【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart307
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483444134/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25がアンチ活動頑張れば頑張るほどライバル候補のアイギスが衰退し、エロブルが自爆し
花にとって有利な事ばかりなのがウケるw
つまり今の花一強時代は25の日々の活動のおかげなのだ ギススレはガチャで金使い過ぎたって話の悲壮感がすごい お、勢い6000に戻ったな
ノルマ7000だろ頑張れよ アイギスやっぱり相当回ったんだろうなあ
イベントで顔見せしたのをガチャ黒にすれば美味しいって思われちゃうぞ >>421
神姫とアイギスの同盟って神姫側にいいことないわ >>430
鬼もラピスもほとんど出番らしい出番なかったんだけどね・・・
特に鬼の方 うおおおおおおおお勢い7000突破!!
神ゲーだな >>435
すげえええええええええええええええええ 勢い出てると大将軍ガー
勢いないと自慢の勢いガー(誰も自慢してない)
どうしても叩きたいらしい
親でも殺されたのかな? 正月休み終わってんのに深夜0時に勢いがあるスレって… 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません ここで自慢するために無駄な雑談で伸ばしてるんじゃないんですか!? ギススレの勢いくらいは誉めてあげようぜ
可哀想じゃん 25をエロブルに押し付けたくてたまらん王子何人いるんだ あの勢いが自慢じゃないっつーなら、恥ずべき雑談野郎どもをスレから排除しろよ AVベースボールにかすらせもしないアイギスすごいと思うわ 昔は勢い1万切る方が珍しかったのにね
ニコ生やった頃からすると、スレの勢い2/3ぐらいまで落ちてるんだよ
それだけ過疎ってるってこと 割と真面目に今話す内容ないからね
1.5倍で追加ガチャなし 微妙職のスキル覚醒 虹交換追加キャラも金と残念すぎる 運営はテクロス
ガチャは花
その他全てギス
3つ揃った最強ゲームやりたい エロブルは最近運営もいい感じだからな
アイギスよりずっとまとも 追加は昨日の0時で終わりだよ
今はメンテ予告の情報で雑談 わりとガチで今ギブマラしないで雑談してるやつはあんまりアイギスに熱がないんじゃない
今のGRより経験値効率いいのってアイギスじゃ中々ないぞw
俺はめんどいからいいけど ギブマラ(無意味なスタミナ消費)でモチベ上がるやつなんて居ないよ ここで聞くのもなんだけど、DMM本スレってありますか? >>483
割らない無課金貧乏人がスタミナ回復待ちで雑談してるだけ
その間他のブラゲーやってる場合はそっちのスレで雑談してアイギスの話題でも意気投合する こんなこと言ってるけど割らない貧乏人がちょっと愚痴ったらそれまで雑談してた連中が豹変して叩いてくるから気を付けろよ 脊髄反射で愚痴スレ池とか言う奴はいるだろうな。そうして両方の純度が上がっていくと
分けるとろくな事にならんわな エロブルはグラフィックとかは良いけど、無駄に多い画面遷移+ローディングの合わせ技とかユーザビリティは酷い
見ようによってギスより遥かに良い部分と、ギスにも劣る部分がある エロブルで一番ダメなのはイベント回すのに時間が掛かりすぎるところ 25たまには敗走しないで粘れよw
勝てる可能性はないがなんか見てると哀れに思えてくるんだわ
存在がアイギスのハルウララになってんぞw エロブルはログボすらもらうの面倒になってきたなイベントなんて走ったこともない エロブルは装備情報確認するだけでも一苦労だった記憶があるな かわっとらんのか、よくやってられるな
細かい編成するのは嫌いじゃないけど多く触れる部分で部分で操作性悪いとやる気が失せる >>498
おまえは勢いあってもなくてもギス叩きなんだな
マジで気持ち悪いわ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません いい加減25が思ってるよりも皆アイギスに興味ないことを知るべき
興味沸くのはランキング更新から1時間くらいだけだから グラブルのレイドイベやった後にエロブルのレイドイベやったらエラーとwait時間でやめたくなる エロブルにしろギスにしろ、あの重さを何で直さないんだろ
サーバ側なら客が逃げる前に増やすべきだし、クライアント側なら優秀な奴にコードレビューしてもらって直せばいいわけで
何か月も放置するのが理解できないんだが アイギス→やる気がない
エロブル→治したくとも治せない その枠でテクロスに入ったやついたら数日で死んだ目になりそうな気がするわw >>506
他人が作ったコードの粗をみつけろとおっしゃるか・・・
ちょとsYレならんしょそれは・・・ エロブルとかグラブルのコード魔改造したキメラコードの極みでゼロから組んだほうが早いまである IT業界では他人のコード直すのは極々普通なんだけどな
まぁ俺はゲーム業界は知らんけど >>507
よくよく考えたら推奨環境のクロームがすさまじく重いのに
よくこれだけブラウザで高順位出せてるなと思う ご理解民から巻き上げた金があるんだから派遣を雇えばいいのに
月200、300もだせば優秀な人が来るよ >>514
それがブラウザよりスマホの方が売り上げ上げているんじゃないかと疑ってる根拠なのよね エロブルのコードなんて丸パクリで
テクロスも全部理解してなく扶桑艦橋の如く積み上げてるんでしょ >>516
スマホ売り上げの比率高いのは何となく予想ついている
DMM製で全プラットフォームの年間総売り上げ出したら
誇張無しでアイギス1位になりそうなんだよなぁ
最近の大型タイトル爆死続きなんだから
DMM本体が応援しろよとなるがしないんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています