【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart304
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483348029/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>252
アイギスの方が売れてるのでアイギスがDMMで1番だ! そんな変わらないぞ表に出さない部分が多いだけで
キモオタ度合いと隠れオタ具合でいうなら女子のがヤバいから
ただ野郎は可愛くてやれればいいのでそういう趣味には寛容で
女子は相方には完璧で居て欲しいのでキモオタ趣味は許さない >>251
そうそうそれも書いてあった
だから王子とか社長とか社会的にステータスが高いキャラが人気になるらしい
王子でも第二王子は跡継ぎになれないから人気でないんだとw
テニヌの跡部を思い出した…
男は女性キャラの職業とか地位は気にしないよな〜 普通にダルマ♂とダルマ♂の突起を*に互いに入れて弄んで最後殺すとかサイコな同人あるしな むしろ男からしたら可愛ければ奴隷でもなんでもいい
というか地位が低い娘の方がいいって奴も居るくらいだろ 俺はネトゲやってる女って実際は主婦層とかおばちゃんがけっこう多いイメージだなぁ
昔ギルドとか同じ国の国民やっててそう感じるのが多かった
表向きJDとか言ってたりしてもね 俺の知り合いJDで既に嫁ってやついっぱい居たんだけど フラワーなんたら始めたけどすぐやめたな
クリックしかやることなくてつまらなかった 25は自宅でコミケ開けるしニートだけどこれだけ面倒見られるってことは一人息子だろうしステータス高いぞ >>264
いや、そういうことじゃなくて古い話が妙に通じたりしておかしくね?みたいなの あまりにも25ってのがしつこく花花言うから
試しにフラワーナイトガール始めてみたら巨乳の可愛い彼女が出来ました 25に言われた花騎士始めたら持病が治り社会復帰出来ました。
今では中小企業の代表を勤めさせて頂いております。荒井 キャラゲーと複雑なシステムって両立が難しいからなあ
やりすぎると船みたくなるし 古い話が通じるのは親の影響とかあるだろ
全然世代が違うのに松田聖子やピンクレディの話が出来たり >>258
王子・金持ちキャラが人気あるってのはわからんでも無いけど、後継ぎが人気無いのはなんか現実的過ぎて嫌だなwww
ギャルゲーとかハーレムアニメでいうお嬢様キャラと、乙女ゲーでいうお金持ちや王子様では別物なのね まぁそうかもしれない
所詮、推測の域は出んからね
ただそれ以外にもイン時間帯なんかでもそのプレイヤーの生活感が割と出る
そういう所でも感じるものはある こないだJDっぽいのが電車のなかでクリーミーマミだかなんかの話ししてたぞ まぁ待て25がニートであるようにそいつもただの引きこもりニートで知識だけあるパターンかもしれん >>275
第一王子・第二王子といると第一王子に人気が集まるって聞いて女はシビアだなと思ったよ
二次元だと強引なキャラの受けがよく
優しいだけのよい人キャラは人気がなく課金されにくいと聞いてグサッと来た ニートで引きこもりでも可愛かったらあるいは化粧上手かったら人生勝てるってイージーモードだよな 昔の曲なら音楽番組で嫌になるほど流すしゲームとかアニメも興味があってネットできる環境にあればすぐに情報得られる時代 >>280
良いか悪いかは別として強引なキャラの方が最終的に付き合ったり結婚まで行ったりする割合が多いは現実も同じゾ 最近の女はそこまでイージーモードでもないらしい
容姿がある程度でもくいっぱぐれるという魔境・・・ 自分で稼げない女は良くも悪くも男依存だからな
捨てられりゃやっぱり悲惨で2極化する
やっぱり自分で稼げる女が一番安定して強い ぶっちゃけ容姿そこそこなら自分から行けば十中八九女子はなんとかなるんだけどな
若い奴に年収なんて求めるから悪い結婚さえしてしまえば野郎は勝手に頑張ると言うのに 35過ぎて非正規で独身でって女性の派遣社員さんとかを見ると大変だなあと思ってしまう 養えるだけの男が減っているのも問題の一つ
不景気はまだまだ続いているからな・・・
意地とかプライドもあるけど女の方が現実的ともいえるけどな
ただ現状がその現実的な思考が非現実的であるという皮肉もあるけど
安月給でガキつくって云々なんて結局理想的よ ちょっと頭悪い方が結婚して幸せになれる法則
考えすぎる奴はこいつと結婚して大丈夫か?
年収低いし顔もイケメンではないぞみたいな好み外の部分で判断する奴は結婚出来ない だよなぁ
うちの会社も離婚して子ども抱えてる女性の非正規居るわ
仕事あんまできなくてよく怒られててもう悲壮感漂ってる だからこそ自分の親が元気な内に結婚して孫の面倒見て貰うのがいいんだよ >>293
それなら安月給の共働きでもどうにかなるからな
ただその分親の扶養もあるからより稼ぐ必要があるけど なんでランスレが婚カツスレみたいなことになってるんだ(嫁募集 >>291
容姿はいいんだけど男の妥協ラインというか落としどころ見つけられなくて結局結婚できない人は知り合いに何人かいるわ 刀剣はちょっとやる気が起きないからお話やろうかな女団長多いんでしょ? こんな所でそんな妄想長文垂れ流してるとそれこそ25みたいになるぞw Yahoo!知恵袋とかにあるけどさ
質問者がアニメやフィギュアが大好きで
二次元が大嫌いな嫁にそんな趣味があるのがバレて怒って
全部捨てられるかもしれん、離婚危機だ〜
とかよくあるけどさ
これって
結婚する前になんとかならなかったのか?
今後は家族になるんだからお互いの事を全てさらけ出すとかさ
それをしないで後にうだうだ文句言うのって自業自得じゃんと思うわけよ。 >>306
おはなしようかな>おはなし>おはなしやろうかな
かと思われ >>306
スマホとかで書き込んだんじゃないか
変換候補をよく確認せずに押すと違う言葉が入力される
俺もよくやる >>305
稀にありそうなケースではあるけど、嫁の行動が少し行き過ぎた部分があるのと趣味に費やしてる費用の額とかもわからんし・・・
というかこういうのってその事象だけが原因みたいな書き方してるけど実際は既に不仲で、趣味バレってのはただのトリガーって場合もあるしわかんない 嫁に鎖で縛られて目隠しされてがに股状態で縛られてるトイレ付きフィギュアとかさらけ出して結婚してもらえると思う? >>305
結婚後にそういう趣味見つけたならまだ話は分かるが
もともとそういう趣味あるのに隠してたのなら情状酌量の余地なし 趣味とかはどうなのかねぇ
それ以前に家計どうするとか、家事の分担とかもっと肝心なとこから
アバウトなまんま結婚して後で揉めるのはほんとありきたりだけど 今ちょっとネット検索したけど
鉄道模型捨てられた、プラモ捨てられた、趣味の物捨てられた
一杯出てくるな >>318
フィギュアもあれだけどレビューで笑ってしまう 捨てられたくなかったら嫁を捨てるしかないというジレンマ 好きなもの捨てられたくなかったら
自分と全く趣味の人と結婚するしかないな >>320
捨てるのって気持ちが悪いから捨てるってのと
今後は趣味として収集するなっていう二つの意味があるんだろうか トイレで目隠しされてるがに股で縛られてるフィギュアの好きな嫁頑張って探せよ 独占欲もあるだろうな
そんな趣味ばっかり没頭しないでもっと私を見て 女ってやっぱ女社会の見栄みたいなのも強いよ
○○の旦那って××ヲタなの?きもーい
こういうのが強い動機にはなる
ただのヲタ通り越して変態だとさらにポイント高い 相手が嫌がるから捨てるというまさにアイギス運営のような理由の場合も やっぱ性格は大事よ
相手が大切にしてる物を捨てるって発想、それを実行に移す行動力。
相当頭が狂ってなければ出来ない芸当だよ 人それぞれの価値観ってのがあるからねぇ…
自分からしたらゴミだけど他人からすると宝だって言う事もあるし… 福袋ブーストがひと段落する今日はアイギスの独壇場だな 売るものがないから結晶を安売りしないといけない状態も厳しいわな >>334
逆にスタンプブースト切れるんじゃねーの なんか伸びてると思ったら予想外の話でワロタ
花は比較的女性プレイヤー多そうよね 何かのアンケートのを信じるなら1割くらいは女性だった気がする まあエロブルやってる女は頭おかしいと思う
PVで泣きそう 一般でこれだけ強いのは女性客掴んでるって事なんだろうなぁ
女性の方が趣味に掛ける金を惜しまない人多そうだし あれは30にもなってなんで私レイプ凌辱ゲーの歌うたって人前にでないと行けないんだろうって涙 可愛い女の子が活躍して作中でHもあるような作品は少女マンガの部類だからな!! >>344
ディアおばはなかなかきつかったです(白目) あの号泣はマジで謎だったよな
あそこまで感極まる理由が外野の俺らには想像もできない >>337
コミケでも女性が思った以上にいたらしいし層は厚いだろうな 泣いてたのってデレマスだかミリオンだかの声優じゃないの?
たかがエロゲのライヴで泣くか? 艦これアナザーみたいなの出んかな
ぽっぽちゃん主人公で操作出来るとか 司会の女の方だったと思う
歌の後唐突に泣き出したから歌手置いてきぼりだだた、可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています