【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart307
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483444134/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>329
鼻糞は当てはまるって言ってるから当てはまるんだろう
鼻糞は詐欺ゲー エロブルの件は誰一人被害届け出してないから舐められるんだよ >>330
IDなしスレで混同するのってどうかと思うよ
また笑い話にするだろうけどいっておくわ
それは俺じゃない 捏造して自演して・・・
顔真っ赤にしながら涙目で必死にレスしてみんなに馬鹿にされ・・・
何がお前をそこまで突き動かすwwwww 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが「虹が交換できる」は俺のレスではありません こうやって相手を馬鹿にして相手があきれたら勝利宣言か
いつもやり方が一緒すぎんだよなぁ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが俺のレスじゃありません じゃあ誰だか判らないんだし議論もまともに出来ないって自分で言ってる訳だし
文句があるならとっとと消費者庁にいくらでも書き込んでください
終わり バナーに掲載されているキャラはサービスの主体であるガチャから出るんだよ
そしておまけのチケの利用方法は同一バナー上にテキストで明記してある上に、そのテキストで誘導されている別ページに一覧まで用意されてる
どこが優良誤認なのか言ってみろキチガイ >>333
安価されたところ悪いけどお前が言ってるそれは俺じゃないから 流石に頭25はゲームより日本語理解する方が先だと思うの >>302の画像見て>>300が理解できないならもうどうしようもないな
メイン商品はガチャ、チケットはおまけ、ガチャの方のイメージバナーってだけだろ >>350
日本語能力のヤバい頭25ボーイは>>302の最下端のちっさい文字が重要な但し書きだと思ってるっぽいが
そこじゃなくてもう一行だからな
アイギスバナー>>329の陰毛の塊みたいな但し書きに相当する部分を、花の場合は堂々とでかい文字で一行で書いてんの 別にギスの方を優良誤認だと言うつもりはないけど
但し書きの明確さはアイギスの方がよっぽど劣悪だから そもそもギスの特定群ピックアップは事前に黒白の中身言うし黒白枠でそれ以外は出ないやつだし
何故この流れで出てきたか分からん 花と対立煽りするのにはギスを使う、いつものことでしょ エロブルけっこうな集金したけど今回ランキングいまいちだっしな じゃあなんだ、ドリンクバーのバナークリックしたらドリンクバー飲ませて貰えるのか? しかしよ?ここまで話が?み合わず一般的な思考が出来ず執拗に粘着するってどう考えてもおかしいよな
実は25ってわざとやってるんじゃないか?
ただのどMの変態野郎でさ
人からの嘲りや罵詈雑言が気持ちよくてたまらんてだけなんじゃないのか? 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません ガチャなんて多かれ少なかれ消費者騙してるんだからどっちもどっちだろ 25はエロブル側で花ギスの対立煽りしてるだけだからな 花叩ける話が出てきたと思ってはしゃいじゃったんだろう >>365
計算づくで自宅コミケを開催する程の脳みそがあるならもっと他の分野に生かした方がいいと思う >>369
エロブル側なら明らかに不利なエロブルの誤認の話だしてくるかねぇ 敗走する時に25テクロス説をまき散らして逃げるいつもの光景 三が日のランキング見て寝込んでたところ頑張って花叩きしたのにかわいそう とっとと消費者庁に通報するなりそれすらしないからな
花が消えりゃ万々歳なんだろ?ば〜かw もう鼻糞の頭パー擁護にはついていけない
ただし書きに書いてあるからなんだ?曰くそこまで虹と交換できないのを強調してるのに、肝心の画像からなんで虹を除けなかったんですかねぇ? 25はテクロス叩きはしてただろ
ca追い出すためだろうけど >>379
最近の流れ見てる限り、エロブルにヘイト押し付けたいだけにも見える 25の敗走タイミングで毎度唐突に出てくる25テクロス説
つまりはそう言う事だ >>366
まぁ・・・最初にやらかして運営体制を見直すと言ったのに表記ゆれのような詐欺紛いなことを何度もやらかす
イベント報酬がどんどんまずくなるし重い。ユニイベは重すぎてゲームにならないし初期の仕様がクソすぎてイライラがマッハ故にユニオン崩壊→引退へ
それでニコ生の人数が3万ちょい 最近は自分がうんこすぎる事を自覚して敵陣営のユーザーのフリするようになったよね エロブルテクロス騒ぐとお前らの食いつきがいいからな
逃げる時に使ってるだけでゲーム自体に何も興味もなさそう 昔は「25は花信」を連呼しててな
それが途絶えたら今度は「25はテクロス」
わかりやすすぎw ぶっちゃけエロブルに逃げられても、誰もやってないから分からんしなぁ 25は運営へのヘイトを自分に逸らすために必死に演技してる花信だよ 25王子ってのは分かりやすすぎて逆に怪しいんだよな
やっぱエロブルだろ >>396
25は花信がマイブームのときあったなw 今日は「アイギスはスマホと合算したら花と同格」みたいな主張を見逃してもらえなかったから発火したのか 25のかわいいところは自分が自演したのをわざわざスレに報告しに来てくれるところだよな 25は普通に王子でしょ
最近はエロブルに押し付けてんの? 25連呼して都合の悪い話を誤魔化そうとする鼻糞、見苦しい せめて一瞬でもギスが花を抜いた時にスレに来ればいいのに… >>399
IPでログ攫っても引っ掛からないのがな。エアプで花叩きの材料くらいにしか思ってないだろ
ギスも最近は飽きて叩く材料扱いじゃねーの?黒チケ黒チケしか言ってねーし >>417
見てきたけど普通に花の話してるな
雑談で水増ししようにもアイギスから人ゴッソリ減ってんじゃねーかこれ 25がアンチ活動頑張れば頑張るほどライバル候補のアイギスが衰退し、エロブルが自爆し
花にとって有利な事ばかりなのがウケるw
つまり今の花一強時代は25の日々の活動のおかげなのだ ギススレはガチャで金使い過ぎたって話の悲壮感がすごい お、勢い6000に戻ったな
ノルマ7000だろ頑張れよ アイギスやっぱり相当回ったんだろうなあ
イベントで顔見せしたのをガチャ黒にすれば美味しいって思われちゃうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています