【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart302
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483315855/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スペチケは虹の価値が下がる!とか王子は言ってたけど
アイギスは商品すべての価値が下がりましたね・・・ お前らが政権XO戦プロを持ち上げてた事は忘れないよ >>652
船とアイギスはキチガイホイホイの点ではライバルだと思うわ >>652
でも正直そこまでキャラクター性にハマらせることができるのは凄いと思うよ >>655
花も今やキチガイホイホイにエントリーしているだろ・・・ 政剣はヤトーのイメージダウンばかり狙う糞テキストのせいでやる気になれなかった
ヨトーが敵でセイケンコウタイが最終目的でエロありだったらやってた >>659
ヤトーにイメージダウンなんて要素あんの?
あいつら真実を述べるだけでイメージダウン案件っていわれそうなんだが・・・ ヤトーに下がるイメージなんて無いだろ
ドン底なのに >>657
一瞬でも上がればここは何でも持ち上げます >>661
偏りまくったネット情報を真実()なんて言ってる奴にはわからんだろうよ
もっと地に足ついた勉強をしたまえよ 政治も宗教も野球(AVB)もOKな寛容なスレはここだけだな 政権はゲーム性最強でニコ生配信者が連コしてるからランキング上がるとかいう珍主張があったのは覚えてる アカン吐き気してきた
25以外はまともな人多いと思ってたのに ネトウヨは知らんがまともなやつがいないのは事実だぞ 俺らは所詮23〜24程度やからな25には一生なれへん 少しは政治に興味持った方がいい
もし消費税が5%のままだったら月1万ぐらいは余分に遊べてたはずなんだぞ? >>680
増え続ける医療費の財源は埋蔵金で余裕で賄えるもんな >>640
アプリが比較しずらいのが何とも
アンドロで出してたら分かりやすいんだが こんな所にも消費税増やすなとか言ってる無知いんのか >>681
医者が与党の支援団体にいるから医者が儲かる仕組みを正せないんだよ
だから政権交代が必要だって言ってんの 自民党 ゴミ
民進党 もっともっともーっとゴミ
どちらを選べっていわれると・・・ねえ? さすがのランスレでも政治、宗教、野球はやめとこうや… こういう風に政治から目を反らす人間ばっかだからこの国はいつまでたっても良くならないんだろうなぁ 政治に関心を持て?
そんな無駄な行動はしたくねえよ 本当にその話したいならワッチョイとかID有りのとこでやれ >少しは政治に興味持った方がいい
→お、そうだな
>もし消費税が5%のままだったら月1万ぐらいは余分に遊べてたはずなんだぞ?
→あっ(察し 自民政権から民主政権になった時日本がどうなったか知らんのか? やっぱりアイギスは蓮舫支持だったか
中国じゃなくて朝鮮?どっちでもいいけど これは話題逸らしたいいつものアレだろ?
ガチなわけないやん… 政剣やってる奴はキチガイって点では同意するよ
だから政治話そのものは余所でやれ >>699
特アに売られかけたよね・・・
そういえばここ日本語に乏しい工作員いたよね?
俺の記憶が正しければ花擁護派の中にいたと思うんだが こういう風に臭いものに蓋をするのがジャップの特徴だからな うんこ味のカレーとうんこ味のうんこ
完全うんこ選ぶのはアホだけだ 新しい話題そらしかと思ったけどそういう流れではなかったしよくわからん そういえば割と高順位だった政剣のキャンペーン
http://seimani.tekunodo.jp/img/campaign161228.jpg
SSR確定(最高レアはSSR+) 5000円 1日1回 三日間
これでケツのケツ順位 どこも自民党がこの国を良くすると持ってる馬鹿ばかりでうんざりだわ 民主民進に入れる奴は在日ってことを知っておけばいい 俺の知ってる限り、ギススレには民進信者と共産信者がいる
共産の方は常駐率高いからアベ褒めたり赤旗馬鹿にしたりするとすぐPOPする >>693
目を背けなくても>>689だからどうしようもなくね?
立候補が簡単にできるわけもなく当選なんか那由多の彼方
そして国政を変えるぐらいの人を集めるのなんか宇宙開闢した可能性より低いだろ >>721
すまんレアリティはSSRが最高レアだった、SSR+は存在してない
だから最高レア確定5000円ガチャだな ブラゲプラットホームのスレで政治の話すんなってんのに興味もくそもあるかよ
>>721
やっぱ絵のクオリティはいいな 25はアイギスを韓国と紐付けられて発狂
その後、韓国に紐付けることでダメージを与えることができると考えたのかユアゲ社長の経歴を捏造
完全にネトウヨだったな 安部ちゃんは北方領土をロシアに差し出すくらいの愛国者 どうしても与党が嫌なら維新という選択肢もありますよ 恨みは1000年忘れない
1000年戦争ウンコギス まぁエロゲ系の板で何いってんだろうなって感想しかでねーわすまねぇ
つかここでガチとか恥ずかしいから >>736
ロシアでも日本でもいいからさっさと話纏めろとは思う
というか中国ならともかくロシアはまず敵に回せない >>721
SSR確定はピックアップ無ししかないんだよな
1/1がそのキャラピックアップだからピックアップ有り無し選べたほうが売れただろうな 自分がついていけない話題だから政治批判してるのか
無理してスレに居座らないでいいのに さっき経歴捏造したやつも出てきたみたいだけど、政治とかのそっち系の話題もやめとけよヒートアップアップし過ぎてライン越えしそうだし しかし、今から明日のランキングが楽しみだわ
お舟は表彰台復帰なるか、福袋勢はどこまで耐えられるか 民主と旧維新がチョメチョメしてできたのが民進党だから現維新も信用できないってのがあるんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています