01/02(月) 13:17:48.27ID:9q9oY8tp0
進化は黙ってたらずっとこのままの可能性がある
なんとしてでも上方修正してもらわねばやってらんねー
そもそもこれオッサンしかやってねーハズだから張りつきとかさせるとマイナスにしかならん
もっとライトにすべき
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-Sa8B)2017/01/02(月) 18:46:02.62ID:QqkRTDWM0
果実ふざけんなあ
確率逆になってないか
大はあと二個欲しいだけなのに仮に残り9時間ぶっとおしでやっても取れないんじゃないか
6話以降今週もまたお預けだわ
0081名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-Sa8B)2017/01/02(月) 20:07:34.03ID:E+r4aHq8H
進化ノーマル弱だけ最後ドロップ確定じゃないところがな
確定なら進化小の問題解決するのに
こういうところに意地でもユーザーに楽をさせないという運営の思惑が見てとれる
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fee-Dn4C)2017/01/02(月) 21:05:19.61ID:dAl+vf/P0
>>82
今日は朝からハード強ずっと自然消化で回して2つでたな。愛の果実も2つでたよwww
0090名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-1al3)2017/01/02(月) 22:15:48.17ID:TVqUZT41a
>>89
ハード強以外に行ってるのか?
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a0-NmWa)2017/01/03(火) 07:45:31.14ID:B4dIa1KX0
スマホ勢が一千万以上金余らしてる中ちまちま育成ダンジョンで金集めてるのは笑えるな
今後もどんどん絞めていって新規涙目なのが目に見えてるのに新しく始める奴いるのは可哀想になる
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc1-1t8G)2017/01/03(火) 08:31:08.12ID:oxjrGrdm0
いまだに1千万ある奴はあの地獄の7WAVEを割ってまで周ってたやつでしょ
そんくらいの権利はぜんぜんあるわ
☆5一匹出荷すればカギ240コにもなるし今のゴールド回るほうがよほど楽
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3214-N+PC)2017/01/03(火) 12:17:11.16ID:+KJsqjRD0
「昔の方が〜」なんて拘るのは老人だけかと思ってたけど、案外若くても頭が硬直化してる奴はいるんだな
この手の商売は新規顧客をどんどん入れてかないと続かんだろ
その新規が悲鳴を上げてるんなら、改善せんと先細りが加速するだけだわな
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-4Ie9)2017/01/03(火) 13:02:53.94ID:bRC9K/iz0
一応PC組なんだが、正直こういうバランスだと思ってたw
最初からこの仕様と言うなら、それなりにバランスはとれていると思う。
正直ゴールド1000万は羨ましすぎるけど、その分ダンジョンは短縮化されてるようだし
ダイヤ必須のイベントも限られてるのでいい感じなのかなと。
あと復刻を続けてやってくれてるのは嬉しい。

問題は、まだまだ原作の1/3くらいのヒロインが未登場なんじゃないかなと・・・
同級生の年上系、下級生のビッチ系とかお気に入りはいっぱいいるのに。
新キャラなんか出すのはその合間でいいよ。
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fee-Dn4C)2017/01/03(火) 13:27:23.20ID:DjBXX/190
確かに今の進化ダンジョン・ノーマルでキツイとか言ってる奴には昔の難易度は到底無理ではあったな。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-Eko0)2017/01/03(火) 15:32:00.51ID:lnhukCXO0
育成ゴールドダンジョンって1周平均5万くらい入るから
水晶大量にもってるひとは今回のイベで1000万以上稼げたな
俺はオーブと交互に通ってて、しかも途中で鍵なくなったんで300万Gぽっちだけど
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-P7Fv)2017/01/03(火) 15:37:08.65ID:lnhukCXO0
このゲーム、エロの数が豊富なんでサービス終了で消えてしまうのはもったいない
オンゲーサービス終わったらオフゲーで売ってくれないかなあ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef64-Sa8B)2017/01/03(火) 18:26:02.05ID:ERRkBx4g0
【DMM】同級生〜AW〜 ?@dokyusei_aw
1月4日(木) 13:00〜15:00頃までメンテナンスを行います。メンテナンス中は本ゲームをプレイいただくことができません。
ご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただけますようお願いいたします。※終了予定時刻に関しては状況により変更する場合がございます。 #同級生_aw

明日なのか木曜日なのかどっちだよ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b69-Sa8B)2017/01/03(火) 18:38:53.66ID:VllS6fpa0
>>114
ちょこちょこ回してはいるけど期間限定の奴はハロウィンたまと晴れ着たましか引けてないから
持ってない奴すごい増えてきたな
ハーレムは結構好きだから他のも見たいけどまあ仕方ない…
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2759-Eko0)2017/01/03(火) 19:03:37.95ID:lnhukCXO0
>>116
絵もいいし パンツ脱がせてクンニのテキストもかなりいいけど
マホコがいった後に暗転だからなあ
肝心のセックス描写は、背景が夜空にかわった後で、淡々と報告という淡白な描写だし

このゲームのセックス全てにいえることだけど、絶頂後に即暗転ってところが物足りない
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-4Ie9)2017/01/03(火) 20:09:48.33ID:bRC9K/iz0
しかし、オーブ小って滅茶苦茶溜まるけど、ちょこちょこ上げると
レベルアップにかかる金が現レベルが基準になるので滅茶苦茶金かかるんだよな・・・

仕様変更とか、小から中への交換とかできないもんかねえ。
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-4Ie9)2017/01/03(火) 21:58:56.07ID:bRC9K/iz0
>>123
凄いなw
しかも当たり以外はしょぼい奴ばっかのガチャでしょこれ。

せめて金☆5のキャラとか、美沙とかの同級生、下級生ガチャや新キャラとかが出るならいいけど
いい加減通常キャラばっかが出るガチャもむなしくなってきた。
0130名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-4ovx)2017/01/03(火) 22:24:30.00ID:Q2LciTtwd
たまは3000円であてたけどその後唯に一万円入れてダメだった
特攻消えて回復力だけなら桜子でいいしこれ以上はつっぱらなくてもいいか…
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d9-y+tQ)2017/01/03(火) 23:14:48.65ID:m5QXGOB70
いつ終わってもおかしくないこんなクソゲーに金を漕ぎこむやつは馬鹿
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc1-1t8G)2017/01/03(火) 23:27:04.41ID:oxjrGrdm0
>>131
たまき夕璃は1月5日まで
5000円の方は1月12日までってわざわざ赤字で書いてあるんだから
明日からガチャの排出キャラが変わるだろうってのは容易に予測できるよな
わかっててやったなら勝手だけど
明日になって待てばよかったとか騙されたとか言うのだけはやめてくれよ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b275-4Ie9)2017/01/03(火) 23:35:00.87ID:bRC9K/iz0
>>133
その点は問題なし。
10000円で特効四人ゲットできたのは運がいい方だと思うし、
換金用の☆4キャラも相当手に入ったので。

今回のもろもろのイベントで、次のイベント用のガチャ用ダイヤも結構たまったから
次回のイベントでは金使わなくても済むかな。
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d9-y+tQ)2017/01/03(火) 23:37:36.27ID:m5QXGOB70
>>134
いつ終わってもおかしくない
こんなクソゲーに常をつぎ込むお前は馬鹿
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b59-7otJ)2017/01/04(水) 02:50:43.82ID:LdnHt1ja0
お年玉ガチャはダイヤ50個と思ってて購入後にDMMポイント5000ってのに気付いた
なんだこれ
0144名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-4Ie9)2017/01/04(水) 03:32:50.51ID:lM3/bmADa
いや金払うんだから気付けよ。正月だから酔っていたのか?
5000円で確実に金が貰えるから、課金者には嬉しいけど、
無課金者にはちょっと悩み所なガチャだよ。
DMMのゲームにはよくあるシステムみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況