【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf96-Sa8B)2017/01/02(月) 13:57:10.78ID:zFtJAKXM0

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff

次スレは>>970が宣言した後立ててください


※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart18 [無断転載禁止]&copybbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482406957/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fee-7Ipy)2017/01/04(水) 18:29:06.16ID:nkIYdpjp0
この難易度の上げ方ではガチャなんて回さないって言うか
別にガチャから☆5以上出なくても超級は突破出来るし
ガチャから☆6出たぐらいじゃ超級突破出来ないし…
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322c-1JH5)2017/01/04(水) 18:32:40.85ID:dxKAFpio0
そして2手目でミルレ、イベント乙でしたー

>>244
スキル発動がCT挟んで何回か出来たり、回すモチベ出させたり試すこと自体は容易にする(失敗時スタミナ半額バック)とか
小手先の調整でもう少し遊ばせることはできると思うんだけどね、ほんと下手
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0faa-ZOkW)2017/01/04(水) 18:34:47.93ID:mus0P2W40
中級までしか遊ばせないよ
っていう方針ならガチャは完全にイラン、金出してまで遊ぶ意味がまったくない
どう考えても悪手を平気でやっているから
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fee-7Ipy)2017/01/04(水) 18:45:31.46ID:nkIYdpjp0
単体スキルは既に結構使い道があるし
全体スキルも即死弓兵の所為で使い道出来たし
救済するならもっと他のスキルだろう、地形ダメージ無効化とか
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27cb-4Ie9)2017/01/04(水) 18:47:29.51ID:7hFRNh+x0
全体スキルをHP1即死弓でナンチャッテ救済してきたから単体他もなんかするんでない
地面無効の為に即死罠や即死沼とか
そういや☆5以下のバランス調整もするとか言ってなかったっけ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-llBT)2017/01/04(水) 19:20:33.30ID:V/sMfRdH0
一応イベント開始なんだからツイッターで少しでも触れればいいのに・・
超級・クリアは出来るけど手間かかりすぎて周回する気にもなれないからいらない
上級・手間は多少で済むがスタミナ30の割りにリターン酷すぎて結局いらない

必然的に中級でいいやに・・
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3227-s2Tb)2017/01/04(水) 19:21:59.42ID:7Nc3Q0Ts0
鑑定は並んだ宝箱の中から当たり引くまで無限に続くループ回廊
ノックバックは毒沼出口に超高耐久の歩兵を一列並べて嫌がらせとかかな

普通に考えると全体スキル使わせるなら連射型バリスタの前に雑魚敷き詰めるとかにするけど
ここの運営担当者が他ゲ担当に移りたいから確信犯的に即死弓配置してクソゲ化させてるのかもな
なんせアイテムコードにWWUSEWNTを設定するくらいだからな
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2733-+QcV)2017/01/04(水) 19:26:17.46ID:x7NMBoEN0
超人気神ゲー宣伝age!
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-g86A)2017/01/04(水) 19:38:29.04ID:6JdDGUnz0
もうこれ、ゲームシステムが致命的に終わってるからどうにもならないね。
初期のストーリークエストとか☆3〜4程度のユニットを想定して作られているのに、友軍で☆6が簡単に借りてこられちゃう。
ゲームシステム上、防御力が高ければダメージ受けないから友軍一つで簡単にクリアできてしまう。それはそれでゲームとして終わってるから、友軍☆6借りても簡単にクリアできないような仕組みを入れる必要がある(一撃死弓兵とか)。
そうすると課金して☆6手に入れた人もクリアが困難になって課金するうまみがなくなる。結果課金者が減る。
運営の舵取りがあまりにも極端すぎてお粗末なのも事実だけど、システム的に詰んでたね。
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-llBT)2017/01/04(水) 19:40:44.93ID:V/sMfRdH0
中級で(確率は別として)属性石大出るしチケ出るしイベキャラも出るし・・
中級をまずくしないのは嬉しいけど上級・超級にもテコ入れしたげて
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-N+PC)2017/01/04(水) 19:49:36.24ID:yS8gnFOE0
この調子で行くとそこそこ硬くてHPのある即死弓が出てきてもおかしくない、そのうち☆3程度の全体スキルじゃ削り切れなくなるだろうから
ミルレがコハクセンの上位互換って言ってる魔王様はきっと掌返す時が来るよ!

ほんとにそんなの出たらどうなるんだろう、まぁ出る前に終わる気しかしないけども
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-llBT)2017/01/04(水) 20:01:12.56ID:V/sMfRdH0
ミルレのシーン図書館で見に行ったら
変異の影響だの正気に戻っただの暴走してただの言ってたんだけど
そんなシナリオらしき部分どっかにあったっけ・・?
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-/jfG)2017/01/04(水) 20:29:31.89ID:wmawW6qr0
超級は即死弓よりも中ボス大ボスがアホみたいに強い

全体攻撃中心に編成したらまるではがたたない
☆6L80×2、全体攻撃(スキル3)、時止め(スキル2)くらいないとノーコン無理じゃないかなぁ

ちなみに☆6L80、☆5L55(水)、☆4L56弓、☆3L42、☆3L41で、即死は時止めで回避したけどラストの中ボスからコンテして中ボス大ボス倒せませんでしたw
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-rscQ)2017/01/04(水) 20:33:27.60ID:+14XC0iY0
>>289
リーダー ディアドら50、少女りりぃ73、オクタヴィア(スキル3)30、ベロール(星4火弓)65
で2連続でノーコンクリアできたぞい

まあ、援軍の80聖人りりぃが即死弓じゃない道中でとろっとろに解けるのは笑ったが
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-llBT)2017/01/04(水) 20:39:04.65ID:V/sMfRdH0
まおーさま、もっと酷い事してるのかと思いきや
理由はよく分からないけど正気を失って暴走してた子を助けただけ
ミルレにも助けてくれたからと言われ行為後も結構好印象のまま

せめてプチでもいいからシナリオつきでやりたかったなぁ・・
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fee-7Ipy)2017/01/04(水) 20:57:41.13ID:nkIYdpjp0
地面罠も痛いけど、最初の数体だけめっちゃ強かったりもする
別にディアドラ・ラテンニール・ティオファニア・ハルピュアで行けるけど
道中は強い方から出していかないと失敗するぐらい道中がナチュラルに厳しい
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2673-YJ6l)2017/01/04(水) 21:46:23.82ID:/Tds2bHT0
属性が違うアセンブリアとプローヴァは住み分けできるけどコハクセンはなぁ
まあ即死弓の登場で全体攻撃スキルの有用性は増しているけども
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2673-YJ6l)2017/01/04(水) 22:42:51.41ID:/Tds2bHT0
神格者の姉と英雄の妹の間に挟まれる無能第二王女

あれだな今回のエルフ妹もそうだけど全員所持してると姉妹丼見れるとか欲しいな
男キャラもそんな感じにすれば外れ感減るのにな
使徒の死王とツンリィがあれば凌辱シチュ見れるみたいな感じで
0323名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-z6+A)2017/01/04(水) 23:03:12.52ID:FFfghJ8tr
ユークリッド三姉妹(多分)を三人まとめて凌辱するシチュは見たいな
でもまあ一人はガチャ産で皆が持ってる訳じゃないから難しいか
せめてセリハウアとシルフィーヌは二人まとめて犯したい
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fee-7Ipy)2017/01/04(水) 23:44:32.19ID:nkIYdpjp0
あたいクソゲーマイスターだけど
全体攻撃スキル3が居ないと超級割とどうしようも無いから
今回はガチャ運が無い奴ではなく作業がだるい奴をふるい落としてると思うの

ただでさえ人が辞めてっているゲームで更に人をふるい落とすとどうなるか!?
結果は半年後
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e01-Ij/g)2017/01/05(木) 00:33:34.17ID:mbYL1zNI0
>>318
デフォで飛行持ちのノエリアには大変お世話になりました
移動3、2回行動、HP超再生とかいうチート持たせて
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 465b-P5rT)2017/01/05(木) 01:10:30.03ID:GWgbOB+j0
水曜はバリィの水石足りなかったんで超級ガン回し
日付変わっていざ降臨とおもったら中級で一発ツモ

(´・ω・`)イベ終わるの早すぎ まだ出てない人がんばってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況