【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart307
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483444134/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>557
一生周回しかする事ないって言う奴が増えてきて手がつけられなくなったから、
それ関連のワードを粛清中 ブラゲなら脳死周回なんて当たり前なのになんで荒れてるんだそれ 城の周回は半端なくだるいから、周回ゲーってのを前面に出されると萎えて引退する奴が続出する
アイギスと同じとか言ってる奴は城の周回のだるさをナメてる なんでうんこゲーの信者ってそんなにも純度が高いん?
すぐ発作起こすしあんまりにも癇癪持ちが揃い過ぎじゃないか? おっ
キャラdisやユーザー煽りですら規制対象にされる花wikiの話するか? >>562
しかもイベによってはその周回すら完全に無駄になる事が殆どだからな
あれやってる奴はまじで脳みそ死んでる可能性ある 使い回し水着アンナ下限に出来なかったからってここで八つ当たりすんなよ やっと城がまともな評価されてきたみたいだな・・・
城の周回要素はアイギスより数十倍クソだよ
放置編成っていうのはそういう意味で必要なのよ >>571
ぐうわかる・・・がそれは諦めるしかない
というかせめて曜日やチャレクエにぐらい委任つけろとは思うがね
それやるだけで1.5倍の売り上げ相当上がるはずなのにな 管理人と副管理人のアフィ分配で揉めて分裂したアイギスwikiの話にしよう ギスwikiってそういえばどうなったん?
まだ3つあるんか? >>576
あるよ
スレWikiが一番新しい情報は多いみたいだけど臭過ぎて見る気がしない
>>574
知るかうんこに言いやがれ 公式攻略wikiがあれば無駄な争いをしなくて済むのに愚かじゃのぉ wikiのコメント欄でケンカとかキモヲタってホントめんどくせーな >>576
スレwikiは編集人が殆どおらん
アフィで人に収入が入るのは我慢ならんが自分は絶対に手を煩わせたくないと言う人間の醜さが如実に現れてる ギススレのニート将軍達なんか暇を持て余してるだろうに
wikiは見る専なのか、使えねぇなぁw >>581
ニートにWiki編集なんてできるわけないやん
ほとんどの素材が手に入れられないんだから 今日はランキング的には昨日SSR2倍最終日のグラブルと福袋ガチャ最終日+開花ガチャの花の一般の順位くらいかね 規模的にも内容的にも船の検証部騒動と刀の盗権騒動に並べるwiki騒動なんてないんじゃね イベントキャラはてに入れられるだろうが!と思ったそこの貴方
アイギスの育成をなめすぎです 開花ピックアップは大して回らんやろ
石に課金してまでガチャるようなヤツは大概既に手に入れてる
つまりギス先輩は今日はチャンスやで >>585
カンストステ乗せないとだしな
イベ白カンストはかなり廃コンテンツ 二周年で半端ないばら撒きすると信じてるので
今月末までは様子を見る 二周年の前祭的な感じで年末からクッソばら撒いてるせいか新規が増えまくってる
後祭でその無課金新規を微課金に、微課金新規を中課金に化けさすだろうな
今までの新井のやり方だと恐らくそうなる
ここで失敗しなければ長期政権確実 この時間に勢い5000乗れないような過疎ゲーは消える運命なんだよなあ 141 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:28:12.55 0
単純にアイギスが15%増量終わったあとどうなるか楽しみだな
例えば木曜の追加はバージョン違いの金ユニだけっぽいわけだけど
前日までに石買い込んでたユーザーだらけのアイギスの順位が上がったらヤラセ濃厚じゃない?
明日までは今日のメンテ前までの駆け込みがあるからギリセーフとして
7日以降が楽しみだな スレの勢いを誇るのは最初期の艦これでよく見た光景です
恥ずかしがる事はありませんアイギスも艦これチルドレンなのですから >>594
花以外はなにかやったらヤラセなんですかね
それとも一時間未満で一位をもぎとったアレもヤラセでいいんですかね? 石増量のあとに伸びる理由がない
直売系追加するとか黒3体即座に追加して枯渇させるかするなら別だが もねてぃが花のお年玉絵描きまくっててワロタ
25は早く土下座、しなくていいから首くくれ お?殿きてんのか?聞きたいことあるんよ
城の☆1と☆3で同じ顔の奴いるんだけど☆3までは汎用キャラかなんかなの? 御城やっぱクソゲーじゃねえかよ
蔵とかいうシステム考えた奴は首にしていいぞ >>604
REでは別キャラだけど旧城じゃ同キャラの進化先だから似た顔が多いらしい
まあ進化で完全に別人にされたキャラも結構いるがな 旧城はロリから進化してBBAになってたREはキャラ水増し用に全部別キャラになってる
イベントキャラでロリが婆ちゃん姉ちゃん扱いされてるのはその名残 旧城はドラニア→アーニャみたいな覚醒ばっかで大炎上したんだろ 名古屋城みたいな描き分けできない下手くそも多いだろ 覚醒や開花にあたるシステムで全くの別人になるのがデフォならそりゃ荒れますわ メンテ+福袋駆け込み需要で花かな一般も表彰台は確実 副袋駆け込みなんてごく少数やろうしメンテもキャラ追加週じゃないから花は今日は落ちそう
今日はアイギスパイセンがW1位とるよ 今日はギス先輩が結晶15%アップ溜め込みで勝つやろ ラピス駆け込みと結晶カンスト購入で先輩の3位は揺るがない 一般も表彰台は確実(笑)
刀 船 グラブルに決まってるだろが・・・ >>610
どっちかっていうとピカチュウ>ライチュウみたいな感じだけどな >>619
だからどうやって溜め込むんだよ
299個が限界と何度いえばわかるんだ・・・このバカは 所詮新キャラじゃないし花が1位取れる要素ないでしょ 花絶対一位とか言ってるけどお前らそんなに福袋買ったの? 俺花糞だけどどこで空気読めばいいかわからんかった
アイギス死ねばいいのに 1万買えば172個
もう1万購入するためには最低でも34個消費しなければならない
でここまでやって最大たったの2万だ 何いってんだおれは
最低でも35個消費だろが・・・アホか スマホじゃギスがW一位なのはある程度読めるが・・・それ以外は読めんな >>631
別に173個全部割って買い増してもええんやで
てか順位に貢献してるような奴はみんなやってるやろ 無課金乞食のくせに他人には課金させ
そこまでランキング操作したいんか
ギス信最低やな 食料品や酒類を1万も買えば十分に買い溜めだが、諭吉の価値が違いすぎるな >>641
課金させても自分に返ってくるわけじゃないのにな 開花アカシアがクソアビで大荒れだったから花の開花ガチャは回ってない
今日こそR首位は神姫が獲るよギス先輩は5位くらい アカシアって弱いのか?クリティカル50%とかかなり強い気がするんだけど >>646
花はあんまり単体が強くても意味ないってのはあるからな アイギスと違って花はまだまだ新規も増えてるし「新キャラじゃないから回らない」という理屈は通用しないんだよなー ブラウザとiOS両方で買い溜めすれば4万までいけること知らないアホがいるらしいな アカシア
全員の攻撃力20%アップ
敵3体の攻撃力10%ダウン
自分のクリティカル発生率40%アップ
パーティ全員のクリティカル率10%アップ
※クリティカルは最終ダメージ1.5倍で全体スキルにも適用される 神姫の業者以外Rの新規増えて無いんだが?
10万増やすのに何ヶ月かかってんだよ鼻糞は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています