【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart304
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483348029/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テクロスはギスに替わる新たなおもちゃに成りかわった模様、やはりこの時期だったか なんか花に不利な事を言うと寄って集って叩きにくるからな
アホの集団やで >>580
つまりR1本に絞ってるエロブルにハンデあげてるってことでいいわけだね? テクロス!テクロス!テクロス!テクロス!テクロス!テクロス! ギリギリまで後に叩く材料を作っていく花信者共は死ねばいいと思うよ 船10位じゃんwwwwwwwwwwやべえwwwwwwwwww アイギスは謙虚なW2位でいいよこのくらいがちょうどいい やはり鼻糞はこの程度だったかDMMの器でしかないゴミw 今日エロブル1位じゃなかったらもう助からないレベルだろ さすテクこれが本来のテクロス鉄平ランキングだ!ひれふせバカども エロブルザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 船表彰台復帰
一般 刀 花 船
やっぱ刀剣の爆発力パネエわ エロブルあれだけやってまた勝てないwwwざっこwww テクロス一般政剣以下wwwwwwしょべえwwwww 船は何もしてないらしいから回復じゃなくて維持だな
船の上にいた7タイトルのうち5タイトルが維持できずに船の下に堕ちた
や
は
り
こ の 時 期 だ っ た か ! !
というかギスなんでまだ表彰台落ちしないのかが不思議だ
ラピスと鬼姫で回りまくってるのか・・・ え?エロブル負けたの?あんなに有利な状態で挑んだのに?雑魚過ぎない? やっぱ船ラインあるとどのゲームが維持力強いかとか分かるな >>641
花と違っていくつも買えるんだっけ刀の福袋
アレ中身ゴミなのによく買うな
レアキャラすら入ってないぞ >>664
絶対王者がボーダーライン扱いとは時代も変わったな ギス15%増量の月初めでこの結果…
今月はもう無理や NZNがテクロスのご冥福をお祈りいたしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスさー、なんでまたガチャ追加したのに負けてんの 俺テク粘だけど書き込まなくても勝手に書き込まれてるんだ 一般を含む男性向けゲームで牌を取り合う中でホモ一極集中の刀が突き抜けてきたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています