【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart307
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483444134/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 名古屋城みたいな描き分けできない下手くそも多いだろ 覚醒や開花にあたるシステムで全くの別人になるのがデフォならそりゃ荒れますわ メンテ+福袋駆け込み需要で花かな一般も表彰台は確実 副袋駆け込みなんてごく少数やろうしメンテもキャラ追加週じゃないから花は今日は落ちそう
今日はアイギスパイセンがW1位とるよ 今日はギス先輩が結晶15%アップ溜め込みで勝つやろ ラピス駆け込みと結晶カンスト購入で先輩の3位は揺るがない 一般も表彰台は確実(笑)
刀 船 グラブルに決まってるだろが・・・ >>610
どっちかっていうとピカチュウ>ライチュウみたいな感じだけどな >>619
だからどうやって溜め込むんだよ
299個が限界と何度いえばわかるんだ・・・このバカは 所詮新キャラじゃないし花が1位取れる要素ないでしょ 花絶対一位とか言ってるけどお前らそんなに福袋買ったの? 俺花糞だけどどこで空気読めばいいかわからんかった
アイギス死ねばいいのに 1万買えば172個
もう1万購入するためには最低でも34個消費しなければならない
でここまでやって最大たったの2万だ 何いってんだおれは
最低でも35個消費だろが・・・アホか スマホじゃギスがW一位なのはある程度読めるが・・・それ以外は読めんな >>631
別に173個全部割って買い増してもええんやで
てか順位に貢献してるような奴はみんなやってるやろ 無課金乞食のくせに他人には課金させ
そこまでランキング操作したいんか
ギス信最低やな 食料品や酒類を1万も買えば十分に買い溜めだが、諭吉の価値が違いすぎるな >>641
課金させても自分に返ってくるわけじゃないのにな 開花アカシアがクソアビで大荒れだったから花の開花ガチャは回ってない
今日こそR首位は神姫が獲るよギス先輩は5位くらい アカシアって弱いのか?クリティカル50%とかかなり強い気がするんだけど >>646
花はあんまり単体が強くても意味ないってのはあるからな アイギスと違って花はまだまだ新規も増えてるし「新キャラじゃないから回らない」という理屈は通用しないんだよなー ブラウザとiOS両方で買い溜めすれば4万までいけること知らないアホがいるらしいな アカシア
全員の攻撃力20%アップ
敵3体の攻撃力10%ダウン
自分のクリティカル発生率40%アップ
パーティ全員のクリティカル率10%アップ
※クリティカルは最終ダメージ1.5倍で全体スキルにも適用される 神姫の業者以外Rの新規増えて無いんだが?
10万増やすのに何ヶ月かかってんだよ鼻糞は アカシア強すぎワロタなんで全体クリ10UPも付けたんだこれ むしろ強アビに強アビつけられて格差拡大、バシーンが加速した花 デバフだけだと特殊極限で殺されかねないからダメージソースとしてはいいと思うぞ
どうせデバフキャラには1.2倍なんか付かないだろうしダメージ増やせるだけいい
無理にデバフ以外にぶち込んでシナジーとか考えるからダメなんだ やっぱり今日も花だったか
もうドコも花無双止められないな 必要戦力が100でいいのに120が140になってもバシーンは拡大しない むしろデバフ唯一のネックだった火力を補えるようになって隙がなくなった 開花に伴い攻バフかデバフの強化が期待されてたのにどちらも据え置かれた
他の開花虹は開花でアビ2つ追加されてるのにアカシアは実質クリティカルの一つのみ(と主張する輩がいる)
ということで不満らしいぞ花で性能厨とか草生えるわ バシーンじゃないって主張してて且つ売りがゲーム性とかのたまう運営がバシーンにしてしまったゲームがあってだな もともとが強キャラなんだからクリバフ貰えただけでも十分
バカがボキの好きなキャラが最強じゃないと嫌でちゅーってゴネてるだけ 性能厨筆頭のアホモネが沸いたかお前ら本スレでうぜえんだよ事あるごとにわめき散らしてほんと迷惑 >>664
もう最新の極限とかデバフなしでクリアしようと思ったら相当の開花虹が必要じゃない? 20%x2、15%x2なら1枠デバフ以外の防御アップなり何なり入れられるんだよ RPGのとこブヴヴとドラプロ逆転してるから変わってるっぽいが花>ブルのままだな ゲームリストのほう更新されてて一般ギス3位なんだが テクロスナイト覗いたらしょっぱなににじよめちゃんが映って草 ここで性能議論とかくっさ
そのゲームやってなきゃ分からんっての 15%x4いたら10%で他が強化されてるアカシアのが便利だしな むしろここだから性能議論になるんだろう花の虹なんて絵が良ければ基本オーバーステータスばっかなんだから ここはアイギス以外の性能議論は禁止だから
ぶっ壊れか糞ゴミかくらいは許すけど >>675
まじか本スレそんなことになってたんやな名前出してすまんな >>689
性能は回す理由になりうるから議論して然るべきなのに何言ってんだ 鼻糞のアプデ撃破アイギスさいきょおおおおおおおおおおおおおお >>695
じゃあ最新の極限をデバフなしでクリアしてみろよ
どれだけ虹なしで戦えるか見せてみろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています