【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart304
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483348029/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そういえば、じゃぶじゃぶってお花発祥だったか
性根は同じでもテクロスとは雲泥の差がついてるなw >>195
同時接続の3倍だぞ?1分でもログインすればいいソシャゲのほうが月のアクティブアカウントが多いのは当たり前じゃね? 話の流れ的にテクロスにかなり投資してるってとこがやばかったんかな?
>>139
花の初期イベは試練だったし、DMMのP辺りの助言ではとりあえず無難にアイギスの流れをリスペクトしようって形だったんじゃないかな
それと同じでうんこの上の人にそう言われて第二覚醒だったり、別verだったり、1万だったり、黒選択だったりやってるんじゃないかなっては思う 刀剣はそんな稼いでなさそうだよな
ios見ると一桁入りはあるからその月は1日で数億稼いでるだろうけど
全体で見ると花より下だろうな スレの頭からちゃんとエロブルもアイギスもゲーム内の事の話をしてきたぞ
お花叩きも調子に乗ってるとかじゃなくしっかりとクソポイント叩いていけ >>206
全体で見るとそれこそギスよりも下だぞ? >>206
あれは肝心のゲームがつまんないからな
イベントはただの苦行だし
グッズアニメミュージカルで絞りとるスタイル イベント中弛み中が10万人だとしたら開始時とかどのくらい居るんだろう? 初期のDMMは船真似ろレアを目玉にしなくてもいい
その後アイギスがモデルになってガチャで絞れ
花が調子よくなって確定課金でレアは配りまくれと方針が変わってった こ
の
FLOWER KNIGHT GIRL福袋は
DMMで一番!
売れている!!!!
だ・か・ら!!
DMMで一番
面白いゲームに
決まっているだろ!!!! そういえばホモ剣作ってるクラリティのシューティングガールってすぐ消えたな お花のクソポイントとか言われてもそもそもあのスゴロクが
面白いと思う奴はおらんやろ 信者の振りして暴れるのは花信もやってたことなんだよなぁ 面白くないのにやってる人が多いってつまり面白いと感じてない自分の感覚がもう・・・ こんな時間に発症かよwwwと思ったけど25装った別人? なんか信者の振りして暴れてるのを認めてる奴がいるな いや刀は普段課金する場所がねーから
イベント中に足りない分を短縮課金するくらい
人多いからガチャやったら一桁台までいくだろ? >>219
対人しないガチャで増やすポケモンみたいなゲームだからな
集めるのが楽しい、敵はそんなに強くないけど強くなるとうれしい、そんなゲームだよ >>217
「も」っていうことは君もやってるの?
何信者か知らないけど >>222
あれは課金煽りが刀よりかなり露骨だったな
ゲームバランス崩壊してたしすぐ終了するのも致し方ない出来 多分女子はゲームしないし課金もしないとか思ってるんだろうな
全然研究が足りて無いアンサンブルスターズとかみて勉強しろよと思う こういうので良いんだよ
IDすらないスレで信者調子に乗ってるとか目隠しな発言より
しっかりとゲームの最近の動きのアレな部分を叩く、もしくは反論する
それでプロレスになる この業界に居たらテニス知ってるだろ
もうアレ10年以上前じゃん 普通に女の子もガチャ回しまくってるよな刀剣はホント勉強不足だとおもうわ 腐女子ゲーのCMとかかなり増えてるし課金してそうね ガチャ回してゲームしてる女子どころか
女子が周りに居ないんだけどお前俺をキレさせたいの? 25は家から出ないからまわりにはおかんしか居ないだろうな 鼻糞の周りにはいないかもしれないな
こっちには普通に居るからwwwww 無職ニートと腐女子おかん
なんかこんな漫画ありそうだなw 前に乙女ゲーでめちゃくちゃ儲けてる企業の記事みたことあるな
女はシステマチックすぎるゲームと難易度高いのを嫌う傾向があるらしい
だから女向けは古くさいシステムのゲームの方が売れる
キャラは優しいキャラより俺様が人気だとか
あとわりとゲーマーってよりかはそこらへんにいる一般の女が課金してるんだとさ
勉強になった 女性ユーザーが多いツムツムがセルラン上位にくるように女も普通に課金してんだろ おかん女子って歳じゃないだろ
無職ニートと腐おかんにしろ こだわりを持った俺は特別がしたい選民意識とプライドの高い馬鹿から搾取するシステムがお船だから 寝る間も惜しんで自宅コミケ開催するニートおりゅ?ww なにしろ自宅でコミケできるもんなwwwwwwww
おかんも設営手伝ってくれてんの?wwwwwwwwwwww 今日も息子の25がPCに向かって発狂している
年始早々どうしたというのだろう?
私はとうらぶのあけおめをスクショしながらため息をついた
25「鼻糞ひゃぁふはぁぁああああああああ!!!!」
また叫んでいるどうやら人気ゲーム花騎士ランキングが上位だったことが気に入らなかったらしい
そんなことよりアンスタのガチャを回さなければ
早くあのニートも自分で働いて欲しいものだと思いながら確立に勝負を挑むおかんであった 女性の趣味って、社会的に最低限認められている or ステータスになりうる物である事が前提条件で、
そこから好き嫌いの選択肢に移る人が大半な気がする
男性はあんまそういう事気にしない人の割合が多そう こ
の
DMMで一番!
売れている!!!!
だ・か・ら!!
DMMで一番
面白いゲームに
決まっているだろ!!!! こ
の
DMMで一番!
売れている!!!!
だ・か・ら!!
DMMで一番
面白いゲームに
決まっているだろ!!!! >>252
アイギスの方が売れてるのでアイギスがDMMで1番だ! そんな変わらないぞ表に出さない部分が多いだけで
キモオタ度合いと隠れオタ具合でいうなら女子のがヤバいから
ただ野郎は可愛くてやれればいいのでそういう趣味には寛容で
女子は相方には完璧で居て欲しいのでキモオタ趣味は許さない >>251
そうそうそれも書いてあった
だから王子とか社長とか社会的にステータスが高いキャラが人気になるらしい
王子でも第二王子は跡継ぎになれないから人気でないんだとw
テニヌの跡部を思い出した…
男は女性キャラの職業とか地位は気にしないよな〜 普通にダルマ♂とダルマ♂の突起を*に互いに入れて弄んで最後殺すとかサイコな同人あるしな むしろ男からしたら可愛ければ奴隷でもなんでもいい
というか地位が低い娘の方がいいって奴も居るくらいだろ 俺はネトゲやってる女って実際は主婦層とかおばちゃんがけっこう多いイメージだなぁ
昔ギルドとか同じ国の国民やっててそう感じるのが多かった
表向きJDとか言ってたりしてもね 俺の知り合いJDで既に嫁ってやついっぱい居たんだけど フラワーなんたら始めたけどすぐやめたな
クリックしかやることなくてつまらなかった 25は自宅でコミケ開けるしニートだけどこれだけ面倒見られるってことは一人息子だろうしステータス高いぞ >>264
いや、そういうことじゃなくて古い話が妙に通じたりしておかしくね?みたいなの あまりにも25ってのがしつこく花花言うから
試しにフラワーナイトガール始めてみたら巨乳の可愛い彼女が出来ました 25に言われた花騎士始めたら持病が治り社会復帰出来ました。
今では中小企業の代表を勤めさせて頂いております。荒井 キャラゲーと複雑なシステムって両立が難しいからなあ
やりすぎると船みたくなるし 古い話が通じるのは親の影響とかあるだろ
全然世代が違うのに松田聖子やピンクレディの話が出来たり >>258
王子・金持ちキャラが人気あるってのはわからんでも無いけど、後継ぎが人気無いのはなんか現実的過ぎて嫌だなwww
ギャルゲーとかハーレムアニメでいうお嬢様キャラと、乙女ゲーでいうお金持ちや王子様では別物なのね まぁそうかもしれない
所詮、推測の域は出んからね
ただそれ以外にもイン時間帯なんかでもそのプレイヤーの生活感が割と出る
そういう所でも感じるものはある こないだJDっぽいのが電車のなかでクリーミーマミだかなんかの話ししてたぞ まぁ待て25がニートであるようにそいつもただの引きこもりニートで知識だけあるパターンかもしれん >>275
第一王子・第二王子といると第一王子に人気が集まるって聞いて女はシビアだなと思ったよ
二次元だと強引なキャラの受けがよく
優しいだけのよい人キャラは人気がなく課金されにくいと聞いてグサッと来た ニートで引きこもりでも可愛かったらあるいは化粧上手かったら人生勝てるってイージーモードだよな 昔の曲なら音楽番組で嫌になるほど流すしゲームとかアニメも興味があってネットできる環境にあればすぐに情報得られる時代 >>280
良いか悪いかは別として強引なキャラの方が最終的に付き合ったり結婚まで行ったりする割合が多いは現実も同じゾ 最近の女はそこまでイージーモードでもないらしい
容姿がある程度でもくいっぱぐれるという魔境・・・ 自分で稼げない女は良くも悪くも男依存だからな
捨てられりゃやっぱり悲惨で2極化する
やっぱり自分で稼げる女が一番安定して強い ぶっちゃけ容姿そこそこなら自分から行けば十中八九女子はなんとかなるんだけどな
若い奴に年収なんて求めるから悪い結婚さえしてしまえば野郎は勝手に頑張ると言うのに 35過ぎて非正規で独身でって女性の派遣社員さんとかを見ると大変だなあと思ってしまう 養えるだけの男が減っているのも問題の一つ
不景気はまだまだ続いているからな・・・
意地とかプライドもあるけど女の方が現実的ともいえるけどな
ただ現状がその現実的な思考が非現実的であるという皮肉もあるけど
安月給でガキつくって云々なんて結局理想的よ ちょっと頭悪い方が結婚して幸せになれる法則
考えすぎる奴はこいつと結婚して大丈夫か?
年収低いし顔もイケメンではないぞみたいな好み外の部分で判断する奴は結婚出来ない だよなぁ
うちの会社も離婚して子ども抱えてる女性の非正規居るわ
仕事あんまできなくてよく怒られててもう悲壮感漂ってる だからこそ自分の親が元気な内に結婚して孫の面倒見て貰うのがいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています