【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart310
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483664066/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 疑惑の6位すぎるな、まさかここで強引に上げるために3日前後であがるからっていう仕込みしてたのか? まだ1日目だからな
ここから6日間落ち続ける日々を味わえクソギス エロブル以外のゲームは正月集金しすぎてプレイヤー疲れちゃったんだろうな 結局iOSも70位近辺まではすぐに月収越えれちゃうようなゴミの集まりってことか? 瞬間風速あるあたりテクラブは信者からの集金装置としてしっかり機能してるよな エロブルなんかあるのかなと思って見てきたら例の正月限定キャラが今日までらしい
だから昨日今日と回ったんだと思われ このまま低空飛行で糞生カフェ糞生放送の糞コンボで鼻糞死ねよ 5周年前で不自然な内製推しが始まる合図だなTSGと一緒 船刀城とテク花ラブで今日は完成度高い並びっすねギス先輩
ところで先輩は表彰台に登らなくていいんすか? R1位より一般6位に困惑するところがエロブルらしいなw >>376
駆け込みなら周りが弱ってきてる分で納得できるかな >>368
2日に上がるのはわかるけど一切何もやってない5日後の今日上がるのが謎すぎ
もうアイギス4位がどうでもいいレベルで謎すぎ エロブル本当に何もやってないんだよなぁ
花アイギスから人が離れたんだな >>378
悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか?悔しいか? 石割引のあおりプラス新キャラなしのゲームと張り合って一喜一憂するクソゲ
おりゅうううううう?wwwwwww
鼻糞ざっこwwwwwwwwwwww
自分とこの順位みてみろよwwwwwwwww なになに花信さんテクロスに嫉妬っスか?他所の疑惑より自分とこ課金したらどうなんスかねぇ 花は月曜メンテだからいいけど
アイギスは石前借り続くし木曜まで遠いから過去最低記録するなおそらく それにしてもなかなかマブラヴは盾の役割してくれねえのな 今日までって事は駆け込みの結果は明日なんじゃねえの >>382
そりゃもっとブル1位やっちまったからな >>376
てことは明日もエロブル1位か
月曜はどうなるかね つっても既にもっと見るギス達成しとるからなー
流石にRでもっと見るギスは無理やろし 駆け込みってエロブルって一般では課金されないんじゃなかったのか? 一般最強エロブルこそが覇権
Rでしか売れない花とRですら4位wwwのギス先輩は土下座して今までの非礼を詫びてくれ こりゃ世代交代だわ
スペチケまで花はエロブルに勝てるの? 城もかなりあれだと思うが
福袋10日以上経過 声でつってるが絵は微妙
これでいつも速攻落ちてるのがいまだにずっと上位でレジェフェス+新キャラ+福袋だったグラブルより平均上 「やはりこの時期だったか」は俺のレスじゃねーから
勘違いして混同するのもいい加減にしろ >>408
テクロスなら何があっても不思議じゃない 集計人の言うとおりだったわ
やっぱり集計してるだけあって見る目があるな 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが「やはりこの時期だったか」は俺のレスではありません テクロス対策してなかったらマブラブにすら負けてたから意味はあったな エロブル今日までって事はやっぱ今日なんか追加してくるかな iOS見ててみガンガン抜かれていくからな
それで集金できてるかわかるよ1~5位ぐらいの差ならソイツらがブーストしただけって思うけど
いっきに何十位も下がったら確実に自分とこが息切れしただけというかブーストしてただけってわかる そういやもっと見る1位とかあったし
まあいつものあれやっちゃいましたって感じかね ギスは次の新キャラか何か追加するまではほとんど課金されないだろ >>416
厳密にういと
クリスマスに追加したキャラが12日までの限定、正月に追加した方が30日までの限定な
まだクリスマスキャラやってるのもアレだがw 今日はお花の葬式
献花するぞ!献花するぞ!献花するぞ! しかし、年明けして一週間もしないでもう船が定位置か
去年はもうちょっと長い間落ちてたのに もしかして200位以下ってアイギスの平常時の収益すら越せない墓場? >>410
花はもう今年W1位取ってるんすよw
アイギスも・・・アイギスはよく分からんっすw 即落ちやらかしたのに花煽り優先されるとかアイギスの時代は終わったんやなって あ、限定キャラは30日までだったわ
排出率アップが今日までだな 完全に死んでるかんぱにを無理矢理人気に見せなきゃならんように
金かけたエロブルも早々終わらせるわけにはいかんのかね アイギスざっこなんでなんもしてない花にまた抜かれてるの? 今年はエロブルと花で月間1位を2:1くらいになるかね…
新作無理だろうしなあ
アイギス4位落ちかよ… >>437
今日までって事はやっぱり今日は上がらなくね
上がるとしたら明日じゃね 花のサムネが先輩の冥福を祈ってるようにしか見えなくなってきた >>439
することがない先輩が上がる訳ないやろw 去年の船は2日に1位に戻って10日くらいから刀に1週間くらい抜かされたんだっけ >>431
それ思った
インパクトは今年の方がでかかったけど去年はもうちょっと正月休み長かったよな? DMMはエロブルをなんとしても流行らせたい鉄の意志を感じる アイギスはDMMとiOSで別個に課金しとくという増量ブーストがあったのにな >>441
悪いがもう1位は渡さねえよ妄想してんじゃねーぞ花信お前らの死に様とくと見せてみろ 花 マラソンで最初だけ全力疾走して1位だ1位だ騒いでビリになるタイプ
ギス マラソンで自分のペースを守り1位を取るタイプ
ブル マラソン中ドーピングしてハイになってるタイプ >>442
アイギスも石割引とラピス鬼刃姫終了の1日前から上がってたし マラソンで最初だけ全力疾走して1位だ1位だ騒いでビリになるタイプ
完全にギスのことやんけwwwww >>446
4日から10日までの6日間刀に抜かれてた 花 マラソンで自分のペースを守り1位を取るタイプ
ギス マラソンで最初だけ全力疾走して1位だ1位だ騒いでビリになるタイプ
ブル マラソン中ドーピングしてハイになってるタイプ 今日の順位で完全にブル>花が決定したこれが実力なんだよな アイギスはもうドーピングし続けないと3位にも入れないね まあこの一週間でわかったことといえば
結局グラブルも花も城もギスも持続力なく大したことない
船と刀とエロブルこそが覇権というところか >>455
1日前で今月最高記録タイが出るとは思えないんだよなあ・・・ なお現実は
船 マラソンで自分のペースを守り1位を取るタイプ
他 マラソン中ドーピングしてハイになってるタイプ
ギス マラソンで最初だけ全力疾走して1位だ1位だ騒いでビリになるタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています